ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сде...
Ковешников Алексей

С Новым 2017 годом!!!!

Дорогие коллеги! Вот и наступил  2017 год.Коллектив ГКБ № 67 им.Ворохобова поздравляет всех с наступившим Новым Годом! Мы от всей души желаем всем здоровья, счастья, удачи и побольше позитивных моментов в Новом 2017 году!

В своем новогоднем обращении  наш президент Владимир Владимирович Путин отметил тех, кто дежурит в больницах. «Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях и дежурят в больницах, ведут поезда и самолёты. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году», — сказал Путин.

В нашей 67 ГКБ "усиленный вариант несения службы." Начало в 6.30 минут.