Версия для слабовидящих

Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

+7 (495) 530-33-97 Справочная

+7 (495) 530-34-04 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ представила свои достижения на международной выставке "Arabia-EXPO 2019"



8 апреля в ЦВЗ "Манеж" стартовала IV международная выставка "Arabia-EXPO 2019". Участие в ней приняли делегации из 22 стран арабского мира и 85 регионов России. В Москву прибыли делегации из Саудовской Аравии, ОАЭ, Алжира, Египта, Туниса и других стран. Главной целью выставки стало расширение контактов между деловыми кругами, предпринимателями и организациями, средним и малым бизнесом России и арабских стран.

Новейшие разработки в области столичного здравоохранения и Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ были представлены на стенде "Сделано в Москве". Участники смогли ознакомиться с системой электронной записи на прием к врачу, высокотехнологичными методами диагностики и лечения, посетить официальный сайт больницы.



Участие в открытии выставки и экспертной сессии "Курс на внешние рынки. Развитие экспорта" принял главный врач ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ, доктор медицинских наук, профессор Андрей Шкода.

Андрей Сергеевич отметил, что страны ближнего востока - перспективное направление для развития международного сотрудничества: "в конце января этого года мы участвовали в выставке "Arab Health 2019" прошедшей в Дубае (ОАЭ), сегодня мы принимаем наших партнеров уже на своей земле. В настоящий момент основной поток пациентов идет к нам из стран ближнего зарубежья, но благодаря таким выставкам, как "Arabia-EXPO 2019", и уникальным условиям созданным в Москве для развития экспорта медицинской помощи, мы активно расширяем географию международного сотрудничества".



Также Андрей Шкода отметил, что по технологическому оснащению и применяемым технологиям московская медицинская помощь стоит на одном уровне с ведущими странами мира. Сравнительно низкая стоимость медицинских услуг делает российские клиники привлекательными для иностранных пациентов.

В 2018 году годовой экспорт медицинских услуг ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ приблизился к отметке 250 000 $, что в 2 раза превышает результат 2016 года. Основные направления экспорта медицинской помощи ГКБ №67 - травматология и ортопедия, спинальная нейрохирургия, хирургическая офтальмология, рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение.