ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Всем доброго времени! Хочу выразить искреннюю благодарность за моё спасение Гулому Владимиру Викторовичу! 05 сентября он провёл сложную операцию на моём позвоночнике. Сделал всё максимально возможное, чтобы моя жизнь как и прежде была счастливой и полна радости, а не слёз и мучений от боли. Операция прошла успешно. И это всё благодаря Гулому Владимиру Викторовичу – профессионалу, высококлассному специалисту, человеку, знающему и любящему своё дело. Он очень внимательно относится к пациентам, ком...
Завадская Инга Михайловна

Ухо, горло, или нос?

Специалисты оториноларингологического отделения ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова оказывают высококвалифицированную стационарную и хирургическую помощь пациентам с заболеваниями уха, горла и носа. Техническая база отделения – это эндо и микроскопическая техника, радиоволновая аппаратура, CO2 лазер и др. 

Кроме этого, отделение является научной платформой, проводящей обучение специалистов, решивших связать свою профессиональную деятельность с такой сложной системой, как «ухо-горло-нос». Но главное преимущество отделения – это профессионалы, использующие как передовой опыт оказания помощи, так и новейшие методики, признанные во всем мире при комплексном подходе в диагностике и лечении ЛОР-заболеваний.

А теперь представляем Вашему вниманию краткое и схематичное описание этой сложной системы: