ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был ...
Нонна Д.

День операционной медсестры

Операционная медицинская сестра – это, прежде всего, профессионал, правая рука хирурга, и от неё во многом зависит как обстановка в операционной, так и сам процесс операции и успех. 

Нельзя отрицать тот огромный вклад, который вносят медицинские сестры в спасение жизни пациента, поддержания боевого настроя, а также ответственность, лежащую на плечах операционных медсестер, ведь они знают пошагово ход даже самых сложных операций, а многие врачи признаются, что перенимали опыт именно от операционных медицинских сестер.

Во всем мире признано, что уровень квалификации таких специалистов относится к высшей категории сестринского персонала, потому что во время операции комфорт и жизнь пациента находится в руках другого человека и напрямую зависит от профессиональных знаний и опыта медсестры.

Сегодня 15-го февраля мы от всей души поздравляем операционных медсестер с их профессиональным праздником и хотим от всего сердца сказать большое человеческое спасибо за их профессионализм, чуткость, доброту, чувство юмора, строгость тогда, когда она так необходима, за советы, поддержку  и за спасение жизней.