Версия для слабовидящих

Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

+7 (495) 530-33-97 Справочная

+7 (495) 530-34-04 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Спинальный центр нейрохирургии ГКБ №67 получил статус центра "AOSpine Center"




Спинальный центр нейрохирургии Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ впервые в практике Московского здравоохранения получил статус центра AOSpine Center — международной ассоциации ведущих медицинских центров, специализирующихся на хирургическом лечении позвоночника.

Сегодня AO Spine имеет в своем составе около 8000 ведущих хирургов, ученых и смежных специалистов в области хирургического лечения позвоночника. Главная цель сообщества – передать накопленные в ведущих клиниках мира знания, опыт и достижения в лечении патологии позвоночника и спинного мозга всем специалистам, занимающимся этими проблемами. Участники ассоциации реализуют международные образовательные и научные проекты, разрабатывают продукты, направленные на совершенствование технологий хирургического лечения позвоночника.

По словам руководителя Спинального центра нейрохирургии ГКБ №67, Дмитрия Дзукаева, что теперь его команда в AO Spine представлена не только в качестве слушателей, но и готова поделиться с коллегами ,в том числе и из других стран ,опытом проведения уникальных операций, рутинно проводимых в центре.

Сертификация Спинального центра нейрохирургии Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ в качестве центра AOSpine Center будет действительна до 31 марта 2022 года.