ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был ...
Нонна Д.

Учимся вместе с детьми!

За последние годы виртуальный мир, информационные технологии и Интернет – приобрели абсолютно новый статус новой реальности. Теперь мы можем в глобальной сети не только отправлять почту, или общаться с друзьями и коллегами, но и знакомиться, играть, совершать покупки и даже работать. Понятие «аватар» как портрет все больше становится нашим аватором как в одноименном фильме, но только в виртуальной реальности на страницах в социальных сетях, куда мы выкладываем информацию о себе.

Используя электронное пространство, мы полагаем, что это безопасно, потому что мы делимся всего лишь информацией о себе и к нашей обычной жизни вроде бы это не относится, но на самом деле границы между абстрактной категорией «информация» и реальным человеком носителем этой информации стираются.

И именно поэтому важно, чтобы Ваши данные были защищены, чтобы информация, персональные данные, выложенные Вами, были в безопасности.

Так, Роскомнадзором был представлен проект «Персональныеданные.дети», где Вы найдете различные материалы, которые были разработаны специалистами, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом пользуются Интернетом.

Цель проекта – помочь нашим детям понимать последствия, которые информационные технологии могут оказать на личную жизнь, и предоставить инструменты и информацию, необходимые для принятия решений в вопросах виртуальной жизни.

 

Видеоролик о защите детских персональных данных :