ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу поблагодарить замечательного нейрохирурга Гулый Владимира Викторовича за его профессионализм и внимание. Я поступила с межпозвонковой грыжей и сильными болями в спине и ноге. Владимир Викторович меня консультировал, оперировал и наблюдал меня в послеоперационном периоде. Сейчас мне значительно легче. Болей в пояснице нет, нога постепенно проходит. Владимир Викторович - очень внимательный врач. Он подробно рассказал мне об операции, объяснил, что будет происходить со мной, что меня ожидает в...
Важеркина Надежда Александровна

Фантастика и медицина

В минувшую пятницу Филиал ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Медико-санитарную часть №60 посетили журналисты телеканала «Россия 24».

Теперь новейшая разработка экзоскелета стала доступна для реабилитации пациентов, потерявших возможность ходить. Экзоскелет — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. До этого дня по сообщениям открытой печати, реально действующие образцы были доступны только в Японии и США.

Действующий в стенах ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова экзоскелет был разработан в Сколково.

Как передовые технологии меняют мир, как фантастика становится реальностью, а парализованные люди встают на ноги – подробнее в репортаже телеканала «Россия 24»: