ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Поздравляем с Днём Медицинского Работника коллектив 67 больницы, а особенно, замечательное Отделение Микрохирургии Глаза и его руководителя Кошевую Ольгу Павловну. Всего вам самого-самого наилучшего! С благодарностью, ваши пациенты Мартынов С.Н. и Дружинина М.Б....
Мартынов С. Н.
Обратная связь

Оставить отзыв

Имя и фамилия *
E-mail
Текст сообщения *
Введите код с картинки *Контрольное изображениеОбновить изображение
 
 

Мартынов С. Н.18.06.2017

Поздравляем с Днём Медицинского Работника коллектив 67 больницы, а особенно, замечательное Отделение Микрохирургии Глаза и его руководителя Кошевую Ольгу Павловну. Всего вам самого-самого наилучшего! С благодарностью, ваши пациенты Мартынов С.Н. и Дружинина М.Б.

Дмитрий Яблоков16.06.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2ого эндокринологического отделения под руководством Бревновой Натальи Владимировны за тёплое, сердечное, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство всех сотрудников - от врачей до санитарок. Очень хочется, чтобы все медики были такими, как вы. Спасибо!

Ким К. В.13.06.2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургу-эндокринологу Османову Омару Магомедовичу!!! Доктор грамотно выполняет свои обязанности, вежлив к пациенту. А не так, что "Вскрытие покажет". Более того, Османов О. М. соответствует медицинской этике и клятве Гиппократа! Поздравляю Омара Магомедовича с Днем медицинского работника! Спасибо большое за грамотную диагностику и ювелирное оперативное вмешательство!!!!

Лунёва Анастасия03.06.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Хаджимураду Расуловичу Зав.ЛОР отделением,за успешно проведенную операцию по репозиции костей носа и исправлению носовой перегородки. Спасибо за новый красивый нос и за прекрасное отношение! Замечательный персонал всего отделения,за время моего нахождения в больнице,я была окружена заботой и вниманием! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!

Артуньянц Ника01.06.2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность урологическому отделению, в частности лечащему врачу Новинскому Антону Александровичу. Добрый, внимательный, позитивный доктор. Ну и главное, знающий cвое дело! Мы всей палатой были очень довольны! А также огромная благодарность сестричкам и санитаркам. В отделении (тем более урологическом), на мое удивление, было всегда очень чисто. Спасибо Вам огромное!

Михаил Родин01.06.2017

Я, Родин М. А. , бывший пациент Городской клинической больницы №67 имени Л. А. Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы которой руководит доктор медицинских наук, профессор Шкода Андрей Сергеевич от себя и от имени моей жены, которая видела все своими глазами, бесконечно благодарны за спасение моей жизни персоналу отделения кардиореанимации: Баграмова Юлия Анатольевна, Докторова Марина Викторовна, Генералова Ольга Александровна, Миронова Елена Александровна, Горячева Елена Владимировна, Кустова Татьяна Юрьевна, Комков Артем Андреевич, Ерохова Светлана Михайловна и особенно хочется выразить благодарность Екатерине Виленовне Кошкиной заведующей отделения кардиореанимации. В новогоднюю ночь я поступил в отделение кардиореанимации в тяжелейшем состоянии, исход которого был непредсказуем. Слава Богу я попал в ваши руки. Ваш профессионализм, организованность, коллективная ответственность, позитивная настойчивость, а главное четкое знание дела, сотворили невозможное. В течении долгих четырех месяцев, поставили меня на ноги, выходили и вылечили! Не могу не воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за ваши человеческие качества, настолько вы чуткие, заботливые и, по-настоящему переживаете за пациента. Ваша доброта вселяла в нас оптимизм. От себя лично, моей жены, семьи, друзей благодарим Вас, за то, что Вы делаете! С такими профессионалами как Вы у нас, у России есть надежда! Дай Вам Бог здоровья! Большое человеческое спасибо!

