ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был ...
Нонна Д.

Фантастика и медицина

В минувшую пятницу Филиал ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Медико-санитарную часть №60 посетили журналисты телеканала «Россия 24».

Теперь новейшая разработка экзоскелета стала доступна для реабилитации пациентов, потерявших возможность ходить. Экзоскелет — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. До этого дня по сообщениям открытой печати, реально действующие образцы были доступны только в Японии и США.

Действующий в стенах ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова экзоскелет был разработан в Сколково.

Как передовые технологии меняют мир, как фантастика становится реальностью, а парализованные люди встают на ноги – подробнее в репортаже телеканала «Россия 24»: