ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Нейрохирурги спинального центра ГКБ № 67, как Боги! Хочется особенно поблагодарить моего лечащего врача-нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича! У этого человека призвание, дар быть врачом!!! Обратилась в указанный центр с отстрой болью в поясничном отделе, беспокоящей уже несколько месяцев, и немеющей ногой, в результате грыжи в поясничном отделе позвоночника. Надо признаться, что я уже консультировалась с 4-мя ведущими нейрохирургами Столицы иных организаций, но после встречи с Аксеновым А.В...
Виктория Горбецкая
Обратная связь

Оставить отзыв

Имя и фамилия *
E-mail
Текст сообщения *
Введите код с картинки *Контрольное изображениеОбновить изображение
 
 

Виктория Горбецкая18.09.2017

Нейрохирурги спинального центра ГКБ № 67, как Боги! Хочется особенно поблагодарить моего лечащего врача-нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича! У этого человека призвание, дар быть врачом!!! Обратилась в указанный центр с отстрой болью в поясничном отделе, беспокоящей уже несколько месяцев, и немеющей ногой, в результате грыжи в поясничном отделе позвоночника. Надо признаться, что я уже консультировалась с 4-мя ведущими нейрохирургами Столицы иных организаций, но после встречи с Аксеновым А.В. поняла, что это моя судьба! Имея представление о своей проблеме именно Аксенову А.В. удалось завоевать мое полное доверие! Такой высококвалифицированный специалист, чуткий, заботливый, внимательный, аккуратный применяющий индивидуальный подход к каждому отдельному пациенту (в чем была возможность удостовериться, наблюдая за его душевным отношением к иным пациентам)! Оперировалась в первый раз, естественно боялась, но Аксенов А.В. подготовил к операции, в том числе и морально, блестяще провел ее! Под его чутким ежедневным вниманием справляясь о состоянии здоровья, давая рекомендации к скорейшему выздоровлению и находя ответы на любые вопросы, оказывая, в том числе и моральную поддержку, можно еще и почувствовать насколько это внимательный, порядочный и доброжелательный человек!!! Впереди еще период реабилитации, но сразу после операции боли ушли абсолютно и полностью. Так что уже сейчас можно продолжать наслаждаться жизнью, жизнью без боли! Огромное спасибо заведующему данного спинального центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за собранную команду профессионалов в одном месте! Нет слов, чтобы передать всю гамму восхищения благодарности за то, что делает этот коллектив!!!!! В центре очень чисто. Кормят сытно. Относятся приветливо, душевно. Ну, а лечат, как уже сказала ранее, профессионалы!!! Дай Бог всему коллективу крепкого здоровья, чтобы все самые заветные мечты исполнялись, чтобы самые тяжело больные, в Ваших руках, скорее поправлялись! …и от души, спасибо!

Гаврилова Юлия08.09.2017

По случаю избавленя от аппендицита, хочу сказать спасибо всему коллективу 2-го хирургического отделение и лично Калачёву Сергею Валерьевичу - замечательному профессионалу и просто хорошему человеку за квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам. Сергей Валерьевич, спасибо Вам большое!

Ираида Ивановна06.09.2017

В августе я попала в больницу с выпадением паховой грыжи и была приятно удивлена порядком и скоростью оказания мне помощи. Спасибо от всей души персоналу 2-го отделения, которым заведует Алекперов Самид Фаязович, а также лечащему врачу Качехидзе Михаилу Георгиевичу и лично медсестре Виктории за теплоту и отзывчивость.

Александр Саввин06.09.2017

23 августа поступил в приемное отделение 67 ГКБ в связи с травмой ахилла.В кратчайший срок был прооперирован. Выражаю благодарность врачам и мед. персоналу приемного отделения, врачу Юрасову Максиму Витальевичу,анестезиологу Крымко Марине Михайловне, мед. сестрам отделения травматологии Кутузовой Елене Николаевне, Егоровой Елене Владимировне, Буцвин Юлии Васильевне.

Савкина Ирина05.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением больницы №10 по улице Главная 1 Гурьевой Светлане Никитичне за высокий професиионализм, доброе сердце и чуткое отношение к пациентам. Я, Макарова Валентина Васильевна, инвалид второй группы по состоянию своего здоровья постоянно нахожусь под наблюдением врача Светланы Никитичны и медперсонала этой поликлиники. Конечно, неоднократно прохожу курсы реабилитации во многих больницах. Сама давно не встаю на ноги и знаю в красках, что такое медперсонал... Но в этой поликлинике все по-другому. Работают люди, которые всегда идут навстречу, с сочувствием и пониманием относятся к чужой беде, внимательные — а это много значит! Заведующая терапевтичеким отделением Гурьева Светлана Никитична как ангел-хранитель для каждого пациента, помнит всех в лицо, знает наизусть историю болезни, и как только удается.... Самые лучшие слова в адрес заведующей. Как хорошо, что есть такие отзывчивые врачи, как Светлана Никитична от Бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии. Она всегда терпеливо выслушает, и подробно ответит на все вопросы больных и их родственников. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья! Светлана Никитична! Глубокое уважение и низкий Вам поклон!