Ковешников Алексей19.05.2017

Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сделать т к у них нету мест,и по такому сценарию прошли три моих встречи с врачами!По счастливой случайности я попал на прием к Льву Олеговичу,и через 2 дня я был прооперирован!Спасибо Вам большое Кнеллер Лев Олегович,крепкого вам здоровья и успехов!

Наталия Зубрицкая12.05.2017

Низкий поклон и огромное спасибо Маркову Сергею Алексеевичу! Он поставил на две ноги мою близкую родственницу, теперь она даже не хромает! Сергей Алексеевич спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше терпение и человечность! Здоровья, счастья в жизни, удачи, и успехов в делах Вам и Вашим родным и близким людям! Спасибо! Также мы благодарим ортопедическое отделение, и весь персонал больницы #67. Спасибо!

Ольга Афанасьевна Ким11.05.2017

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО В ГКБ № 67 ИМ. Л.А. Ворохобова, г. Москвы в гинекологическом отделении работает замечательный доктор – СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА. Случилось что я попала в эту больницу и мне сделали операцию. Так познакомилась с доктором гинекологом Светланой Викторовной. Женские болезни, а особенно в критическом возрасте вызывают много сомнений и страхов… Светлана Викторовна это – высокий профессионал с отточенным мастерством! Интеллектуальность, душевность, добросердечность, вот ее отличительные черты! С чистым сердцем, благородными помыслами и прекрасный человек! Очень ответственная, отдающая всю себя этой гуманной профессии, спасающая каждый день чью-нибудь жизнь, ежедневно делая сложнейшие операции, и несмотря на такой напряженный график работы, она всегда внимательна и добра к окружающим! Всегда найдет точные нужные слова когда надо! Это настоящий доктор! Рабочий день у Светланы Викторовны начинается в 7 часов утра( так мы ее видим больные, на самом деле она еще раньше приходит) в 7ч.15 мин. Она уже делает обход по палатам! И у каждой больной спросит: « как самочувствие? Все ли сделали процедуры? Нет ли температуры? И т.д.» И при одном только взгляде на нее, уже становится спокойно и хорошо на душе, потому что ты уверена, что такой доктор сделает все возможное и даже невозможное чтобы ты выздоровела! Такие люди как СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА – это гордость города Москвы! Это – достояние РОССИИ!!! Таких докторов в лицо должна знать вся страна!!! Спасибо Вам огромное СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА! В этой же больнице работают медсестры: Исингулова Светлана, у которой руки волшебные! Уколы что она делает такие безболезненные! Глущенко Наталья, Баркова Анжела – отличные профессионалы своего дела! Которые никогда не подведут в ответственный момент! Спасибо за то, что в трудную минуту Вы рядом! И дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ, СЧСТЬЯ, УДАЧИ!!! С наилучшими пожеланиями – бывшая больная Ким Ольга Афанасьевна, г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д.4, корп. 1, кв. 242 10 мая 2017г.

ЛЮДМИЛА МАРКОВА10.05.2017

Алексей Николаевич Додица! Врач от Бога! Хирург - "золотые руки"! Человек большого ума и чуткого сердца! "Врач должен обладать глазом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва", - словно о нем написал гениальный персидский ученый и философ. Таким людям посвящают оды! Он заведующий отделением проктологии с кучей обязанностей. Он работает на разрыв аорты: успевает и руководить, и оперировать, и вести больных, относясь к своим пациентам с вниманием, заботой, бережностью, словно к самым близким людям. Меня оперировали 28 марта 2017. Ни страх, ни сомнение в успешном исходе операции не мучили. Ведь рядом профессионалы в белых халатах: хирург, анестезиолог, медсестры. Не передать какую искреннюю благодарность я испытываю к ним! Была жизнь "до" и есть "после". У Омара Хайяма есть замечательные строки: "В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое…" "До" я была "одним", "после " - "другим". Низкий вам поклон!!!

Елена Щербакова10.05.2017

Как сама больница не знаю, но 1 травма это ужасное отношение к людям + некачественные операции. Я делала в этом отделении остеозинтез. Николаев Дмитрий Игоревич переносил мою операцию раз 7. В итоге меня оперировали ночью. При чём так прооперировали, что прошло 2,5 года и головка бедра практически полностью отошла от самого бедра. Теперь нужно срочно оперироваться и устанавливать эндопротез!!! Иначе нога просто отвалится. Я звонила, особенно со мной он долго говорить не стал( ушёл на операцию). Хотя мой теперешний врач говорит, что к операции подошли недостаточно серьёзно! Вот и результат. С нетерпением жду вторичной операции, но ни за что больше я не лягу в эту больницу и именно эту травму. Любите себя обходите её стороной!!!

В ответ на Ваше обращение сообщаем: в Вашем случаи имелся перелом шейки бедренной кости по типу Garden 2. Учитывая Ваш возраст и тип смещения перелома имелись высокие шансы на сращение. По данным научных статей как отечественных так и зарубежных авторов процент сращения переломов шейки бедра составляет 75-80% при выполнении остеосинтеза канюлированными винтами. По этому в Вашем случаи была выбрана данная методика оперативного вмешательства, как наиболее малоинвазивная и позволяющая наедятся на сращение. Однако в Вашем случае, по всей видимости, произошел асептический некроз головки бедра с формированием ложного сустава в зоне перелома шейки, что по данным литературы составляет от 15 до 20 % , и является следствием физиологически обусловленного процесса в результате нарушения эндостального кровоснабжения и контузии губчатой кости головки бедренной кости.

Богомазова Елена10.05.2017

Хотелось бы выразить безмерную благодарность Дмитрию Николаевичу Дзукаеву за организацию работы Спинального Центра больницы №67, даже сложно определить, что в этом центре стоит на первом месте - технологии или отношение к пациентам. И если оснащенность клиники широко известна, то чуткое человеческое отношение можно испытать только на себе. После операции по удалению грыжи жесточайшие боли отступили мгновенно, в таком ситуации можно воспринимать врачей только как волшебников! Огромное спасибо за проведённую операцию Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому. Ответственность за восстановительный этап врачи центра также берут на себя, причём успешно борятся не только с чисто физическими проблемами пациентов, но и с фантомами прежних состояний. Поэтому моего лечащего врача Владимира Викторовича Гулого хочется поблагодарить отдельно и очень сильно. До операции я увидела с его стороны сочетание твёрдого профессионального мнения и мягкости и терпеливости в общении, которые помогли морально подготовиться к оперативному вмешательству. После операции при невероятной загруженности В.В. Гулый несколько раз в день проверял состояние, на каждом этапе восстановления давал конкретные чёткие указания, решал любые возникающие проблемы, отслеживает все изменения в самочувствии, корректировал терапию, находился в постоянном контакте с врачами ЛФК и физиотерапевтами, они вместе подбирали необходимую нагрузку и процедуры. А моральную поддержку со стороны В.В.Гулого сложно переоценить! Владимир Викторович человек железобетонной воли, выдержки и терпения, доводящий свою работу до конца, сколько бы времени это не требовало. Огромная благодарность анастезиологу, Марьям Магомедовне! С ней контактируешь всего несколько минут, но последствия (или, вернее сказать, отсутствие последствий) её тонкой и ответственной работы ощущаются много часов, и даже несколько дней. Заниматься ЛФК мне посчастливилось с Ириной Каменской. Нагрузка, которую она даёт, очень деликатна и равномерна, но от этого не менее ощутима, её занятия - это полезное удовольствие. Также хочется поблагодарить от всей души коллектив медицинских сестёр! Даже в жизни редко встретишь таких внимательных, отзывчивых и добрых людей, а здесь каждая смена состоит только из таких девушек (2-й этаж 1НХО). Всегда поддержат, помогут, решат любую проблему и даже развеселят, что порой важнее обезболивающего укола. Врачи и специалисты Спинального Центра знают кратчайший путь к физическому здоровью и аккуратно и бережно ведут своих пациентов по этому пути.

Ольга Озерова02.05.2017

Хочу выразить благодарность руководителю спинального центра 67 больницы Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и всему персоналу центра за то, что вернули мне жизнь без боли и тросточки. Огромное спасибо моему лечащему доктору Торчинову Сослану Таймуразовичу. Профессионализм, внимание, чуткость и сострадание, индивидуальный подход это то, что отличает врачей спинального центра и позволяет пациентам сохранять позитивный настрой на выздоровление. После моей операции (секвестрирующая грыжа L5S1) не прошло и месяца, но жизнь разделилась на до и после. До – была боль, хромата и потеря чувствительности в левой ноге, после – отсутствие боли, восстановление чувствительности и возможность ходить без тросточки. Огромное спасибо всему персоналу и еще раз Дзукаеву Д.Н., который мастерски провел операцию и Торчинову С.Т., молодому и перспективному нейрохирургу.

Ирина25.04.2017

Самая отвратительная больница!!! Такого отношения никогда в жизни не встречала!!! За 4 месяца моего близкого человека забирают второй раз туда, и что в итоге?! На приёмке врачи говорят, зачем вы привезли его? Как всегда мест у них нет! Выписать лекарства и отпустить домой, чтобы человек всю ночь мучался!! И то, что температура это в норме дела?! У меня просто нет слов!!!! Подумайте пожалуйста кто там работает прежде чем обращаться за помощью!

Ирина, добрый день! С целью подготовки ответа по существу поставленных вопросов просим идентифицировать пациента (указать Ф.И.О., год рождения, дату поступления). После предоставления необходимой информации будет проведено служебное расследование. При выявлении нарушений к провинившимся должностным лицам будут применены меры дисциплинарного воздействия. 

Tatiana Epishina22.04.2017

Хочу выразить признательность и глубокую благодарность всему коллективу Кардиореанимации и также заведующей Екатерине Виленовне Кошкиной. Мой отец Митаев В.А., ветеран Великой Отечественной Войны, профессор со стажем работы около 60 лет попал в отделение с обширным инфарктом. Так случилось что нас детей не оказалось рядом. Отец был практически один в тяжелейшем состоянии. Незамедлительно был поставлен диагноз, проведена коронароангинография и стентирование. В послеоперационный период назначено и проведено успешное лечение. Хочу особенно отметить высочайшую квалификацию, круглосуточную заботу и постоянное внимание всего коллектива в послеоперационный период. Это позволило отцу, несмотря на его весьма почтенный возраст, поверить в выздоровление и поднять самочувствие. При выписке нам были даны самые подробные рекомендации и курс лечения, чему мы следуем. Самочувствие улучшается. Большое, большое спасибо всему коллективу Кардиореанимации. >

Матвеева Лада22.04.2017

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу 1-го хирургического отделения,от заведующего до санитарок.Все очень понравилось!-,а особенно Чистякову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм.Хочется пожелать успехов в вашем нелегком деле и крепкого здоровья!С уважением.

