ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу 1-го хирургического отделения,от заведующего до санитарок.Все очень понравилось!-,а особенно Чистякову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм.Хочется пожелать успехов в вашем нелегком деле и крепкого здоровья!С уважением....
Матвеева Лада
Обратная связь

Оставить отзыв

Имя и фамилия *
E-mail
Текст сообщения *
Введите код с картинки *Контрольное изображениеОбновить изображение
 
 

Матвеева Лада22.04.2017

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу 1-го хирургического отделения,от заведующего до санитарок.Все очень понравилось!-,а особенно Чистякову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм.Хочется пожелать успехов в вашем нелегком деле и крепкого здоровья!С уважением.

Дмитрий П22.04.2017

Хотел рассказать свою историю у меня была секвестированная грыжа л5-s1. 27.03.17 у меня случился сильный приступ, 29.03.17 уже не мог сидеть, лежать мог только ходить врачи по скорой неотложной помощи приезжали 3-4 раза в сутки делали уколы обезболивающие но от них толк был максимум на час полтора. К 27.03.17 у меня на руках были почти все анализы для госпитализации, я об этом сообщил врачу Борзенкову А.В. Врач сказал что в ближайшее время меня госпитализируют каждый, день доктор со мной связывался для того чтобы узнать мое состояние, 07.04 17 меня госпитализировали, попав в нейрохирургическое отделение клинической больницы 67 медперсонал начал делать все чтобы снять у меня боль, операцию назначили на 11.04.17. До операции медперсонал поддерживал меня обезболивающими и своим хорошим отношением. Операция прошла очень хорошо оперировал Борзенков А.В. 12.04.17 я уже начал вставать в месте с инструктором, в дальнейшем уже самостоятельно 19.04.17 меня выписали до дома доехал самостоятельно. Сейчас с нетерпением жду реабилитации в нейрохирургическом отделении 67 больнице. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему медперсоналу и отдельно врачу Антону Владимировичу Борзенкову такого отзывчивого персонала любящего свою работу я не встречал. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Мое нахождение и операция были по медполису (без платно)

Нонна Д.18.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был грыжа больших размеров, которая деформировала дуральный мешок и спинной мозг. Врачи предложили удалить грыжу с последующей фиксацией. Операция прошла очень успешно, после реабилитации меня отправили домой на восстановление. Однако спустя месяц после операции в результате травмы я вновь оказалась в 1-м нейрохирургическом отделении 67 ГКБ с секвестрированной грыжей поясничного отдела и парезом конечности. В сложнейших условиях, отягощённых состоянием после предыдущей операции на шейном отделе и ещё не зажившими до конца тканями, Дмитрий Николаевич и Владимир Викторович провели операцию на поясничном отделе, подойдя индивидуально именно к моему случаю и найдя решение непростой задачи. Спустя месяц после второй операции меня пригласили на повторную реабилитацию, которая включала в себя комплекс упражнений в зале и бассейне для шейного отдела, и комплекс на поясничный отдел позвоночника, физиотерапевтические процедуры и массаж. Благодаря реабилитации состояние стало намного лучше! Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Рамонову Батразу Аркадьевичу, Инструктору ЛФК, за его внимательное отношение, терпение и квалифицированную помощь, так как реабилитация оказывает громадное влияние на восстановление и дальнейшее хорошее самочувствие.

Анна Климнова16.04.2017

Хочу выразить благодарность персоналу лор отделения, врачу Дергачеву А.Ю., анастезиологу Куркину Е.А. за моральную поддержку))) и хорошее настроение перед операцией. Отношение очень хорошее, мед.сестры всегда вежливы. Вообщем лор отделение произвело на меня хорошее впечатление.

Столяров Дмитрий11.04.2017

Предыстория кратко. После неудачного движения у отца заболела спина. После прохождения положенных (увы) стадий "само пройдет", "консультации в районной больнице", "рекомендованное амбулаторное лечение", "консервативный подход", уколы и т.д. состояние за полтора месяца ухудшилось до полностью лежачего, любое движение причиняло боль. Правду сказать, особых иллюзий мы не питали, ибо возраст (хорошо за 70) в таких ситуациях - серьезное отягчающее обстоятельство. В результате отец был госпитализирован в 67 больницу. Далее. Были проведены исследования, поставлен диагноз (позвоночная грыжа). Невзирая на возраст, он был поставлен на операцию, которую, после комплексной подготовки, успешно провели в сжатые сроки. После выписки, и дополнительного десятидневного реабилитационного курса отец снова ходит. Пусть пока понемногу, но прогресс виден невооруженным взглядом, и мы уверены в будущем. Всей семьей выражаем огромную благодарность хирургу Пейкеру Александру Николаевичу и лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за молниеносную реакцию, поставленную высококачественную работу, грамотные действия по диагностике, планированию, за человеческую заботу и внимание. Мы видели, как более молодые пациенты после операций на позвоночнике через несколько дней уходили на выписку своими ногами - для стороннего человека это выглядит фантастикой. 3 нейрохирургическое отделение больницы устроено в бытовом смысле, хорошо оборудовано, это все прекрасно. Но все-таки самое главное - это врачи, на всем этом оборудовании работающие. Мы хотим ответственно сказать - доверяйте этим людям. Они могут вас спасти, и спасут. Спасибо, ребята!

Дмитрий Мельник10.04.2017

Очень нравится сдавать кровь на данной СПК. Новое оборудование, вежливый и внимательный персонал.

Виктория Миронова08.04.2017

Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу проктологу –хирургу Казьмину Юрию Викторовичу !!!! Он очень добрый, чуткий и внимательный доктор! Профессионал. Огромное СПАСИБО за проведенную им операцию! Так же хотим поблагодарить анестезиолога Шиганову Анастасию Михайловну за ее доброе сердце и внимание. В отделении проктологии обстановка по домашнему. Все медсестры отзывчивые, добрые, никого не оставят без внимания. Отделение очень хорошее. Врачи все высокого класса. Большое спасибо Заведующему отделением за созданный им прекрасный коллектив врачей и сестер!!! Успехов вам в вашем нелегком, но таком нужном и необходимом для людей, труде!!!! Анатолий и Виктория Мироновы

Анастасия Левичева04.04.2017

02.04.2017 в больницу поступила с травмой руки и тазобедренного сустава больная Мухина Валентина Павловна. Поступила в Травматологии 1 больницы 67 г. Москвы. Мухина В. П. Является Ветераном Войны и нуждается в операции для восстановления двигательной функции ног. Для этого требуется установка металлического штыря. Заведующий данным отделением в личной беседе сказал, что данного штыря в наличии нет и если больная желает то может приобрести его за свой счет, стоимость 60000₽. При этом данные операции в этой больнице до сих пор проводились бесплатно, а именно на Ветеране Войны штыри закончились. Так же заведующий пояснил, что если не будет оплаты до пятницы 07.04, то он выпишет больную в абсолютно беспомощном состоянии. Прошу провести проверку данного факты, правоморености поведения медперсонала отделения Травматологии.

Добрый день, Анастасия!

Пациентке запланировано проведение оперативного лечения 07.04.2017 - интрамедуллярный остеосинтез левой бедренной кости проксимальным бедренным гвоздем (PFN synthes). Указанный имплант имеется в наличии. Оперативное лечение и установка импланта будут проведены в рамках государственных гарантий предоставляемых в системе ОМС.

Лебедева Ольга02.04.2017

Моей маме была проведена операция в офтальмологическом отделении больницы. Конечно мы волновались - возраст очень почтенный. Но наши опасения были напрасны. Она попала к замечательному врачу и прекрасному человеку Доброрадных Ольге Васильевне. Зрение восстановлено. Большое спасибо и благодарность Ольге Васильевне, анестезиологу операции и всему коллективу отделения за доброе, чуткое отношение.

Артур Михайлович28.03.2017

Прежде всего, хочу сказать, что за всю свою почти семилетнюю "грыжевую" историю всегда был ярым сторонником консервативного лечения грыжи и противником операции. Всё началось в 2011, когда мне диагностировали грыжу L4L5 размером 6 мм. Были сильные боли в пояснице и скошен корпус. Тогда удалось восстановиться гимнастикой. С тех пор 2-3 раза в год были обострения, с которыми справлялся незамысловатой комбинацией (артрозилен-мильгамма-сирдалуд + гимнастика). Но в начале ноября 2016 очередное обострение не снималось по старой схеме. Я был непреклонен: использовал новые препараты, менял дозы. Постепенно боль перешла на ягодицы и ноги, начала слабеть левая нога, и Новый 2017-й я встретил с почти повисшей левой ступней (парез). Думаю, не нужно описывать моё моральное состояние: я пожалел, что не прооперировался раньше. Начались поиски: где? у какого хирурга? какая методика? Выбор остановил на 67-й больнице (центр спинальной хирургии). Во-первых, огромный опыт проведения подобного рода операций. Во-вторых, своя реабилитационная база. Ну, и главное: решение о необходимости применения стабилизации принимается во время операции (в других местах ход операции утверждался заранее: в одном случае это была стабилизация позвонков, в другом – эндоскопически без стабилизации). 18-го января 2017 Дзукаевым Дмитрием Николаевичем (ассистировал Борзенков Антон Владимирович) мне была проведена микрохирургическая операция по удалению 2-х грыж, стабилизации не понадобилось. От наркоза отошёл легко и сразу почувствовал отсутствие болей в ногах. Из неприятного, появилось онемение в области бёдер, но врач успокоил, сказав, что со временем это пройдёт. А самое главное, я смог едва заметно потянуть носок левой ступни на себя. Спустя 2 дня мне сняли 2-й дренаж и поставили на ноги. На 10-й день мне сняли швы, врач показал, как правильно садиться на стул (начинал с полутора минут), и я выписался. Через месяц я вернулся в эту клинику на реабилитацию. Спустя полтора месяца после операции могу отметить следующее: полное отсутствие болей везде, полное восстановление левой стопы и силы в левой ноге, сохраняется едва заметное искривление (исчезнет с укреплением мышечного корсета), площадь онемения в бедрах сократилась, впрочем, это не создает дискомфорт. Можно ездить за рулём и сидеть, но я берегу себя и не засиживаюсь, продолжаю выполнять гимнастику. Хочу выразить искреннюю благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Борзенкову Антону Владимировичу, инструкторам ЛФК Батразу и Ульяне, а также всему коллективу клиники за то, что в такой короткий срок вернули мне драгоценное здоровье. Контакт для обратной связи artur_mikhaylovich1975@mail.ru

Прохоров Владимир26.03.2017

Хочу выразить благодарность врачу проктологического отделения Пронину Евгению Степановичу и его ассистентам. Спасибо! Жму руку и Бог в помощь!

Макс М25.03.2017

Выражаю большую благодарность врачу Потаповой А.В., бывшему 23.03.2017 в центрприемотделении корпуса "Г" (приблизительно с 14:00 по 17:00), куда был доставлен скорой помощью за правильные действия. Все было отработано грамотно и мощно, включая информирование о происходящем.

Воробьева Татьяна23.03.2017

Пришла на консультацию с острой болью,стоит штифт в бедренной кости,который не срастается уже 9 месяцев после операции(операция была проведена в г.Рязани).Был открытый перелом бедра со смещением!После консультации меня сразу же оформили и положили в отделение,где в этот же день прооперировали два замечательных хирурга Кисель Дмитрий Юрьевич и Кнеллер Лев Олегович!Операция прошла под местной анестезией,но хочу сказать,что никакой боли я не почувствовала!Операция прошла быстро и безболезненно.На следущий день меня выписали домой,боли не было.Ушла на своих ногах без костылей.Хочу сказть огромное им Спасибо!!!Это Доктора с Большой Буквы и настоящие профессионалы своего дела!!!!Если бы я сразу попала к ним,то давно уже бы бегала!

Екатерина Литвинюк23.03.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность ортопедическому отделению, всему персоналу, за доброе отношение, терпение и теплую обстановку в отделении. Отдельно хочу выделить лечащего врача Кнеллера Льва Олеговича. Несмотря на достаточно молодой возраст, что обычно вызывает недоверие, Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за Ваш труд, за готовность идти на встречу в возникающих вопросах, за поддержку и просто дружественное отношение. В целом пребывание в больнице оставило только положительное впечатление.

Потеряхина Лариса Михайловна21.03.2017

Проходила лечение в гинекологическом отделении больницы 20-21 марта этого года. Хочется искренне поблагорить заведующую отделением Хлопковую Светлану Викторовну за удивительное внимание к пациентам, умение найти подход к каждому, приветливость и личное обаяние. Большое спасибо и лечащему врачу Хмелевский Галине Александровне. Побольше бы таких врачей! Спасибо и старшим медсёстрам!

Бициев Дмитрий20.03.2017

Лежал во 2 гнойной хирургии в ЛОР отделении с искривлением носовой перегородки. Хочу поблагодарить весь персонал без исключения за их профессионализм и высочайшее мастерство. Медицинские сестры самые лучшие! Спасибо Вам большое за ваш труд. Вы гордость нашей медицины!

Фаина Мурунова14.03.2017

Выражаю сердечную благодарность лично Владимиру Владимировичу Чистякову, врачу-хирургу первого хирургического отделения. Замечательный специалист своего дела. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор. У нас в палате случилась внештатная ситуация и на нашу просьбу Владимир Владимирович адекватно, быстро и четко отреагировал без всякой волокиты. Мы были очень довольны быстрым решением. К своей работе Владимир Владимирович и его команда относится с профессианолизмом, со знанием своего дела, с большой заботой к больным. В этом отделении очень чисто, постельное белье меняется регулярно, обслуживающий персонал очень внимательный, с питанием все нормально. Спасибо еще раз за Ваш нелегкий труд и чуткое отношение к больным. Желаю всем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. С уважением Мурунова Ф.П.

Герасимов Василий14.03.2017

Делал в вашей больнице септопластику по ДМС. Посему хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологического отделения - Ерофеевой Елене Викторовне. Всё было сделано супераккуратно и чётко. Так же большая благодарность врачу анастезиологу и медицинскому персоналу 2-го эндокринологического отделения в палате которого я лежал, так как в лор-отделении не было мест. Отдельное спасибо Инессе Васильевне, которая согласовывала сроки госпитализации на основе гарантийного письма страховой компании.

Балыбердина Галина13.03.2017

На сегодняшний день мой срок ровно 37 недель. Дата родов - 3 апреля. К сожалению, мой Зеленоградский роддом (прописана в г. Москва. г. Зеленоград) с 27 марта по 9 апреля будет закрыт на мойку. Ближайший к нам роддом куда отвозит скорая - это Роддом 1. Я обратилась туда с вопросам о том. какие требования у них к возможности присутствия мужа на родах. Мне сказали, что обязательным требованием у них является подписанное заявление от роженицы о том, что она желает присутствия мужа. Подписать заявление необходимо в КДО. Для подписания заявления обязательным условием является прохождение ПЛАТНОГО обследования у них в КДО. Сумму они мне сообщили - 5300 рублей. Прямым текстом мне было сказано: "Хочешь партнерские роды, придется заплатить за обследование, по другому ты подписанное заявление не получишь".

Уважаемая Елена!

                                 

  В связи с  Вашим обращением на сайт  ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова о партнерских родах в филиале Родильный дом  № 1  сообщаем:

 Партнерские роды в родильном доме № 1 возможны  при соблюдении установленных требований : наличия обследования мужа, полного оформления медицинской документации беременной, отсутствия противопоказаний для госпитализации в родильный дом ( наличие тяжелой соматической патологии,  заключений специалистов о необходимости родов в специализированном стационаре) и др..

В целях оптимизации оказания медицинской помощи , исключения противопоказаний для госпитализации в родильный дом на партнерские роды, выяснения состояния беременной и плода к сроку родов , выявления показаний к дородовой госпитализации , в консультативно- диагностическом отделении проводится обследование и осмотр врача акушер- гинеколога.

В связи с тем, что Вы  не относитесь  к  контингенту прикрепленных беременных к КДО родильного дома,  обследование  проводится по разделу платных медицинских услуг. Партнерские роды проводятся бесплатно.

Вы  можете поступать на партнерские роды с результатами обследования мужа и, при отсутствии противопоказаний , по разрешению ответственного дежурного врача , Вас  примут в родильный дом вместе с мужем.

 

Асмоловский Максим Александрович11.03.2017

Прошло два с половиной месяца после микродискэктомии, радикально улучшившей качество моей жизни. Практически ничего не болит. Снова живу полноценной жизнью, занимаюсь спортом. Огромное спасибо моим врачам: Гулому Владимиру Викторовичу и Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. В первую очередь за профессионализм и человеческое отношение. Начинаю потихоньку верить, что в медицине что-то меняется к лучшему.

Маргарита Тарасенко09.03.2017

Добрый вечер! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-травматологу Дорошкину Виталию Владимировичу за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам, за высочайший профессионализм, за Золотые руки, за блестяще проведенную операцию у моего мужа! Виталий Владимирович - Вы врач от Бога! Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть! Так же хотелось бы поблагодарить ординатора Евгению за отзывчивость, внимательность и доброту! Евгения - спасибо Вам огромнейшее!!! Большое спасибо больнице № 67, что в ней работают такие невероятно внимательные, ответственные, очень хорошие специалисты и люди с добрым сердцем!!! Дорогие Виталий Владимирович и Евгения, мы с мужем хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, огромного счастья и всего самого-самого доброго!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо и низкий поклон!!! Семья Тарасенко.

Антон Платонов09.03.2017

Мне сделали операцию по удалению грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Хочу выразить слова благодарности Гулому Владимиру Викторовичу и заведующему отделением Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. По отношению к пациентам могу сказать одно: различий в платном и бесплатном лечении не увидел. Всех лечили одинаково (единственное, расходники, пластыри и т. п. с меня не требовали - я был по ДМСу), медсестры ко всем ходили одинаково, все вежливые. Медсестрам отдельное спасибо (уколы обезболивающего ставили сразу, как только просил). После операции Гулый приходил регулярно (1-2 раза в день), смотрел за моим состоянием и состоянием соседей по палате. Дзукаев тоже наблюдал за нами (нашу палату посетил раза 2). Рад, что попал именно туда. Через месяц после операции вышел на работу. На данный момент, после операции, прошло 4 месяца, живу жизнью нормального человека, хожу в спортзал (делаю ЛФК и укрепляю мышцы спины. Постепенно перехожу на обычный режим тренировок), работаю. Никаких ограничений в движениях нет. Огромное вам спасибо! P. S. Тут кто-то писал, что не смогли пробиться на консультацию к Дзукаеву. Он (могу конечно ошибаться) ее и не проводит. За это отвечают Гулый В. В. На консультацию попал к Владимиру Викторовичу без каких-либо знакомых и денег. Просто пришел в больницу с МРТ, и мне рекомендовали операцию. Как-то так. По 5-ти бальной шкале, я бы поставил оценку 5+++++!

Рогулина Юлия Борисовна02.03.2017

Хочу выразить слова благодарности врачу ортопедичнского отделения Кнеллеру Льву Олеговичу за внимательное отношение и золотые руки. Также хочу поблагодарить Льва Олеговича и от имени Макарова Сергея Анатольевича за хорошо проведенную артроскопию, которая фактически вернула его в профессию и активную трудовую деятельность.

Саманова Анастасия01.03.2017

хочу сказать огромное спасибо всему персоналу второго хирургического отделения,Отдельное спасибо хочу выразить Калачёву Олегу Александровичу за професионализм в вашей работе. на столько чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. очень вежливый,заботливый и просто замечательный человек. дай Бог вам здоровья.

николай ивахин01.03.2017

супер профессионалы прекрасные медицинские сестры вежливые и отзывчатые чистота и порядок обеды в полату очень хорошее кафе на 6 этаже все супер

Пономарева Светлана01.03.2017

Огромная благодарность всему ортопедическому отделению, отдельное спасибо Сорокину Алексею Александровичу за быстрое принятие решения по моему вопросу и оперативную четкую работу. Спасибо Дмитрию Юрьевичу и его ассистентке при операции. Такого доброжелательного отношения не встречала давно! Спасибо Елене Николаевне и Рустаму Рафиковичу, все очень добрые, отзывчивые, внимательные и специалисты высокого уровня! Замечательно, что в нашей стране есть такие специалисты и такие больницы!

Сергей22.02.2017

Главное отд Огромное спасибо всем врачам всем Мед.Сестрам всему персоналу за внимательное отношение к пацеэнтам за доброту и професианолизм своего Дела.Спасибо Вам за то что вы есть

Першина Александра22.02.2017

Добрый день! Большое спасибо докторам 2 хирургического отделения. Невероятно внимательные, ответственные и очень хорошие специалисты. Дай Бог всем им здоровья! Спасибо большое за их работу!

Сергей17.02.2017

2-ое Глазное отд. Микрохирургия. Огромная благодарность Докторам, мед.Сёстрам и всему дружному ,сплоченному коллективу,настоящим профессионалам своего дела и призвания. СПАСИБО за человечность, доброту и за атмосферу благополучия ,оздоровления ,пробуждающую в нас любовь к Жизни.

Игорь16.02.2017

Случился острый парапроктит, сильная боль, температура 38,5, суббота. Позвонил в Институт Проктологии. Там приём только через диагностический центр, запись со следующего четверга, дали пяток больниц, где должны принимать по скорой. Из них всех чёткий человеческий ответ получил только в одной ГКБ № 67 – приезжайте в приёмное отделение, примем. Приехал. Приняли. Очень боялся, что начнут футболить туда-сюда и везде болезненный осмотр, а у меня и так в глазах темнело уже. Но приняли очень быстро. Попал к прекрасному врачу, Юрию Викторовичу Казьмину, не успел опомниться, как уже был в операционной, а потом также неожиданно и молниеносно операция успешно закончилась. Анестезиолог сработал блестяще, отходняка не почувствовал совершенно, но для спокойствия не отказался от укола на ночь. На следующую ночь уже отказался. Понятно, что это никакой не курорт, но всё реально работает, как часы, режим отстроен очень грамотно, где надо послаблен, чтобы не усложнять и без того сложный процесс, где надо - строг, чтобы не было сбоев. Весь персонал работает как одно целое. Здание старое, слышал, готовится ремонт, но всё в нём отработано до мелочей. Внизу аптека со всем необходимым. Палату регулярно мыли. Питание трёхразовое плюс два перекуса, типа печёных яблок, очень хорошее диетическое меню, все хвалят. На выписку никого не гонят, но, спрашивают, могут выписать пораньше, если надо. Меня выписали через 4 дня с отличной динамикой восстановления и полным удивления, я думал, что это всё затянется дней на 10. Я в шоке, честно, от того, как круто у нас оказывается умеют работать люди, при том, что к ним везут и везут, потому что они принимают. Огромная благодарность, уважение и самые добрые пожелания врачам, медсёстрам, поварам, уборщицам, всему коллективу проктологического отделения ГКБ № 67 и, конечно, моему личному спасителю, доктору Юрию Викторовичу Казьмину, кандидату медицинских наук, врачу-колопроктологу высшей категории. Я убедился на своей «практике», что это здесь один из старейших и опытнейших центров для лечения таких проблем.

Екатерина Яковлева10.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологу высшей квалификационной категории, Пронину Евгению Степановичу. Это действительно врач ВЫСШЕЙ категории. Спасибо за Ваше отношение к больным, за внимательность, вежливость и готовность помочь и ответить на все вопросы. Бало очень приятно быть вашей пациенткой. Отдельное спасибо врачу анестезиологу Ерошину Николаю Ивановичу - за его квалификационну. работу на операции.

Сергей09.02.2017

К модератору: укажите, пожалуйста, что Олег Александрович работает во 2-ом хирургическом отделении. Калачёв Олег Александрович (2-ое хирургическое отделение) Уважаемый Олег Александрович, с искренностью, имею великое желание сказать Вам СПАСИБО за доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам и больным. Вы замечательный и талантливый хирург с «лёгкой рукой», чуткий и отзывчивый человек, и талантливый профи медицины! Я видел, как хорошо и внимательно Вы относитесь к людям. Как Вы переживаете со своим больным его болезнь, и как Вы заботливы и участливы по отношению к ним. У Вас золотые родители и доброе сердце врача! Вы умеете успокоить, и внушить веру в лучшее… Я не знаю, что можно сказать большее про Вас, но Вы не человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вы добрый сильный великан. Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Желаю Вам вселенской энергии и много-много радости и счастья. Вы очень нужны людям. Крепко жму Вам руку, и крепко обнимаю Вас (если это дозволительно). Ваш вечный больной с кератомами, меланомами, гемангиомами, эндотелиомами (на спине и плечах) и прочим… Сергей пс. Олег Александрович, хотел ещё в ноябре 2016 оставить отзыв, но гистологии очень боялся. Знаете… немножко суеверно относишься к онкологии. Страшно… в общем. Хорошо, что и второй раз гистология пришла доброкачественная. Даже, если бы и злая пришла, Вы своей рукою удалили её глубоко и широко. Вы даже не представляете, как с Вами приятно общаться. И ещё рядом с Вам всегда сердечный Дёмин Никита Алексеевич – хирург. Хочется и о нём написать доброе. Спасибо и ему.

Айдинян Виктория08.02.2017

Добрый день. В ответ на Ваше обращение сообщаю, что моя мама - Каграманова Кальвина Арменовна поступила 30.01.17г. Операция была 02.01.17г. Лечащий врач Дорошкин Виталий Владимирович. Ф.И.О. анестезиолога мне не известны. В медицинском свидетельстве о смерти сказано, что "причина смерти устанавливается". И это после вскрытия врачом судебно-медицинской экспертизы? Перед операцией в больнице было проведено полное обследование Каграмановой К.А. Никаких противопоказаний к операции не было, все анализы в норме. Виктория, добрый день! С целью проведения служебного расследования считаем необходимым идентифицировать пациентку (указать Ф.И.О., дату поступления). При выявлении нарушений в организации и качестве оказанной медицинской помощи будут приняты управленческие решения. Приносим свои соболезнования в связи с утратой близкого родственника.

Добрый день!

Труп пациентки и медицинская карта стационарного больного в феврале 2017 направлены на судебно-медицинское вскрытие. По состоянию на 09.02.2017 медицинская карта стационарного больного из ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы ДЗМ» не возвращена. В связи с вышеизложенным провести служебное расследование и представить результаты не представляется возможным.

Сергей08.02.2017

Калачёв Олег Александрович Уважаемый Олег Александрович, с искренностью, имею великое желание сказать Вам СПАСИБО за доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам и больным. Вы замечательный и талантливый хирург с «лёгкой рукой», чуткий и отзывчивый человек, и талантливый профи медицины! Я видел, как хорошо и внимательно Вы относитесь к людям. Как Вы переживаете со своим больным его болезнь, и как Вы заботливы и участливы по отношению к ним. У Вас золотые родители и доброе сердце врача! Вы умеете успокоить, и внушить веру в лучшее… Я не знаю, что можно сказать большее про Вас, но Вы не человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вы добрый сильный великан. Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Желаю Вам вселенской энергии и много-много радости и счастья. Вы очень нужны людям. Крепко жму Вам руку, и крепко обнимаю Вас (если это дозволительно). Ваш вечный больной с кератомами, меланомами, гемангиомами, эндотелиомами (на спине и плечах) и прочим… Сергей пс. Олег Александрович, хотел ещё в ноябре 2016 оставить отзыв, но гистологии очень боялся. Знаете… немножко суеверно относишься к онкологии. Страшно… в общем. Хорошо, что и второй раз гистология пришла доброкачественная. Даже, если бы и злая пришла, Вы своей рукою удалили её глубоко и широко. Вы даже не представляете, как с Вами приятно общаться. И ещё рядом с Вам всегда сердечный Дёмин Никита Алексеевич – хирург. Хочется и о нём написать доброе. Спасибо и ему.