Александр Славгородский30.08.2017

Хочу поблагодарить коллектив 2 эндокрилогического отделения за проффисиализм и участие .

Соловьева Ирина27.08.2017

Хочу сердечно поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения, особенно хирурга Калачева Сергея Валерьевича и анестезиолога Тириченко Дениса Сергеевича. В августе я была прооперирована. Так как это была первая операция в моей жизни под общим наркозом, было очень страшно. Перед операцией мне четко и понятно объяснили как будет все проходить и что врачи будут делать. Операция прошла успешно, из наркоза вышла легко)). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! p/s/ Весь мед. персонал вежливый, палаты чистые, кормят вполне съедобно).

Анна Ревенко23.08.2017

Из-за болезни отца приходится часто общаться с медецинскими работниками. Попав по скорой в 67 ГКБ я поняла разницу между практикующими специалистами и консультирующими. Мне грамотно и тактично, Лобанов Михаил Александрович, об'яснил ситуацию и дал ценный совет и рекомендации. Спасибо ему за доброе отношение и помощь. Он очень помог. Я благодарю его и медецинский персонал приемного отделения! Вы делаете свою работу - классно!

Мартыненко Иван Григорьевич23.08.2017

Осенью 2016г. у меня появились боли в левой ягодичной области. В связи с чем, проходил различные процедуры физио- и мануальной терапии, лечебной физкультуры, принимал лекарственные препараты. Однако, все эти меры оказались неэффективными, более того, боль по боковой поверхности ноги стала усиливаться, появились слабость и онемение. Не мог сидеть, боль не покидала и в лежачем состоянии. МРТ поясничного отдела позвоночника выявило грыжу. Делать операцию очень боялся – а вдруг будет хуже. Но постоянные боли, ограниченность в движениях и невозможность жить полноценной жизнью – не оставили мне выбора. Я обратился за консультацией в центр хирургии позвоночника при городской клинической больнице № 67. Руководитель центра Дзукаев Дмитрий Николаевич очень тактично убедил меня, что проведенная у них операция избавит меня от страданий. И я согласился. Операция прошла успешно! Когда проснулся после наркоза – почувствовал себя счастливым человеком: боль ушла, как будто бы ее и не было! Если раньше жизнь была как в тумане, то сейчас снова засияло солнце! И эти слова благодарности пишу спустя полтора месяца после операции - моё состояние только улучшается! Я хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу, а также медсестрам за чуткое, внимательное и высокопрофессиональное отношение!!! И еще: полагаю, что опыт центра и успехи коллектива под талантливым руководством Дзукаева Д.Н. заслуживает большего освещения в СМИ и в интернете.

Борса Ирина22.08.2017

Хочу поблагодарить 1-е хирургическое отделение, а в особенности врача Чистякова Владимира Владимировича. Очень приятный и квалифицированный специалист. Очень рада, что попала на лапароскопию желчного пузыря к нему. Всё прошло просто великолепно. Дай Бог ему здоровья, карьерного роста и просто человеческого счастья.

Валентина Свешникова22.08.2017

С 07.08. по 21.08.17г. лечилась в больнице № 67, в 4-ом терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу, лечащему врачу Лилии Сергеевне и заведующей отделением Карповой Инессе Викторовне. Она постоянно вместе с лечащим врачом делала обход всех больных. Благодаря его организаторским способностям весь мед. персонал, хорошо организован и внимателен к больным. Мое здоровье значительно улучшилось. Чувствую себя хорошо. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. С уважением, Свешникова Валентина.

Петр Мироненко21.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения за оперативное и грамотное лечение. Особая благодарность заботливому сестринскому персоналу. А также замечательному ВРАЧУ ДОРОЖКИНУ ВИТАЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!

Лидия Георгиевна21.08.2017

Благодарность всему персоналу 67 больницы. Коротеевой Лидии Михайловне отдельное виват за её руки, терпение. Оперировалась у неё. Сама видела, как эта женщина каждую минуту необходима: операционная - палата - операционная и так весь день.

Лидия Георгиевна21.08.2017

Благодарность всему персоналу 67 больницы. Коротеевой Лидии Михайловне отдельное виват за её руки, терпение. Оперировалась у неё. Сама видела, как эта женщина каждую минуту необходима: операционная - палата - операционная и так весь день.

Виктор Ильенко15.08.2017

Большая благодарность хирургу офтальмологу Кочергину Александру Сергеевичу. Очень доволен результатом проведенной им операции. Кроме того, он очень доброжелательный и приятный человек, общение с ним доставляет удовольствие.

Карева Анастасия09.08.2017

Выражаю огромную благодарность акушеру Селиверстовой Марине Владимировне и всем врачам и медсестрам смены! Спасибо за такую сложную и ответственную работу! Марина Владимировна принимала у меня роды 20 июля. Благодаря ее наставлениям, профессионализму и наблюдениям врачей все прошло замечательно несмотря на мои проблемы до родов. Какое счастье, что есть такие специалисты, которым можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка!

Анна09.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Калачёву Олегу Александровичу! Он делал срочную, внеплановую операцию моей маме. Очень внимательный, настоящий профессионал! Приятно осознавать, что есть такие врачи! Спасибо всему мед персоналу 2-ой хирургии!!!

Солдатова Елена Зиновьевна06.08.2017

Я еще лечусь. Операция сделана, реабилитация начата, сейчас перерыв, через неделю продолжим.А пока так хочется поблагодарить всех: Дмитрия Николаевича, Владимира Викторовича, медсестру в перевязочной Людмилу, всех медсестер и нянечек 1 нейрохирургии. Такой климат создан в отделении - доброжелательный, чистота, аккуратность. Молодец, руководитель: разумная строгость и требовательность к персоналу, а также личный пример полной отдачи своей профессии - это, к сожалению, сейчас встретишь не часто. Большое всем спасибо, через неделю встретимся.

Тимофеев Алексей01.08.2017

Выражаю искреннюю благодарность Екатерине Виленовне Кошкиной и всему коллективу отделения кардиореанимации за высочайший профессионализм и доброе чуткое отношение к находившейся на лечении в этом отделении Сабуровой Людмиле Семёновне.

Бессонова Ольга31.07.2017

Замечательному хирургу Негребову Михаилу Геннадьевичу с огромной благодарностью за проведенную операцию на самом высоком профессиональном уровне. Также выражаю сердечную благодарность всему коллективу 2 хирургического отделения за чуткое отношение и профессиональный подход к своей нелегкой работе. Большое спасибо!!!!!!!

Чирков Вячеслав30.07.2017

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!! Большое спасибо прекрасному врачу-офтальмологу Доброрадных Ольге Васильевне. Это тот человек кто умеет дарить живым людям новую ЖИЗНЬ! Я снова ВИЖУ - СПАСИБО!!!

Сергей Копылов30.07.2017

Выражаю огромную благодарность Кошкиной Екатерине Виленовне. Безошибочно определила мою проблему на стыке нескольких медицинских направлений и после восстановления направила меня к нужным специалистам. Благодаря ей я опять стал здоровым человеком. Отделение кардиореанимации работает безупречно. Больные окружены вниманием и заботой высококвалифицированного персонала. Большое спасибо!

Ольга25.07.2017

Выражаю благодарность гинекологу Гущик Елене Дмитреевне за своевременное, правильное лечение,хорошее отношение и понимание. Почти год назад в августе она помогла сохранить моего малыша на сроке 9 недель, вселила уверенность, что он родится и все будет хорошо, хотя я совсем уже потеряла надежду.Родился здоровый мальчик!Спасибо Вам за счастье, счастье быть матерью!Храни Вас Бог!!!

Кузина Валентина Ивановна21.07.2017

Хочу выразить благодарность Кошевой Ольге Павловне и всему отделению микрохирургии глаза. Оперировалась 19.07.17 г,удалили катаракту и заменили хрусталик,когда получила направление на операцию очень испугалась,но оказалось напрасно ,такое чуткое отношение ко всем пациентам которое я увидела в отделении микрохирургии глаза 67 ГКБ сейчас огромная редкость, абсолютно весь медперсонал сопереживает пациентам,в отделении порядок,чистота!Нет слов выразить благодарность этим людям и особенно Ольге Павловне за их работу и отношение к этой работе!!!!Огромное спасибо!!!!

Аверин Денис Дмитриевич20.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Жариковой Елене Викторовне и всему персоналу Городской клинической больницы № 67! Поступил я вечером 29 июня 2017 , как оказалось, в тяжелом состоянии - сразу отправили на операцию (трепанация черепа). Все сотрудники больницы проявили себя с самой лучшей стороны, сделав все качественно и тем самым подарив мне жизнь! Елена Викторовна, прошло три недели и я с нетерпением жду вторую операцию, на данный момент чувствую себя отлично, изменений не замечаю - все работает как надо!=) Я искренне хочу сказать Вам спасибо! Такой врач как Вы - это гордость нашей страны! Огромная благодарность всем тем, кто был в тот момент и помогал Елене Викторовне - вы потрясающие люди, которые помогают таким как я и дают второй шанс на жизнь! Спасибо!!!

Чечерина Екатерина19.07.2017

Побывала на лекции в 1м роддоме на Планерной по Новорождённым деткам. Лекция очень полезная, информативная. В основном рассказывали о процедурах, анализах, обследованиях и т.д. которые предстоят в роддоме малышу и маме после родов. Так же рассказали про уход за кожей новорожденного малыша, какой косметикой ухаживать (крем, присыпка, Пенка и тд). Рассказали про перестроение кишечно-желудочного тракта малыша, и про реакцию кожи на перестроение. Чуть-чуть затронули ГВ. Советую посетить. Лекцию вела Гладкова Ольга Геннадьевна. Очень приятная женщина, говорит чётко и по делу.

Сироткин Юрий18.07.2017

Мне 80.На здоровье не жаловался-"думал,сноса не будет". Но однажды проснулся-в глазах пелена,контуры размыты.Крыши нет,входа нет-приплыл. Спасибо,офтальмолог местной поликлиники рекомендовала ГКБ № 67 им. Ворохоба,как одну из лучших клиник Москвы. Обратился,приняли,вселили уверенность в успехе. Оперировала офтальмолог-хирург,врач высшей категории,КМН,достойный представитель золотого фонда отечественной офтальмологии.КОШЕВАЯ ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Операция прошла успешно.Низкий поклон Вам,ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Общаясь с Ваии,прозрел физически и морально. Взгляд изнутри:Ольга Павловна руководит отделением микрохирургии глаза. В отделении образцовый порядок,каждый занят своими должностными обязанностями и выполняет их добросовестно. Коллектив (хотя и женский) работает как хорошо отлаженный механиз.(так организовать работу-надо уметь). Сотрудники относятся к ней с какой-то теплотой,уважением и любовью(она этого достойна). Благодарю весь коллектив за доброту и чуткое отношение к пациентам(контингент возрастной),желаю вам профессиональных успехов и вашем благородном деле и счастья в личной жизни.

Николай Ш16.07.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить 2-эндокринологическое отделение. Условия нахождения в данном отделении просто отличные чистые уютные палаты, всегда чистые санузлы, еда вкусная (большие порции),фрукты. А персонал настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и просто приятные люди. Это самое лучшее отделение которое я только видел.

Пурыжинский Никита12.07.2017

Три месяца назад (5 апреля 2017) мне сделали операцию по удалению грыжи позвоночника в пояснице (L5S1). Мне 30 лет, из них 6 лет у меня была грыжа диска. А теперь ее нет :-) Я до сих пор под впечатлением – кажется, это правда лучшая больница в стране. Московский спинальный центр – настоящий вызов стереотипам о российских больницах. Где все это разваливающееся оборудование, грубые невнимательные медсестры и равнодушные врачи? Здесь этого нет и в помине. Приведу несколько фактов: 1) Заведующий отделением Дмитрий Николаевич Дзукаев проводил операцию. До операции очень подробно объяснил, что и как будет сделано, как пойдет восстановление. Это один лучших хирургов Европы (если не мира). Врач, которому доверяешь. И он не подвел – все прошло как надо. 2) Владимир Викторович Гулый – мой лечащий врач, в паре с Д.М.Дзукаевым проводил операцию. Все дни, что я был в больнице, заходил минимум два раза в день (в том числе в выходные!). Узнавал, как я поправляюсь, корректировал лечение, чтобы выздоровление шло быстрее и легче. Готов был ответить на любой вопрос, ни разу не отмахнулся, не сослался на занятость или усталость, притом что нередко первый раз заходил в 8 утра, а второй в тот же день – около 23 ночи. СПАСИБО ВАМ, ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ И ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ! Вы замечательные специалисты и не менее замечательные люди. 3) Анестезиолог больницы перед операцией долго собирала анамнез, выясняла, есть ли аллергии, болезни и т.п. Наркоз был безболезненный, выход из него – быстрый и легкий, без тошноты и головокружения, разве что с легкой сонливостью. 4) Медсестры. Удивительно, но им было НЕ ВСЕ РАВНО. Приятные, чуткие, внимательные, никакого негатива, только желание помочь. Плюс каждая кровать в палате оборудована кнопкой вызова медсестры – девушки приходят менее чем за минуту (я засекал, не шучу). 5) Реабилитация. У меня это были три направления – ЛФК, физиотерапия и занятия в бассейне. Врачи, опять же, приятные, обаятельные, на позитиве – при этом знающие и четкие. Самое классное, что это реально работает! Уже через две недели я чувствовал себя очень прилично. Сейчас, по прошествии трех месяцев – почти здоровым. СПАСИБО!

Анна Петровичева10.07.2017

Я благодарна Небесам..! Именно в вашу больницу- сначала в реанимацию по скорой с ножевым ранением в позвоночник, затем в 1-е нейрохирургическое отделение, попал мой сын 4 июня этого года. Жизнь тогда остановилась.. Благодаря усилиям врачей, сестер и санитарок мой сын жив, и поправляется! Спасибо вам ВСЕМ!!! Спасибо хирургу, который оперировал сына первый раз-не знаю его имени! Спасибо врачам и сестрам отделения реанимации, которые обеспечили необходимый уход за Иваном!)Огромная благодарность зав.первым отделением нейрохирургии Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за умение столь четко организовать работу этого замечательного отделения! Спасибо лечащему врачу и оперировавшему сына Семченко Виталию Игоревичу, который умеет принимать быстрые и осознанные решения! За немногословием и спокойствием этого удивительного Доктора стоит профессионализм, золотые руки, а главное- доброе сердце и ответственность!! Здоровья и счастья Вам, Виталий Игоревич- от всего сердца! Спасибо медицинским сестрам за совершенно поразивший меня своей сложностью труд! Собраны, внимательны и заботливы; находили время и силы на чудесные шутки, столь необходимые в тяжелом отделении. Восхищена всеми вами, рАвно как и мой сын!) Маркелова Инна Михайловна, Родионова Елена Вячеславовна, Астахова Нина Владимировна, Ольга- не знаю фамилии..Низкий вам поклон и пожелания здоровья, легких путей в жизни, благости и мира вашим семьям! Спасибо санитаркам- в отделении и в палатах везде была безупречная чистота. Спасибо поварам за вкусную еду!) Вы вернули мне не только сына, но и веру во врачей, не забывших клятву Гиппократа- это чрезвычайно важно в наше непростое время! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ТВОРЕЦ! СпасиБО!!!!!! (мама Зубарева Ивана, 59 пал)

