ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Самая отвратительная больница!!! Такого отношения никогда в жизни не встречала!!! За 4 месяца моего близкого человека забирают второй раз туда, и что в итоге?! На приёмке врачи говорят, зачем вы привезли его? Как всегда мест у них нет! Выписать лекарства и отпустить домой, чтобы человек всю ночь мучался!! И то, что температура это в норме дела?! У меня просто нет слов!!!! Подумайте пожалуйста кто там работает прежде чем обращаться за помощью! Ирина, добрый день! С целью подготовки ответ...
Ирина

Психология в ГКБ №67

Вчера в ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова состоялась знаменательная встреча главного врача больницы, доктора медицинских наук, профессора Андрея Сергеевича Шкоды с заведующим кафедры нейро- и патопсихологии МГУ им. М.В. Ломоносова, профессором, доктором психологических наук, президентом Московского психоаналитического общества Александром Шамилевичем Тхостовым.

Напомним, что между ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова и МГУ им. М.В. Ломоносова был подписан договор о сотрудничестве, а также о создании университетской клиники на базе нашей больницы. Уже сейчас реализуются проекты совместно с факультетом фундаментальной медицины и факультетом биоинженерии и биоинформатики МГУ.

На минувшей встрече обсуждались возможные форматы сотрудничества кафедры и факультета психологии с психологической службой больницы, насущные психологические проблемы пациентов, родственников, а также сотрудников больницы, иными словами – нашего общества в целом, как привлечь молодому поколению любовь к науке, а главное – как помогать людям.

Участие в обсуждении приняли также: доцент кафедры нейро- и патопсихологии МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат психологических наук Марина Геннадьевна Виноградова, Председатель Молодежного совета Департамента здравоохранения Москвы, врач урологического отделения Павел Владимирович Королев, заместитель главного врача ГКБ №67 по медицинской части, врач высшей квалификационной категории Светлана Георгиевна Ведяшкина, а также медицинские психологи ГКБ №67: Светлана Валерьевна Королева и Игорь Геннадьевич Мартынов.

Встреча была очень интересной и, надеемся, продуктивной. Начало дружбе и сотрудничеству было положено и уже в скором времени мы сможем поделиться новыми успехами и результатами в науке и в оказании помощи.