Версия для слабовидящих

+7 (495) 530-32-68 / +7 (495) 530-33-97 Справочная служба

+7 (495) 530-31-86 Консультативно-диагностический центр

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Адрес: Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

МЫ ОДНОЙ КРОВИ

Отделение переливания крови работает в штатном режиме 

Сегодня, вполне ожидаемо, любая тема так или иначе сводится к коронавирусу. Из-за него опустели не только торгово-развлекательные центры, рестораны и кинотеатры. Сегодня ощутимый спад посещаемости наблюдается в отделении переливания крови нашей больницы.

Донорская кровь и ее компоненты ежедневно применяются для лечения пациентов. Наиболее остро в них нуждаются пациенты реанимационных отделений.

Благодаря высокой активности доноров в начале этого года в отделении переливания крови был сформирован резервный запас цельной крови и ее компонентов, который сегодня в полном объеме обеспечивает потребности отделений. Он объемен, но не безграничен.   

 В связи с этим мы сообщаем, что отделение переливания крови ГКБ №67 продолжает прием доноров в плановом режиме: понедельник – четверг с 8:00 до 12:30, пятница с 8:00 до 12:00.

В нашем отделении введен масочный режим, установлены антисептики для обработки рук, мы используем только одноразовые расходные материалы и проводим обработку каждого донорского кресла перед приемом донора.

Мы не призываем Вас подвергать себя риску и нарушать режим самоизоляции. Но если у вас есть возможность приехать к нам в отделение для сдачи донорской крови на личном транспорте или такси, посетите нас.

Просим Вас предварительно сообщить нам о своем визите по телефону 8(495)530-33-38. Мы подготовим для Вас официальное приглашение, содержащее информацию о причине Вашего выхода на улицу, и направим его Вам в электронном виде.

Доноры, мы вас очень ждем!