Версия для слабовидящих

+7 (495) 530-32-68 / +7 (495) 530-33-97 Справочная служба

+7 (495) 530-31-86 Консультативно-диагностический центр

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Адрес: Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

Врач-оториноларинголог ГКБ№67 Гиорги Цнобиладзе получил юбилейную грамоту Русской православной церкви!

Георги Цнобиладзе работает в отделении оториноларингологии ГКБ №67 более пяти лет. 

Многие знают его, как замечательного врача и отзывчивого человека, но только близким коллегам известно, что в свободное время Георги Зурабович продолжает медицинскую практику.

Несколько лет назад он посетил один из храмов подмосковного Троицка по приглашению знакомых. От них он узнал, что в городе есть детский дом, где приветствуется любая помощь. Георги Зурабович предложил проводить в детском доме профилактические осмотры 1-2 раза в месяц, и с тех пор стал посещать учреждение постоянно.

Со временем о докторе узнали и взрослые жители Троицка, которые теперь также приходят на прием. Георги Зурабович старается дать каждому подробную консультацию, выписывает направления, объясняет как получить медицинскую помощь: «взрослых пациентов мы не раз оперировали в нашей больнице, но детей я лечить не могу, поэтому объясняю куда нужно обратиться, как действовать. Однажды мне удалось договориться с частной клиникой - они бесплатно провели несколько операций» - рассказывает Георги Зурабович.               

Вскоре доктора стали приглашать и в другие города, не раз звали в монастыри из которых тяжело добраться в поликлинику. 

Георги Цнобилзадзе скромный человек и особенно никому не рассказывал о своей внерабочей практике, но однажды в наше ЛОР-отделение поступила воцерковленная женщина. Она узнала о Георги Зурабовиче от его близких коллег и благодаря ей весть о нашем докторе продолжила свой путь.

Какого же было удивление Георги Зурабовича, когда он получил приглашение от своей бывшей пациентки на получение юбилейной грамоты Русской православной церкви «В благодарность за многолетние усердные труды и верность историческим традициям». Гоерги был очень тронут таким неожиданным и теплым вниманием, и пообещал, что памятный документ станет реликвией в его семье.  

Мы поздравляем доктора Цнобиладзе с заслуженной наградой и искренне гордимся, что среди нас есть такие сотрудники!