ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Моя невестка готовилась к родам и встал очень важный вопрос о выборе роддома и Доктора. На семейном совете было решено обратиться в Роддом № 1 на ул. Вилиса Лациса, который относится сейчас к больнице № 67, и заключить там Контракт на роды. Невестка попросила меня присутствовать на родах и я была польщена этим доверием. Поэтому весь процесс родов я видела и проживала вместе с ней. По поводу заключения Контракта общались с Васильевой Е.В. Очень благодарны, что все было организовано быстро, ч...
Наталья Стефанова

Доступность. Качество. Профессионализм

На фоне мрачных новостей, окутавших нашу реальность, журналисты телеканала «Москва-24» подготовили репортаж, в котором вы узнаете что-то свежее, новое и хорошее, что происходит сейчас в столице в сфере здравоохранения, а именно: порядка 48 московских стационаров оснастят современным оборудованием.

Как «законодателя мод» в области высоких технологий в здравоохранении, журналисты приводят ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова. Заведующий 3-м нейрохирургическим отделением Александр Николаевич Пейкери врач-нейрохирург Борзенков Антон Владимирович– специалисты городского Центра спинальной нейрохирургии ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобовапродемонстрировали свои знания и технологии, которыми обладает больница, позволяющими ставить людей на ноги после тяжелых травм и заболеваний позвоночника.

Напоминаем, что количество вылеченных пациентов значительно увеличилось (в 20 раз!), а помощь стала более доступной.

Подробности в репортаже:

http://tv.m24.ru/videos/127127