В 1990 году закончила Тюменский государственный
медицинский институт по специальности «лечебное дело».
В 1991- интернатура «Общая хирургия»
РМАПО Европейская школа по контрастусиленному ультразвуку
«Техника внутрисуставных ивнесуставных манипуляций
на конечностях под контролем ультрасонографии»
Институт повышения квалификации ФМБА.
Стресс-эхокардиография в клинической практике,
Центральная государственная медицинская академия УДП РФ.
Проводит ультразвуковую диагностику:
-органов брюшной полости
-органов мочевыделительной системы
-органов малого таза у мужчин и женщин(включая ТРУЗИ,ТВУЗИ)
-молочных желез
-щитовидной железы
-мягких тканей
- суставов
-периферических нервов
-лимфатических узлов
-сосудов
-эхокардиография, СТРЕСС-ЭХО
В Городской клинической больнице №67 им. Л. А. Ворохобова прошел джазовый фестиваль
Главное музыкальное событие года в ГКБ №67 состоялось благодаря известному пианисту и джазмену Олегу Старикову – в августе 2019 года он сломал руку и от неминуемого конца успешной карьеры музыканта его спасли врачи из 67-ой больницы. Спустя три месяца после операции Олег дал свой первый концерт «в две руки» именно для них – медицинских работников.
Фестиваль открыли главный врач ГКБ №67 Андрей Сергеевич Шкода и российский журналист и телеведущий Дмитрий Константинович Киселев.
Олег Стариков выступил вместе с музыкантами коллектива «Moscow-jazz sextet» (Алексей Беккер, Антон Залетаев, Петр Востоков, Артем Баскаков, Валерий Малофеев и Константин Гурьевич). Также в концерте приняли участие виртуозный саксофонист Сергей Головня и вокалистка Анна Бутурлина. Музыканты представили популярные джазовые композиции в оригинальных и собственных аранжировках.
Главное музыкальное событие года в ГКБ №67 состоялось благодаря истории, случившейся с известным пианистом и джазовым музыкантом Олегом Стариковым. В августе этого года он сломал руку - от завершения успешной карьеры музыканта Олега спасли врачи 67-ой больницы. Спустя три месяца после операции музыкант дал свой первый концерт «в две руки» именно для медицинских работников. Гостями фестиваля стали сотрудники ГКБ №67 и других учреждений здравоохранения г. Москвы.
Фестиваль открыли главный врач ГКБ №67 Андрей Сергеевич Шкода и российский журналист и телеведущий Дмитрий Константинович Киселев.
Олег Стариков выступил вместе с музыкантами коллектива «Moscow-jazz sextet» (Алексей Беккер, Антон Залетаев, Петр Востоков, Артем Баскаков, Валерий Малофеев и Константин Гурьевич).
Также в концерте приняли участие виртуозный саксофонист Сергей Головня и вокалистка Анна Бутурлина. Музыканты представили популярные джазовые композиции в оригинальных и собственных аранжировках, завершив искрометное выступление песней на музыку Геннадия Гладкова «Будьте здоровы!»
ВЕДУЩИЙ ВРАЧ
Опыт клинической работы более 10 лет. Окончил Московский Государственный Медико-стоматологический университет, ординатуру и аспирантуру в Институте Клинической Кардиологии Российского Научно-производственного Комплекса.
Кандидат медицинских наук, член Российского Общества Рентгенологов и Радиологов, Европейского Общества Радиологов, Европейского общества кардиоваскулярной радиологии, Северо-американского общества рентгенологов. Автор 20 научных работ и 10 докладов на международный конгрессах, соавтор книги «Национальное руководство по лучевой диагностике».
Лауреат премии конгресса по артериальной гипертензии европейского кардиологического общества.
Специализируется на исследований в области сердечно сосудистой системы и позвоночника.
Проходил стажировки в университетских клиниках в городах Вена и Грац (Австрия), Марсель (Франция).
Контакты отделения:
+7 (495) 530-33-57 — заведующий
Структура центра:
Лучевая диагностика — одна из наиболее динамичо развивающихся сфер медицины, одновременно, являющаяся незамениным инструментом для врача. По статистике 85% диагнозов сейчас устанавливается с ее помощью.
На базе ГКБ 67 создано и функционирует в круглосуточном режиме отделение томографии и рентгенэндоваскулярных методов лечения под руководством В.В. Мазаева.
Коллектив отделения вобрал в себя опытных специалистов. Их знания и навыки постоянно совершенствуются благодаря участию в различных конференциях и обучению на курсах повышения квалификации.
Использование современных компьютерных томогафов позволяет выполнять как рутинные исследования так и весь спектр высокотехгологичных современных методик с введением контрасных препаратов, включая например, коронарографию и ангиографию периферических артерий.
Высокопольный МР-томограф снабжен наиболее современным навесным оборудованием, что позволяет проводить исследования всего тела, в том числе сердца и сосудов, брюшной полости и органов малого таза. А так же исследования с динимаческим введением контрасного препарата.
Для МРТ исследования суставов у больных с явлениями клаустрофобии в ГКБ 67 установлен МР-томограф открытого типа, позволяющий проводить данные исследования без дискомфорта для пациента.
Парк оборудования составляют самые современные томографы ведущих мировых производителей: