ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сде...
Ковешников Алексей

Фантастика и медицина

В минувшую пятницу Филиал ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Медико-санитарную часть №60 посетили журналисты телеканала «Россия 24».

Теперь новейшая разработка экзоскелета стала доступна для реабилитации пациентов, потерявших возможность ходить. Экзоскелет — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. До этого дня по сообщениям открытой печати, реально действующие образцы были доступны только в Японии и США.

Действующий в стенах ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова экзоскелет был разработан в Сколково.

Как передовые технологии меняют мир, как фантастика становится реальностью, а парализованные люди встают на ноги – подробнее в репортаже телеканала «Россия 24»: