ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Моя невестка готовилась к родам и встал очень важный вопрос о выборе роддома и Доктора. На семейном совете было решено обратиться в Роддом № 1 на ул. Вилиса Лациса, который относится сейчас к больнице № 67, и заключить там Контракт на роды. Невестка попросила меня присутствовать на родах и я была польщена этим доверием. Поэтому весь процесс родов я видела и проживала вместе с ней. По поводу заключения Контракта общались с Васильевой Е.В. Очень благодарны, что все было организовано быстро, ч...
Наталья Стефанова

Женское здоровье

Сегодня в эфире программы «Доктор и…» на телеканале ТВЦ вышел новый выпуск, в котором вы узнаете о достаточно распространенной, к сожалению, женской проблеме – внематочной беременности.

В телестудию в качестве эксперта была приглашена заведующая гинекологическим отделением ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Юлия Евгеньевна Андреева. Юлия Евгеньевна рассказала об основных причинах и симптомах этой патологии, а самое главное – можно ли забеременеть после лапараскопической операции, т.е. удаления плодного яйца при внематочной беременности.