ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Всем доброго времени! Хочу выразить искреннюю благодарность за моё спасение Гулому Владимиру Викторовичу! 05 сентября он провёл сложную операцию на моём позвоночнике. Сделал всё максимально возможное, чтобы моя жизнь как и прежде была счастливой и полна радости, а не слёз и мучений от боли. Операция прошла успешно. И это всё благодаря Гулому Владимиру Викторовичу – профессионалу, высококлассному специалисту, человеку, знающему и любящему своё дело. Он очень внимательно относится к пациентам, ком...
Завадская Инга Михайловна

С заботой о мамах и малышах

Главная миссия коллектива филиала ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Родильного дома №1– сделать все, чтобы обеспечить будущим мамам комфортные и здоровые роды, не навредив никому, ведь главная заповедь врача: «Не навреди!». Но кроме родов важной задачей наших специалистов является обследование матери и плода.

 

Профессионализм в совокупности с современным оборудованием высокого и экспертного класса позволяют проводить достоверные и качественные ультразвуковые исследования, не нанося вред будущей маме и малышу, чтобы ребенок не испытывал никаких стрессов.

Важно!

УЗИ можно делать неограниченное число раз, но необходимо при этом четко сформулировать цели и задачи каждого исследования, а также учитывать медицинские показания. Польза благоразумного использования ультразвука превышает возможные побочные эффекты!

Специалисты Родильного дома №1 проводит следующие виды исследований:

 

1.      Допплерография и допплерометрия.

Позволяет с высокой долей точности определить наличие нарушений кровотока в различных отделах. Это важно по той причине, что побочные нарушения требуют постоянного динамического контроля. На данный вид исследований можно полагаться, поскольку показатели кровотока относятся к достоверным признакам нормального внутриутробного состояния плода.

 

2.      Скрининговые исследования в период беременности.

- с 11 до 14 недель беременности;

- с 18 по 21 (производится основательное изучение анатомии плода, плаценты, а также околоплодных вод, выявляется отставание в развитии и устанавливается точный срок беременности);

- с 33 по 34 неделю (выявление задержки развития плода, патологии плаценты или околоплодных вод, определение пороков развития плода с поздним началом и проведение диагностики фетоплацентарной недостаточности).

 

3.      Кардиотокография.

КТГ - это метод функциональной оценки состояния плода, основой для которого служит регистрация частоты сердцебиений, а также их изменение в зависимости от действия внешних раздражителей или активности самого плода. Данная методика исследования проводится лишь во время родов и в период третьего триместра беременности.

 

Доверять свое здоровье нужно только профессионалам своего дела, поэтому мы ждем Вас.

 

Получить ответы на возникшие вопросы и уточнить информацию по возможностям филиала вы можете позвонив по приведенным ниже номерам телефонов.

Приемное отделение, тел.: 8 (495) 494-83-30

Справочная, тел.: 8 (495) 495-11-01

Консультативно-диагностическое отделение, тел.: 8 (499) 762-15-06

Уточнить стоимость и порядок оказания платных медицинских услуг можно по тел.8(499) 762 – 25 – 02.