Баранова Дарья Николаевна08.02.2017

26 января 2017 года я лежала в 67 ГКБ в Гинекологическом отделении и хочу выразить огромную благодарность, за вовремя проведённую операцию под присмотром Малкиной Ларисы Александровны, Спасибо вам огромное! Медсёстрам и анастезиологу Анастасии Михайловне, Инна Александровна, Савле Мырзымбаевна, Анжела Вадимовна, Надежда Камиловна!

Татьяна Емелина07.02.2017

2016 году 31 марта.Операция на позвоночник удаление грыжи.Оперировал Борзенков Антон Владимирович доктор золотые руки,очень внимательный профессиональный.Огромное спасибо,здоровья ему и долгих лет жизни.

Анна Дрожжина07.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность санитару Глебу Юн и врачу урологического отделения Королеву Павлу Владимировичу, дежурившим в ночь с 6 на 7 февраля за оказание своевременной помощи и внимание к моему супругу Дрожжину Александру. Также выражаю отдельную благодарность нашему лечащему доктору Свитко Александру Вячеславовичу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за человечнось и высокий профессионализм. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия. Огромное Вам спасибо!

Анатолий Поляков07.02.2017

6 декабря 2016 г. в спинальном центре нейрохирургии мне сделали операцию по удалению секвестированной грыжи позвоночника. Александр Николаевич Пейкер и Антон Владимирович Борзенков провели ее блестяще. Прошло 2 месяца, и можно уже говорить о результатах. Были опасения - делать или не делать операцию, но после консультации у нейрохирурга Антона Владимировича Борзенкова все сомнения отпали. Меня не уговаривали и не запугивали, а просто и наглядно обрисовали мое состояние. Было ясно, что из-за моего большого веса сделать операцию будет очень трудно, однако уверенность и оптимизм Антона Владимировича просто окрылили. В дальнейшем, при подготовке к операциии и после нее, он был внимателен и тактичен. Очень четко и грамотно давал советы и указания. Я не поверил, что через месяц смогу работать, тем более, что работа сидячая, а это положение не самое полезное при больном позвоночнике. Все же после новогодних праздников 9 января я вышел на работу. Обезболивающие не принимаю, делаю физические упражнения, которые мне еще в больнице рекомендовал врач. Перед операцией у меня ступня и голень правой ноги были в онемении. Полностью онемение пройдет не скоро, но положительные сдвиги заметны. Нужна ли мне реабилитация - не знаю, но желательно было бы иметь брошюрку с физическими упражнениями, ибо тех, которые я получил в больнице хватает только на начальном этапе. В общем, состояние намного лучше, чем до операции. Еще раз большое спасибо Александру Николаевичу Пейкеру и Антону Владимировичу Борзенкову, их золотым рукам. Отдельная благодарность всему медперсоналу центра за терпение и уважение к больным.

Татьяна Хижнякова04.02.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу ортопедического отделения 67 ГКБ и отдельно заведующему отделения Сорокину Алексею Александровичу, лечащему врачу Киселю Д.Ю, и ординатору Гулиеву Рустаму. 12.01.2017 мне сделали операцию по эндопротезированию коленного сустава. Сердечное спасибо за Ваш труд, профессионализм, терпение, чуткость и человечность. В отделении царит настолько дружелюбная атмосфера, что забываешь о болезни и больнице. Желаю Вам процветания, успехов, благополучия и здоровья!

Семья Куликовых04.02.2017

Добрый день! Мы с мужем лежали в 67 клинической больнице во 2-ой хирургии друг за другом. Я поступила сюда с диагнозом - аппендицит. Муж лег на плановую операцию по удалению желчного и грыжи. Оба наблюдались у замечательного и профессионального хирурга Качахидзе Михаила Георгиевича. Очень благодарны за его внимание, чуткое и доброжелательное отношение. Михаил Георгиевич уже 8 часов утра посещает своих пациентов, справляется об их состоянии и назначает необходимое лечение. Он немногословен - каким и должен быть настоящий хирург. Так же хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу 2-ой хирургии: Марине Эдуардовне - медсестре в перевязочной, Владимиру - анестезиологу, всем медсестрам и конечно Татьяне Викторовне - с ней никогда не останешься голодным. Спасибо за ваш профессионализм!

Айдинян Виктория04.02.2017

Доброе утро. Я считаю, что мою маму, поступившую с переломом бедра , "убили "в травматологическом отделении данной больницы. Простейшая операция по вставлению штифта. Анестезиолог сделал эпидуральный наркоз, тут же случился анафилактический шок. Мама никогда не была аллергиком. Так что, полная неопытность анестезиолога привела к смерти человека.

Виктория, добрый день!

С целью проведения служебного расследования считаем необходимым идентифицировать пациентку (указать Ф.И.О., дату поступления). При выявлении нарушений в организации и качестве оказанной медицинской помощи будут приняты управленческие решения. Приносим свои соболезнования в связи с утратой близкого родственника.

Клыкова Лариса Сергеевна01.02.2017

Добрый день! Находилась в 1-ом нейрохирургическом отделении ГБ № 67 с 16 по 25 января 2017 г. (удаление кисты в позвоночнике на уровне L3-L4). При выборе стационара, я, начитавшись негативных отзывов о разных больницах, не ждала теплого приема. И была приятно удивлена! В палатах чистота, еда вполне приличная, веселенькое постельное белье. На вызовы медсестры приходили быстро. Меня окружали внимательные, доброжелательные, а главное, квалифицированные специалисты: нейрохирург Владимир Викторович Гулый, медсестры Елена, Настя, Ольга, Ирина, инструктор ЛФК Анастасия. Девочки, спасибо Вам! Владимир Викторович, примите мою искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и послеоперационную опеку! Всех вам благ!

Гранкина Анна Васильевна30.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему урологическому отделению больницы, а также особую благодарность урологу Соколову А.А.за доброе, человеческое отношение к пациентам, внимание, заботу и золотые руки. Соколов А.А. грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Калинина Лариса Николаевна27.01.2017

17.01 2017 была планово госпитализирована во 2 хирургию на удаления желчного пузыря. Мой лечащий врач Калачев Сергей Валерьевич. Безумно благодарна судьбе, что попала именно к нему. Про такого говорят "человек на своем месте". Профессионал с большой буквы. Благодаря его неравнодушию, осмотрев меня накануне операции, предложил удалить помимо желчного и грыжу, о существовании, которой я не знала, и родинку за один наркоз одновременно. В профессии врача обязательно необходимы смелость и уверенность, которые подкреплены знаниями. Всеми этими качествами обладает Калачев Сергей Валерьевич. И, в целом, врачи 2 хирургии оставляют очень хорошее впечатление. А операции у них идут конвейером - и днем, и ночью. Обход пациентов совместно с заведующим, совершается дважды в день. А после операций врачи много раз посещают своих подопечных. Если у меня есть возможность написать благодарность доктору на официальном уровне, с удовольствием это сделаю. Подскажите куда и как.

Еремин Сергей Иванович27.01.2017

Хочется выразить огромнейшую благодарность врачу-хирургу 1-го хирургического отделения Владимиру Владимировичу Чистякову за высочайший профессионализм и самоотверженный врачебный труд. Его талант и искренность, сердечность и внимательность, по большому счёту, спасли мне жизнь. Редко встретишь людей, когда знание и умение, помноженное на сердечное отношение, спасает и приносит людям самое главное - здоровье, то есть, жизнь. Также хочется поблагодарить врача-анестезиолога и весь персонал, который был в это время рядом и который помогал мне подняться на ноги, это врачи, медсестры, санитарки, уборщицы, часть замечательного коллектива клинической городской больницы № 67, это слаженная команда профессионалов. Все эти люди, несмотря на нагрузку, занятость очень чутко и внимательно относились ко мне, а самое главное, переживали и сердечно соучаствовали в выздоровлении, ускоряя сам процесс восстановления после сложной операции. Хотелось немного сказать о самой больнице. Некогда в далёкие времена мне довелось быть в этой больнице, после этого я также был в зарубежных клиниках, но прошло 10 лет и я снова оказался в ГКБ№67и насколько всё изменилось! Что даже те зарубежные клиники, в которых мне пришлось лечиться, выглядят на сегодняшний день не совсем конкурентными. Это выражается и в техническом медицинском оборудовании и в профессионализме специалистов, и в уходе и удобствах реабилитации, восстановлении и медицинских препаратах, а особенно в сердечности и доброжелательстве окружающих людей. Мне хочется пожелать всему замечательному коллективу 67-й городской клинической больницы творческого развития, счастья, успехов и самого главное – здоровья! И ещё раз спасибо всем тем специалистам, которые были рядом в трудную минуту моей жизни. Спасибо! Сергей Иванович Ерёмин (62 года) 27.01.17 г. Москва

Дарья Егерева23.01.2017

Наверное, лучше всех на свете сомнения могут развеивать врачи, если они хорошие специалисты и любят свою профессию. Я всем от души желаю здоровья, пусть отзыв будет полезен тем, кто ищет спонсорства и хочет вложить капитал в развитие талантливых людей, их идей, и их врачебной практики. Одно слово «больница» уже само по себе несет очень сильную смысловую нагрузку, и синонимов к нему нет, только одни однокоренные… Мне бы очень хотелось, чтобы тех людей, которых я встретила, высококлассных специалистов, управленцев, замечали не только простые пациенты, но и те люди, от которых зависит развитие нашей медицины и наше будущее. Я хочу выразить слова благодарности врачам и сестрам, и уборщицам, и гардеробщику они все создают механизм, который работает и работает на благо и здоровье людей. В больнице трудится замечательный человек Арефьев Алексей Александрович, он просто медицинская энциклопедия, всегда внимателен к проблемам любых пациентов, готов помочь и выслушать. Несмотря на его колоссальную нагрузку и занятость для него, по-прежнему, главное самочувствие пациента и прогресс в лечении. Второе хирургическое отделение – слаженная команда высоких профессионалов, каждый специалист там, именно высоклассный специалист в своем деле: будь это врач, медсестра или повар, а помимо всего прочего они очень открытые и обаятельные люди. Алекперов Самид Фаязович, наверное, самый добрый хирург на свете, его позитивный настрой, общение сводят на нет любую болячку. С ним чувствуешь, что он знает столько, что начинаешь думать, что такой человек определенно заслуживает какой-нибудь огромной премии в области медицины, хочется, чтобы у него оставалось время на личностное развитие, ведь его разработка или технология, я совсем не знаю медицинских терминов, будет служить людям. Александров Леонид Витальевич – лечащий врач, очень умный и грамотный специалист, с ним все легко переносится, он всегда готов помочь, отвечает на любые «детские» вопросы, простите нас несведущих в медицине) Мне бы тоже очень хотелось, чтобы его личностный и карьерный рост только начинался, чтобы у него на все хватало времени. Калачев Олег Александрович – внимательнее специалиста, наверное, нет, он точно определяет диагнозы, направляет в какую сторону двигаться дальше. Я тоже от души ему желаю двигаться вперед, всегда оставаться таким, какой он сейчас, открытым и внимательным к страданиям больных. Серов Владимир Вячеславович – анестезиолог, самый ответственный человек, мне кажется, что раньше я таких даже не встречала. Порой кажется, что врач лучше знает тебя, чем ты сам. Он не бросает пациента и до и после операции, всегда проверяет, уточняет все ли в порядке, все ли хорошо. Мне тоже хочется, чтобы помимо врачебной практики, которая о

Ирина Вишнева21.01.2017

Если завтра 22.01.2017 г. я не увижу свой отзыв на сайте вашей больницы, я напишу отзыв в минздрав!!! И покрасочней, и поподробней!

Уважаемая Ирина!

С целью рассмотрения и предоставления ответа по существу поставленных вопросов просим детально указать суть Вашего обращения/отзыва. При поступлении все отзывы/обращения рассматриваются и заявителю представляется ответ.

Экономова Надежда18.01.2017

Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность Лосик Юлии Станиславовне. Рожала у неё 27 мая 2016 года. Это не только красивая, интересная женщина, но и врач от Бога! Не на секунду от меня не отходила, объясняла, как правильно дышать и что нужно делать. Благодаря ей, все прошло отлично, без разрывов и эпидуральной анестезии. Всем своим беременным подругам рекомендую рожать именно у неё! Юлия Станиславовна! Если вы помните экономова надежду, огромное вам спасибо! Хоть я тогда и кричала, что это первый и последний раз)))) через пару лет я вернусь к вам снова

Волков Юрий иванович16.01.2017

Я заного родился..Как я благодарен всем..кто мне помог.Я увидел белый свет. Дай бог жизни радости вам дорогие врачи.

МаринаНевская12.01.2017

ФАКТЫ ВОПИЮЩЕГО ВЫМОГАТЕЛЬСТВА В 67 БОЛЬНИЦЕ В конце декабря 2016 года моя родственница неожиданно попала в 67 больницу. Не смотря на то, что знакомые ругали это медучреждение почём зря, к врачам у нас претензий нет. НО! Видимо, не зря об этой больнице ходят такие слухи. В один из дней, я, как обычно, прохожу из вестибюля 7 корпуса в лифтовой холл, чтобы подняться наверх, неожиданно меня останавливает охранник с вопросом, есть ли у меня разрешения туда пройти. Это что-то новенькое. Я отвечаю, что лечащий врач мне лично сообщил, что посещения в будни с 16 до 18 часов. - "А у нас карантин и посещения запрещены" - выдаёт "охранник» (Лечащий врач, видимо, был не в курсе):-) "Но - продолжает этот нахал, - Если Вы со мной договоритесь, Вы сможете туда пройти". «Как это ДОГОВОРИТЕСЬ???» - не поняла я. " «Вы чего, не понимаете?" - возмутился охранник. "Нет, не понимаю" - ответила я. "Да суньте ему стольник и он Вас пропустит" - брякнула на ходу тётенька с пакетом, бросив ему на стол денежку. " А, поняла, если я вам отстегну стольник, то вы отмените карантин?" - прикололась я. Ради интереса (журналисты бывшими не бывают) и изучения обстановки я ещё минут 10 поморочила ему голову. За эти 10 минут на этаж поднялись минимум человек 11-12, некоторые кашляли, чихали, сморкались, но, бросив охраннику денежку, АБСОЛЮТНО БЕСПРЕПЯТСТВЕННО поднимались наверх к больным, принося с собой ИНФЕКЦИЮ И ЗАРАЗУ. С таким раскладом карантин в 67 больнице будет жить вечно. Карантин здесь поставлен на поток и приносит немалый доход. Карантинная мафия.  Я считаю совершенно нормальным из благодарности сделать какой-то подарок врачу, даже в денежном эквиваленте, в конце-концов, поощрить нянечку или уборщицу. Но я абсолютно не поняла, в чём заключаются функции этого так называемого "охраника." Любая крепенькая баба припечатает его к стулу одной левой, а маньяк или террорист какой просто не заметят. А за мзду он, не сомневаюсь, сам пропустит любого преступника. Итак - он не лечит, не моет полы, не охраняет. Тогда за что ему платят зарплату? Если он официально, с негласного разрешения собирает дань с посетителей, тогда пусть выдаёт входной билетик на посещения больных, мы, хоть будем знать, что наши деньги идут на нужды больницы. Немного математики: за 2 часа посещений в будни (с 16:00 до 18:00) через него проходят человек 30 - 40, Умножаем на 100 рублей = 3000 - 4000 рублей за день смены АБСОЛЮТНОНИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ. В воскресные дни есть утренние и вечерние посещения, да и народу приходит гораздо больше. Умножить на количество дней ничегонеделания получаются громадные суммы. Около ста тысяч рублей. Главврач нервно курит в коридоре! Впрочем, если учесть, с какой наглостью этот типчик со мной разговаривал, подозреваю, что он с кем-то делется. Но

Марина, добрый день!

С целью проведения служебного расследования по указанным в Вашем отзыве сведениям просим связаться с заведующим отделом контроля качества медицинской помощи А.А. Красиковым (495)530-33-96. По результатам расследования и подтверждении сведений будут приняты управленческие решения.

Количество записей «ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»