Алла Георгиевна Ш27.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи, нейрохирургу Пейкеру Александру Николаевичу и особенно лежащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу! При большой загруженности, Владимир Викторович, успевает уделить внимание каждому, это и подготовка к операции и восстановительный период после операции. Очень радует,что у нас есть такие молодые профессиональные врачи, умеющие корректно и доступно общаться с пациентами, каждому уделять внимание и заботу. Огромное вам спасибо, здоровья, терпения вашим близким, которые редко видят вас дома, и успехов в вашем центре нелегкой профессии.

СОФЬЯ КЕЧОВА, Греция26.06.2017

Моей маме МИНОГИНОЙ СЕЛИНЕ ХАРЛАМПИЕВНЕ была блестяще сделана сложнейшая операция на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу Руководителю центра спинальной хирургии,зав. первым отделением нейрохирургии Московской городской клинической больницы №67, Пейкеру Александру Николаевчиу - зав. 3-им нейрохирургическим отделением, Гулому Владимиру Викторовичу - врачу-нейрохирургу и леч. врачу моей мамочки, а также всему мед. персоналу за ваш высокий профессионализм за ваши золотые руки, за ваши бесонные ночи, за ваш нелегкий труд!!!!! Низкий вам всем поклон!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!! ТЕПЛА И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Да хранит вас Бог!

Коряковцев Павел Анатольевич23.06.2017

Я Коряковцев П. А. 58 лет. Уже 3 года жду своей очереди на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. В октябре 2016 года я был в вашей больнице. Мне сказали что протезы на этот год закончились и меня первым вызовут в январе 2017 года. Уже заканчивается июнь. Меня не вызвали. На телефонные звонки мне отвечают что протезов еще нет. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Нога постоянно болит.

Добрый день, Павел Анатольевич!

В связи с поступившим на портал ГБУЗ «ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ» обращением проведено служебное расследование, по результатам которого установлено следующее.

После включения Вас в списки ожидания оказания высокотехнологичной медицинской помощи, 08.04.2016 сотрудниками учреждения здравоохранения предпринималась попытка связаться с Вами по средствам телефонной связи (данный факт зафиксирован в соответствующей документации). Предпринятая попытка не увенчалась успехом, ответа не получено. Своевременной попытки связи с Вашей стороны также не зафиксировано. При Вашем обращении в октябре 2016 года плановые объемы высокотехнологичной медицинской помощи были исчерпаны.

При доведении до ГБУЗ «ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ» объемов высокотехнологичной медицинской помощи на 2017 год Вы будите своевременно приглашены на госпитализацию с целью проведения показанного оперативного вмешательства.  

Балагурова Наталия Александровна23.06.2017

Оперировалась по поводу секвестрированной грыжи 31.03. Операцию проводил и был моим лечащим доктором Владимир Викторович Гулый - замечательный, молодой, внимательный и очень талантливый доктор. Что поразило: меня очень грамотно и тщательно готовили к операции, и мой лечащий доктор, и младший медперсонал. Несмотря на то, что все основные моменты мы уже обсуждали с моим доктором в ходе консультаций, накануне операции он еще раз очень подробно и наглядно (на муляже позвоночника), объяснил мне все особенности ее проведения и предупредил обо всех моментах, которые могут возникнуть. Часть нужной для меня информации я пропустила мимо ушей, чем в последствии усложнила свое состояние и работу Владимиру Викторовичу. Операция прошла успешно, а вот процесс восстановления протекал не так легко, как я рассчитывала. Наложилось несколько моментов ослабивших мое общее состояние после перенесенного наркоза, в том числе и те, о которых меня доктор предупреждал. Мое состояние не было тяжелым, там лежали люди в гораздо более тяжелом и даже в плачевном состоянии, но как же обо мне заботились! Меня ВЫХАЖИВАЛИ! Все! Вплоть до санитарочек! Доктор мой каждый день по несколько раз проверял меня лично, он мгновенно оценил положение и выбрал особенную, индивидуальную тактику для моего лечения. С этого момента мое выздоровление было просто стремительным. Огромное Спасибо Вам, доктор, хочется выразить словами Бертольда Брехта: "Недостаточно быть врачем, нужно еще уметь помочь!" Это совершенно особенный дар! Отдельно хочется сказать о младшем медперсонале. В отделении в основном лежачие больные, с какой любовью и заботой все без исключения медицинские сестры ухаживают за ними! Это очень тяжелая и неприятная работа, но за все время своего пребывания я ни разу не увидела на их лицах не то, что брезгливости, а даже какого-либо внутреннего напряжения! Я даже представить себе не могла, что такое лечение можно где-то вообще получить, как в нашей стране, так и за рубежом. Прекрасное оснащение, талантливые и душевные люди. Весь коллектив работает, как единый организм. Эти люди вкладывают свою душу во всех без исключения больных, каждый и в каждое мгновение. Огромное спасибо вам всем и храни вас Бог!

