ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сде...
Ковешников Алексей

Фонд «Артист» и ГКБ №67 вместе

Друзьями городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова стали замечательные люди из благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист».

Как Вы уже могли догадаться, фонд «Артист» реализует благотворительные программы и мероприятия, оказывает материальную помощь и моральная поддержку актерам театра и кино старшего поколения, а также работникам этой замечательной сферы искусства. Фонд был создан для того, чтобы побудить задуматься об отношении к нашим родителям, учителям, наставникам, всем тем, кто научил нас радоваться, чувствовать, любить, сострадать, благодарить, однако сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни. Многие люди нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.

В базе Фонда около 2 000 подопечных старше 70 лет. Подопечные Фонда – люди «серебряного возраста», которые всю жизнь проработали в театре и кино, создавая культуру нашей страны. Это  артисты,  работники закулисья,  театральные педагоги,  критики, операторы, режиссеры, художники и другие работники сферы искусства.Все эти люди относятся к незащищенной категории граждан, как дети-сироты, инвалиды и люди с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Низкий уровень пенсий, сложности с получением качественной медицинской помощи и лекарственных препаратов, отсутствие бесплатных программ реабилитации. А проблема одиночества в старости приводит к депрессии, психосоматическим жалобам, ухудшению здоровья и псевдодеменции.

Все эти причины не дают возможности вести достойный образ жизни в старости. Мы привыкли помогать детям, но нельзя забывать и о стариках. Забота и уважение старшего поколения – правильный пример вслед идущим за нами. Если Вам не все равно, в Фонде действуют 2 программы помощи: «SOS» и «Признание в любви».

Каждому из нас может понадобиться поддержка, друг, врач, каждому может быть одиноко, поэтому нельзя оставаться равнодушными, ведь именно забота о других делает нас людьми. Вы всегда можете обратиться в ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова за помощью.