Версия для слабовидящих

+7 (495) 530-32-68 / +7 (495) 530-33-97 Справочная служба

+7 (495) 530-31-86 Консультативно-диагностический центр

+7 (495) 177-67-67 Платные услуги

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова
Департамента здравоохранения города Москвы

Адрес: Москва, ул.Саляма Адиля, д. 2/44

Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова представила столичный опыт борьбы с коронавирусной инфекцией на Всероссийском форме «Здоровье нации - основа процветания России».  

Форум проходил в течение трех дней - с 11 по 13 августа. Экспоненты из 24 регионов России представили на форуме свои новейшие достижения в области охраны здоровья, физкультуры и спорта, образования, а также привлечения населения к здоровому образу жизни.

Команда ГКБ №67 представила на форуме свой уникальный опыт борьбы с коронавирусной инфекцией. На стенде больницы были представлен макет новейшего перинатального центра, перепрофилированного в COVID-центр, а также видео-презентации проектов, направленных на борьбу с пандемией.

В насыщенную программу форума вошло более сотни мероприятий - пресс-конференции, круглые столы, мастер-классы. Главный врач ГКБ №67 Андрей Шкода принял участие в круглом столе «Опыт Москвы по борьбе с COVID-19». В своем выступлении Андрей Сергеевич отметил, что благодаря всесторонней поддержке сразу нескольких департаментов, работавших в единой связке, проекты по перепрофилированию перинатального центра и строительству временного госпиталя в Крылатском были реализованы в кратчайшие сроки: «23 марта, через 10 дней после начала работ по перепрофилированию, наш COVID-центр принял первых пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию».

Еще одним приятным событием форума стало подведение итогов проекта "Открытый родильный дом". В его рамках родильные дома и перинатальные центры со всей России прошли оценку по специальным критериям, разработанным сотрудниками аналитического центра "Выбор родителей" при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения.

Наш Родильный дом №1 вновь доказал, что соответствует самым высоким стандартам, и стал одним из лауреатов проекта!