Ивашкевич Галина Владимировна23.06.2017

В 2015 году в этом центре сделала операцию, очень хороший центр,работают настоящие профессионалы,отзывчивые врачи и медсестры. Вообще Дмитрий Николаевич подобрал очень хорошую команду,работают как одно целое, Хочу всех поздравить с днем медика и пожелать самого наилучшего в жизни.

Дроздов Евгений Ильич23.06.2017

От всего сердца хочу выразить свою благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Гулому Владимиру Викторовичу за проведение сложнейшей операции в шейном отделе позвоночника, за которую ни один нейрохирург не хотел браться. Но золотые руки врачей 1 нейрохирургического отделения Московского спинального центра каждый день доказывают обратное. Моя операция длилась более 5 часов, а вечером я уже смог самостоятельно встать на ноги. Особую благодарность хочу выразить Гулому Владимиру Викторовичу, который буквально живёт этой работой. За время пребывания в центре, он оказал мне не только медицинскую, но и моральную поддержку, и на протяжении всего периода лечения был терпелив, внимателен, вежлив. Также хотелось бы отметить весь медицинский персонал центра и медсестер которые оказывают необходимую помощь в любое время суток и создают домашнюю обстановку в палатах. Всем Вам огромное человеческое спасибо!!!

Мартынов С. Н.18.06.2017

Поздравляем с Днём Медицинского Работника коллектив 67 больницы, а особенно, замечательное Отделение Микрохирургии Глаза и его руководителя Кошевую Ольгу Павловну. Всего вам самого-самого наилучшего! С благодарностью, ваши пациенты Мартынов С.Н. и Дружинина М.Б.

Дмитрий Яблоков16.06.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2ого эндокринологического отделения под руководством Бревновой Натальи Владимировны за тёплое, сердечное, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство всех сотрудников - от врачей до санитарок. Очень хочется, чтобы все медики были такими, как вы. Спасибо!

Ким К. В.13.06.2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургу-эндокринологу Османову Омару Магомедовичу!!! Доктор грамотно выполняет свои обязанности, вежлив к пациенту. А не так, что "Вскрытие покажет". Более того, Османов О. М. соответствует медицинской этике и клятве Гиппократа! Поздравляю Омара Магомедовича с Днем медицинского работника! Спасибо большое за грамотную диагностику и ювелирное оперативное вмешательство!!!!

Лунёва Анастасия03.06.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Хаджимураду Расуловичу Зав.ЛОР отделением,за успешно проведенную операцию по репозиции костей носа и исправлению носовой перегородки. Спасибо за новый красивый нос и за прекрасное отношение! Замечательный персонал всего отделения,за время моего нахождения в больнице,я была окружена заботой и вниманием! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!

Артуньянц Ника01.06.2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность урологическому отделению, в частности лечащему врачу Новинскому Антону Александровичу. Добрый, внимательный, позитивный доктор. Ну и главное, знающий cвое дело! Мы всей палатой были очень довольны! А также огромная благодарность сестричкам и санитаркам. В отделении (тем более урологическом), на мое удивление, было всегда очень чисто. Спасибо Вам огромное!

Михаил Родин01.06.2017

Я, Родин М. А. , бывший пациент Городской клинической больницы №67 имени Л. А. Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы которой руководит доктор медицинских наук, профессор Шкода Андрей Сергеевич от себя и от имени моей жены, которая видела все своими глазами, бесконечно благодарны за спасение моей жизни персоналу отделения кардиореанимации: Баграмова Юлия Анатольевна, Докторова Марина Викторовна, Генералова Ольга Александровна, Миронова Елена Александровна, Горячева Елена Владимировна, Кустова Татьяна Юрьевна, Комков Артем Андреевич, Ерохова Светлана Михайловна и особенно хочется выразить благодарность Екатерине Виленовне Кошкиной заведующей отделения кардиореанимации. В новогоднюю ночь я поступил в отделение кардиореанимации в тяжелейшем состоянии, исход которого был непредсказуем. Слава Богу я попал в ваши руки. Ваш профессионализм, организованность, коллективная ответственность, позитивная настойчивость, а главное четкое знание дела, сотворили невозможное. В течении долгих четырех месяцев, поставили меня на ноги, выходили и вылечили! Не могу не воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за ваши человеческие качества, настолько вы чуткие, заботливые и, по-настоящему переживаете за пациента. Ваша доброта вселяла в нас оптимизм. От себя лично, моей жены, семьи, друзей благодарим Вас, за то, что Вы делаете! С такими профессионалами как Вы у нас, у России есть надежда! Дай Вам Бог здоровья! Большое человеческое спасибо!

