Версия для слабовидящих

+7 (495) 115-77-67 Горячая линия по вопросам стимулирующих выплат (COVID-19)

+7 (495) 530-31-86 Консультативно-диагностический центр (КДЦ)

+7 (495) 530-33-97 Справочная больницы

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Адрес: Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

Руководитель COVID-центра ГКБ №67 Константин Покровский возглавил экспертную группу врачей в рамках командировки во Владикавказ

Константин Александрович Покровский знает о COVID-19 если не все, то очень многое.

История его борьбы с коронавирусом началась в марте в аэропорту Шереметьево. Именно там врачи нашей клиники приняли первую волну инфекции - проводили осмотр и инструктаж пассажиров, возвращавшихся из стран Европы и Китая.



Сразу после возвращения из аэропорта наши врачи поступили на работу в открывшийся COVID-центр, а Константин Александрович был назначен его руководителем. О первых днях работы центра в программах «Док Ток» и «Жить здорово» рассказала Елена Малышева.

В середине апреля в COVID-центр ежедневно поступало до 80 человек. Этот сложнейший период сотрудники центра прошли достойно - на всех этапах от поступления для выписки была организована четкая работа, даже самые сложные смены прошли без сбоев.



Сейчас в COVID-центре проходит лечение 202 пациента, и казалось бы можно немного выдохнуть, но Константин Александрович снова направляется на острие борьбы с вирусом. В эти минуты он во главе экспертной группы московских врачей летит во Владикавказ на помощь коллегам.



От всего коллектива нашей больницы, мы желаем Константину Александровичу и его коллегам крепкого здоровья, успехов в борьбе с вирусом и скорейшей окончательной победы над ним!

Врачи женских консультаций ГКБ №67 проводят УЗИ плода на дому

Сотрудники женских консультаций Городской клинической больницы №67 за время пандемии стали для пациенток практически членами семьи!

Будущие мамы проходят on-line консультации с нашими врачами, на дому сдают анализы крови, проходят плановые медицинские осмотры и КТГ-исследования.

Одним важнейших плановых исследований для будущих мам является УЗИ плода. В условиях пандемии, врачи ГКБ №67 также выполняют его пациенткам на дому. Для этого исследования используются специальные портативные ультразвуковые аппараты. 

Получить более подробную информацию о работе женский консультаций можно по телефонам:

Женская консультация «Северное Тушино»: 8 (495) 496-65-96

Женская консультация «Митино»: 8 (495) 752-46-01

Женская консультация «Куркино»: 8 (499) 401-70-45



25 мая - Всемирный день щитовидной железы!

В связи с этой международной медицинской датой, мы пообщались с одним из наших ведущих врачей-эндокринологов к.м.н. Ольгой Одиноковой и узнали для чего нам нужна щитовидная железа, как защитить ее от различных заболеваний и что делать, если они все же возникли.  

Действия медицинского персонала в случае возникновения пожара на объектах здравоохранения

Пожар — опасная чрезвычайная ситуация. В медицинских учреждениях мероприятия по пожарной безопасности имеют особую специфику. От действий сотрудников медицинских учреждений при возникновении пожара зависят не только их жизни, но и жизни сотен пациентов.

Подробный алгоритм действий сотрудников медицинских учреждений представлен в видео-инструкции:

 

 

 

 

Телеканал «Россия 1» рассказал о работе волонтеров в ГКБ №67

20 мая корреспонденты телеканала «Россия 1» постелили приемное отделение нашей больницы. 

Подготовленный ими сюжет был посвящен волонтерам, которые в эти дни трудятся в больницах и поликлиниках Москвы. 

Каждый день они работают на равных с медицинскими работниками - проводят первичный осмотр пациентов, транспортируют их, снимают ЭКГ, измеряют давление, выполняют указания медицинских сотрудников.

Нашей больнице очень повезло с волонтерами - ребята добросовестные, активные, открытые, коммуникабельные, очень внимательные к пациентам.

Во время съемки сюжета наши помощники не просто рассказали о своей работе, но и проявили себя в деле - за 30 минут съемки в приемное отделение поступило 11 пациентов!

Весь наш коллектив очень благодарен каждому из волонтеров за помощь, которая сейчас действительно необходима. Эта ситуация с пандемией показала высокую сплоченность добрых и отзывчивых людей.