Версия для слабовидящих

+7 (495) 530-32-68 / +7 (495) 530-33-97 Справочная служба

+7 (495) 530-31-86 Консультативно-диагностический центр

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Адрес: Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова подключена к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС)

Внедрение данной системы знаменует не только переход к электронной документации, но и создание в столице единого информационного поля, доступ к которому получат все учреждения здравоохранения Москвы.

Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ  вошла в число первых московских больниц, подключенных к системе ЕМИАС. Для реализации данного проекта в больнице была проведена масштабная работа по установке программного оборудования и обучению медицинского персонала.

Первым подразделением ГКБ №67, оснащенным ЕМИАС стало приемное отделение. Ежедневно в него поступает до 300 пациентов - информация о каждом из них должна быть оперативно собрана и предоставлена врачам. За счет удобного интерфейса и системы шаблонов ЕИМАС максимально оптимизирует этот процесс и сохраняет данные в общей базе. Врач авторизованный в системе получает доступ к данным внесенным в приемном отделении больницы, а также к информации о лечении, которое проходил пациент в других медицинских учреждениях.

Следом за приемным отделением ЕМИАС был внедрен и в других подразделениях ГКБ №67. Сегодня в клинике к системе ЕМИАС подключено более 1000 рабочих мест. Систему используют врачи, работники среднего медицинского персонала и медицинские регистраторы. С 4 ноября 2019 года все пациенты ГКБ №67 оформляются с использованием системы ЕМИАС. Важно отметить, что система надежно защищает данных о пациентах.

В ближайшем будущем к системе ЕМИАС будут подключены все стационарные учреждения здравоохранения Москвы, которые вместе с поликлинической сетью, где система уже внедрена, образуют единое информационное поле. ЕМИАС не только облегчит работу медицинских специалистов, но и повысит уровень контроля за качеством и эффективностью медицинского обслуживания.