Ковешников Алексей19.05.2017

Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сделать т к у них нету мест,и по такому сценарию прошли три моих встречи с врачами!По счастливой случайности я попал на прием к Льву Олеговичу,и через 2 дня я был прооперирован!Спасибо Вам большое Кнеллер Лев Олегович,крепкого вам здоровья и успехов!

Наталия Зубрицкая12.05.2017

Низкий поклон и огромное спасибо Маркову Сергею Алексеевичу! Он поставил на две ноги мою близкую родственницу, теперь она даже не хромает! Сергей Алексеевич спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше терпение и человечность! Здоровья, счастья в жизни, удачи, и успехов в делах Вам и Вашим родным и близким людям! Спасибо! Также мы благодарим ортопедическое отделение, и весь персонал больницы #67. Спасибо!

Ольга Афанасьевна Ким11.05.2017

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО В ГКБ № 67 ИМ. Л.А. Ворохобова, г. Москвы в гинекологическом отделении работает замечательный доктор – СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА. Случилось что я попала в эту больницу и мне сделали операцию. Так познакомилась с доктором гинекологом Светланой Викторовной. Женские болезни, а особенно в критическом возрасте вызывают много сомнений и страхов… Светлана Викторовна это – высокий профессионал с отточенным мастерством! Интеллектуальность, душевность, добросердечность, вот ее отличительные черты! С чистым сердцем, благородными помыслами и прекрасный человек! Очень ответственная, отдающая всю себя этой гуманной профессии, спасающая каждый день чью-нибудь жизнь, ежедневно делая сложнейшие операции, и несмотря на такой напряженный график работы, она всегда внимательна и добра к окружающим! Всегда найдет точные нужные слова когда надо! Это настоящий доктор! Рабочий день у Светланы Викторовны начинается в 7 часов утра( так мы ее видим больные, на самом деле она еще раньше приходит) в 7ч.15 мин. Она уже делает обход по палатам! И у каждой больной спросит: « как самочувствие? Все ли сделали процедуры? Нет ли температуры? И т.д.» И при одном только взгляде на нее, уже становится спокойно и хорошо на душе, потому что ты уверена, что такой доктор сделает все возможное и даже невозможное чтобы ты выздоровела! Такие люди как СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА – это гордость города Москвы! Это – достояние РОССИИ!!! Таких докторов в лицо должна знать вся страна!!! Спасибо Вам огромное СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА! В этой же больнице работают медсестры: Исингулова Светлана, у которой руки волшебные! Уколы что она делает такие безболезненные! Глущенко Наталья, Баркова Анжела – отличные профессионалы своего дела! Которые никогда не подведут в ответственный момент! Спасибо за то, что в трудную минуту Вы рядом! И дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ, СЧСТЬЯ, УДАЧИ!!! С наилучшими пожеланиями – бывшая больная Ким Ольга Афанасьевна, г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д.4, корп. 1, кв. 242 10 мая 2017г.

ЛЮДМИЛА МАРКОВА10.05.2017

Алексей Николаевич Додица! Врач от Бога! Хирург - "золотые руки"! Человек большого ума и чуткого сердца! "Врач должен обладать глазом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва", - словно о нем написал гениальный персидский ученый и философ. Таким людям посвящают оды! Он заведующий отделением проктологии с кучей обязанностей. Он работает на разрыв аорты: успевает и руководить, и оперировать, и вести больных, относясь к своим пациентам с вниманием, заботой, бережностью, словно к самым близким людям. Меня оперировали 28 марта 2017. Ни страх, ни сомнение в успешном исходе операции не мучили. Ведь рядом профессионалы в белых халатах: хирург, анестезиолог, медсестры. Не передать какую искреннюю благодарность я испытываю к ним! Была жизнь "до" и есть "после". У Омара Хайяма есть замечательные строки: "В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое…" "До" я была "одним", "после " - "другим". Низкий вам поклон!!!

Елена Щербакова10.05.2017

Как сама больница не знаю, но 1 травма это ужасное отношение к людям + некачественные операции. Я делала в этом отделении остеозинтез. Николаев Дмитрий Игоревич переносил мою операцию раз 7. В итоге меня оперировали ночью. При чём так прооперировали, что прошло 2,5 года и головка бедра практически полностью отошла от самого бедра. Теперь нужно срочно оперироваться и устанавливать эндопротез!!! Иначе нога просто отвалится. Я звонила, особенно со мной он долго говорить не стал( ушёл на операцию). Хотя мой теперешний врач говорит, что к операции подошли недостаточно серьёзно! Вот и результат. С нетерпением жду вторичной операции, но ни за что больше я не лягу в эту больницу и именно эту травму. Любите себя обходите её стороной!!!

