ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить благодарность Кошевой Ольге Павловне и всему отделению микрохирургии глаза. Оперировалась 19.07.17 г,удалили катаракту и заменили хрусталик,когда получила направление на операцию очень испугалась,но оказалось напрасно ,такое чуткое отношение ко всем пациентам которое я увидела в отделении микрохирургии глаза 67 ГКБ сейчас огромная редкость, абсолютно весь медперсонал сопереживает пациентам,в отделении порядок,чистота!Нет слов выразить благодарность этим людям и особенно Ольге Павло...
Кузина Валентина Ивановна

День здоровья!

Сегодня Всемирный день здоровья, на страже которого и стоит ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова. По традиции ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) каждый год выбирает определенную тему, или же проблему, затрагивающую многих людей по всему земному шару. Тема 2017-го года – депрессия.

Как указывает женевская штаб-квартира ВОЗ, "на сегодняшний день более 300 млн человек в мире живут с депрессией". С 2005 по 2015 год это число выросло более чем на 18%. "Из-за отсутствия поддержки и опасений стигматизации многие люди с психическими расстройствами не обращаются за лечением, необходимым для того, чтобы они могли жить здоровой и продуктивной жизнью", - констатирует организация.

Статистика предостерегает нас, что в ближайшие годы депрессия может стать вторым в мире заболеванием по количеству людей, страдающих ею. Поэтому мы предлагаем вам обратиться за помощью в ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова, где активно работает пока новое для нашей страны отделение.

Специалисты отделения психолого-психотерапевтической помощи ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова показывают высокую эффективность, оказывая помощь пациентам, обратившимся со своими проблемами, будь то депрессия, фобии, панические атаки.

Нормальна ли тревога? Как справиться с негативными мыслями? Что делать, если вам одиноко, а главное – почему? Неглубокие деменции – что это? Как скорректировать терапию эндогенных заболеваний в амбулаторных условиях? К кому обратиться?

Психолог – это специалист с психологическим образованием, который занимается психологическим консультированием, обычно это краткосрочный курс (несколько встреч, чтобы разобраться с какой-то конкретной проблемой или ситуацией).