ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Самая отвратительная больница!!! Такого отношения никогда в жизни не встречала!!! За 4 месяца моего близкого человека забирают второй раз туда, и что в итоге?! На приёмке врачи говорят, зачем вы привезли его? Как всегда мест у них нет! Выписать лекарства и отпустить домой, чтобы человек всю ночь мучался!! И то, что температура это в норме дела?! У меня просто нет слов!!!! Подумайте пожалуйста кто там работает прежде чем обращаться за помощью! Ирина, добрый день! С целью подготовки ответ...
Ирина

С заботой о мамах и малышах

Главная миссия коллектива филиала ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Родильного дома №1– сделать все, чтобы обеспечить будущим мамам комфортные и здоровые роды, не навредив никому, ведь главная заповедь врача: «Не навреди!». Но кроме родов важной задачей наших специалистов является обследование матери и плода.

 

Профессионализм в совокупности с современным оборудованием высокого и экспертного класса позволяют проводить достоверные и качественные ультразвуковые исследования, не нанося вред будущей маме и малышу, чтобы ребенок не испытывал никаких стрессов.

Важно!

УЗИ можно делать неограниченное число раз, но необходимо при этом четко сформулировать цели и задачи каждого исследования, а также учитывать медицинские показания. Польза благоразумного использования ультразвука превышает возможные побочные эффекты!

Специалисты Родильного дома №1 проводит следующие виды исследований:

 

1.      Допплерография и допплерометрия.

Позволяет с высокой долей точности определить наличие нарушений кровотока в различных отделах. Это важно по той причине, что побочные нарушения требуют постоянного динамического контроля. На данный вид исследований можно полагаться, поскольку показатели кровотока относятся к достоверным признакам нормального внутриутробного состояния плода.

 

2.      Скрининговые исследования в период беременности.

- с 11 до 14 недель беременности;

- с 18 по 21 (производится основательное изучение анатомии плода, плаценты, а также околоплодных вод, выявляется отставание в развитии и устанавливается точный срок беременности);

- с 33 по 34 неделю (выявление задержки развития плода, патологии плаценты или околоплодных вод, определение пороков развития плода с поздним началом и проведение диагностики фетоплацентарной недостаточности).

 

3.      Кардиотокография.

КТГ - это метод функциональной оценки состояния плода, основой для которого служит регистрация частоты сердцебиений, а также их изменение в зависимости от действия внешних раздражителей или активности самого плода. Данная методика исследования проводится лишь во время родов и в период третьего триместра беременности.

 

Доверять свое здоровье нужно только профессионалам своего дела, поэтому мы ждем Вас.

 

Получить ответы на возникшие вопросы и уточнить информацию по возможностям филиала вы можете позвонив по приведенным ниже номерам телефонов.

Приемное отделение, тел.: 8 (495) 494-83-30

Справочная, тел.: 8 (495) 495-11-01

Консультативно-диагностическое отделение, тел.: 8 (499) 762-15-06

Уточнить стоимость и порядок оказания платных медицинских услуг можно по тел.8(499) 762 – 25 – 02.