Версия для слабовидящих

Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

+7 (495) 530-33-97 Справочная

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

В приемном отделении Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ установлено три новых аппарата для проведения электрокардиографических исследований (ЭКГ) «MAC 2000».

Новые аппараты обладают широкими функциональными возможностями и высочайшей точностью измерений и интерпретации ЭКГ по клинически проверенному алгоритму «Marquette 12SL». Результаты исследований передаются в отделение функциональной диагностики по сети Wi-Fi, а также могут быть сохранены на внешний электронный носитель. Аппараты обладают и встроенной памятью на 200 ЭКГ. 

Наличие мобильной тележки и мощной аккумуляторной батареи позволяет оперативно доставить аппарат в любой из 11 координаторных залов приемного отделения.

Еще одним новшеством является электродный пояс «Tapuz» - он представляет собой систему электродов для ЭКГ, закрепленных на прочной и гибкой силиконовой основе. С его наложением с легкостью справится даже сам пациент – при закреплении пояса электроды автоматически устанавливаются в нужные позиции, а эластичность пояса позволяет расположить электроды с учетом формы и размера тела пациента.

С использованием новых аппаратов в ГКБ №67 ежедневно выполняется более 100 исследований. Сотрудники приемного отделения отмечают, что с введение современных электрокардиографов позволило значительно сократить время проведения и расшифровки ЭКГ - готовый результат поступает к лечащему врачу через 5-7 минут после начала диагностического исследования.     

Вместе с ранее установленными в приемном отделении электрокардиографами более старого поколения, новые аппараты обеспечивают готовность приемного отделения к максимально быстрой и качественной работе при нагрузке любого уровня. 

Ежедневно через приемное отделение ГКБ №67 проходит до 350 пациентов.