В ответ на Ваше обращение сообщаем: в Вашем случаи имелся перелом шейки бедренной кости по типу Garden 2. Учитывая Ваш возраст и тип смещения перелома имелись высокие шансы на сращение. По данным научных статей как отечественных так и зарубежных авторов процент сращения переломов шейки бедра составляет 75-80% при выполнении остеосинтеза канюлированными винтами. По этому в Вашем случаи была выбрана данная методика оперативного вмешательства, как наиболее малоинвазивная и позволяющая наедятся на сращение. Однако в Вашем случае, по всей видимости, произошел асептический некроз головки бедра с формированием ложного сустава в зоне перелома шейки, что по данным литературы составляет от 15 до 20 % , и является следствием физиологически обусловленного процесса в результате нарушения эндостального кровоснабжения и контузии губчатой кости головки бедренной кости.

Богомазова Елена10.05.2017

Хотелось бы выразить безмерную благодарность Дмитрию Николаевичу Дзукаеву за организацию работы Спинального Центра больницы №67, даже сложно определить, что в этом центре стоит на первом месте - технологии или отношение к пациентам. И если оснащенность клиники широко известна, то чуткое человеческое отношение можно испытать только на себе. После операции по удалению грыжи жесточайшие боли отступили мгновенно, в таком ситуации можно воспринимать врачей только как волшебников! Огромное спасибо за проведённую операцию Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому. Ответственность за восстановительный этап врачи центра также берут на себя, причём успешно борятся не только с чисто физическими проблемами пациентов, но и с фантомами прежних состояний. Поэтому моего лечащего врача Владимира Викторовича Гулого хочется поблагодарить отдельно и очень сильно. До операции я увидела с его стороны сочетание твёрдого профессионального мнения и мягкости и терпеливости в общении, которые помогли морально подготовиться к оперативному вмешательству. После операции при невероятной загруженности В.В. Гулый несколько раз в день проверял состояние, на каждом этапе восстановления давал конкретные чёткие указания, решал любые возникающие проблемы, отслеживает все изменения в самочувствии, корректировал терапию, находился в постоянном контакте с врачами ЛФК и физиотерапевтами, они вместе подбирали необходимую нагрузку и процедуры. А моральную поддержку со стороны В.В.Гулого сложно переоценить! Владимир Викторович человек железобетонной воли, выдержки и терпения, доводящий свою работу до конца, сколько бы времени это не требовало. Огромная благодарность анастезиологу, Марьям Магомедовне! С ней контактируешь всего несколько минут, но последствия (или, вернее сказать, отсутствие последствий) её тонкой и ответственной работы ощущаются много часов, и даже несколько дней. Заниматься ЛФК мне посчастливилось с Ириной Каменской. Нагрузка, которую она даёт, очень деликатна и равномерна, но от этого не менее ощутима, её занятия - это полезное удовольствие. Также хочется поблагодарить от всей души коллектив медицинских сестёр! Даже в жизни редко встретишь таких внимательных, отзывчивых и добрых людей, а здесь каждая смена состоит только из таких девушек (2-й этаж 1НХО). Всегда поддержат, помогут, решат любую проблему и даже развеселят, что порой важнее обезболивающего укола. Врачи и специалисты Спинального Центра знают кратчайший путь к физическому здоровью и аккуратно и бережно ведут своих пациентов по этому пути.

Ольга Озерова02.05.2017

Хочу выразить благодарность руководителю спинального центра 67 больницы Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и всему персоналу центра за то, что вернули мне жизнь без боли и тросточки. Огромное спасибо моему лечащему доктору Торчинову Сослану Таймуразовичу. Профессионализм, внимание, чуткость и сострадание, индивидуальный подход это то, что отличает врачей спинального центра и позволяет пациентам сохранять позитивный настрой на выздоровление. После моей операции (секвестрирующая грыжа L5S1) не прошло и месяца, но жизнь разделилась на до и после. До – была боль, хромата и потеря чувствительности в левой ноге, после – отсутствие боли, восстановление чувствительности и возможность ходить без тросточки. Огромное спасибо всему персоналу и еще раз Дзукаеву Д.Н., который мастерски провел операцию и Торчинову С.Т., молодому и перспективному нейрохирургу.

Ирина25.04.2017

Самая отвратительная больница!!! Такого отношения никогда в жизни не встречала!!! За 4 месяца моего близкого человека забирают второй раз туда, и что в итоге?! На приёмке врачи говорят, зачем вы привезли его? Как всегда мест у них нет! Выписать лекарства и отпустить домой, чтобы человек всю ночь мучался!! И то, что температура это в норме дела?! У меня просто нет слов!!!! Подумайте пожалуйста кто там работает прежде чем обращаться за помощью!

Ирина, добрый день! С целью подготовки ответа по существу поставленных вопросов просим идентифицировать пациента (указать Ф.И.О., год рождения, дату поступления). После предоставления необходимой информации будет проведено служебное расследование. При выявлении нарушений к провинившимся должностным лицам будут применены меры дисциплинарного воздействия. 

Количество записей «ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»