ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Моя невестка готовилась к родам и встал очень важный вопрос о выборе роддома и Доктора. На семейном совете было решено обратиться в Роддом № 1 на ул. Вилиса Лациса, который относится сейчас к больнице № 67, и заключить там Контракт на роды. Невестка попросила меня присутствовать на родах и я была польщена этим доверием. Поэтому весь процесс родов я видела и проживала вместе с ней. По поводу заключения Контракта общались с Васильевой Е.В. Очень благодарны, что все было организовано быстро, ч...
Наталья Стефанова

Только вперед!

ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова совершила, несомненно, значимый прорыв в международных отношениях, в соответствии передовым стандартам качества, а также вышла на международную арену в области лабораторных исследований. Так, Калачева Ольга Сергеевна, заведующая Централизованной клинико-диагностической лабораторией ГКБ №67 представила больницу в XXII Европейском конгрессе по клинической химии и лабораторной медицине «EuroMedLab Athens 2017» – крупнейшем мероприятие Европы, прошедшем 11-15 июня в Афинах, Греции!

Ассоциация «Федерация лабораторной медицины» («ФЛМ») впервые организовала участие российской делегации специалистов лабораторной медицины, в состав которой вошли представители Ассоциации «ФЛМ», главные врачи, заведующие клинико-диагностическими лабораториями лечебных организаций Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Челябинска, Воронежа, Краснодара, Барнаула и руководители ведущих компаний-поставщиков лабораторного оборудования.

Для ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова важны, прежде всего, качество оказываемой помощи нашим пациентам, точность диагностики и эффективность лечения. Именно стремление вперед, передовые технологии и обмен опытом – стали залогом известности больницы за пределами нашей Родины, но главный результат, к которому мы стремимся и над которым мы не устанем работать – это ваше здоровье.