ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был ...
Нонна Д.

Международный день врача

Радостное настроение, буйство осенних красок (в отличие от короткого бабьего лета) в ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова не идет на спад. Осенняя праздничная пора продолжается с первым понедельником октября, потому что сегодня во всем мире отмечается Международный день врача (International Doctor’s Day), который считается днём солидарности и активных действий врачей всего мира. 

Специалисты ГКБ №67 всегда стоят на страже вашего здоровья,  днем и ночью спасая жизни миллионов людей из года в год. Стены 67-й больницы объединяют специалистов из разных городов и стран, поэтому мы уверены, что главная цель доктора любой национальности – улучшение и сохранение здоровья пациентов,  а главная ценность нашей работы – это спасенная жизнь.

Инициаторами создания этого праздника выступили Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международная медицинская гуманитарная организация «Врачи без границ» (фр. Médecins sans frontières, MSF).

Появившись на заре человечества, профессия врача всегда ценилась и считалась очень важной. Полученный лекарями и врачевателями опыт записывался потомка ради будущего всего человечества. Спустя столетия медицина, став наукой, продвинулась далеко вперёд, благодаря чему мы научились побеждать такие страшные болезни, как холера, оспа, туберкулёз, сибирская язва и т.д. - все это существенно изменило наш мир, повысило среднюю продолжительность жизни и облегчило страдания многих людей.

Опираясь на передовой опыт предыдущих поколений, получая и делясь знаниями с врачами по всему миру, врачи ГКБ №67 несомненно делают мир лучше.