Дмитрий П22.04.2017

Хотел рассказать свою историю у меня была секвестированная грыжа л5-s1. 27.03.17 у меня случился сильный приступ, 29.03.17 уже не мог сидеть, лежать мог только ходить врачи по скорой неотложной помощи приезжали 3-4 раза в сутки делали уколы обезболивающие но от них толк был максимум на час полтора. К 27.03.17 у меня на руках были почти все анализы для госпитализации, я об этом сообщил врачу Борзенкову А.В. Врач сказал что в ближайшее время меня госпитализируют каждый, день доктор со мной связывался для того чтобы узнать мое состояние, 07.04 17 меня госпитализировали, попав в нейрохирургическое отделение клинической больницы 67 медперсонал начал делать все чтобы снять у меня боль, операцию назначили на 11.04.17. До операции медперсонал поддерживал меня обезболивающими и своим хорошим отношением. Операция прошла очень хорошо оперировал Борзенков А.В. 12.04.17 я уже начал вставать в месте с инструктором, в дальнейшем уже самостоятельно 19.04.17 меня выписали до дома доехал самостоятельно. Сейчас с нетерпением жду реабилитации в нейрохирургическом отделении 67 больнице. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему медперсоналу и отдельно врачу Антону Владимировичу Борзенкову такого отзывчивого персонала любящего свою работу я не встречал. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Мое нахождение и операция были по медполису (без платно)

Нонна Д.18.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был грыжа больших размеров, которая деформировала дуральный мешок и спинной мозг. Врачи предложили удалить грыжу с последующей фиксацией. Операция прошла очень успешно, после реабилитации меня отправили домой на восстановление. Однако спустя месяц после операции в результате травмы я вновь оказалась в 1-м нейрохирургическом отделении 67 ГКБ с секвестрированной грыжей поясничного отдела и парезом конечности. В сложнейших условиях, отягощённых состоянием после предыдущей операции на шейном отделе и ещё не зажившими до конца тканями, Дмитрий Николаевич и Владимир Викторович провели операцию на поясничном отделе, подойдя индивидуально именно к моему случаю и найдя решение непростой задачи. Спустя месяц после второй операции меня пригласили на повторную реабилитацию, которая включала в себя комплекс упражнений в зале и бассейне для шейного отдела, и комплекс на поясничный отдел позвоночника, физиотерапевтические процедуры и массаж. Благодаря реабилитации состояние стало намного лучше! Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Рамонову Батразу Аркадьевичу, Инструктору ЛФК, за его внимательное отношение, терпение и квалифицированную помощь, так как реабилитация оказывает громадное влияние на восстановление и дальнейшее хорошее самочувствие.

Анна Климнова16.04.2017

Хочу выразить благодарность персоналу лор отделения, врачу Дергачеву А.Ю., анастезиологу Куркину Е.А. за моральную поддержку))) и хорошее настроение перед операцией. Отношение очень хорошее, мед.сестры всегда вежливы. Вообщем лор отделение произвело на меня хорошее впечатление.

Столяров Дмитрий11.04.2017

Предыстория кратко. После неудачного движения у отца заболела спина. После прохождения положенных (увы) стадий "само пройдет", "консультации в районной больнице", "рекомендованное амбулаторное лечение", "консервативный подход", уколы и т.д. состояние за полтора месяца ухудшилось до полностью лежачего, любое движение причиняло боль. Правду сказать, особых иллюзий мы не питали, ибо возраст (хорошо за 70) в таких ситуациях - серьезное отягчающее обстоятельство. В результате отец был госпитализирован в 67 больницу. Далее. Были проведены исследования, поставлен диагноз (позвоночная грыжа). Невзирая на возраст, он был поставлен на операцию, которую, после комплексной подготовки, успешно провели в сжатые сроки. После выписки, и дополнительного десятидневного реабилитационного курса отец снова ходит. Пусть пока понемногу, но прогресс виден невооруженным взглядом, и мы уверены в будущем. Всей семьей выражаем огромную благодарность хирургу Пейкеру Александру Николаевичу и лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за молниеносную реакцию, поставленную высококачественную работу, грамотные действия по диагностике, планированию, за человеческую заботу и внимание. Мы видели, как более молодые пациенты после операций на позвоночнике через несколько дней уходили на выписку своими ногами - для стороннего человека это выглядит фантастикой. 3 нейрохирургическое отделение больницы устроено в бытовом смысле, хорошо оборудовано, это все прекрасно. Но все-таки самое главное - это врачи, на всем этом оборудовании работающие. Мы хотим ответственно сказать - доверяйте этим людям. Они могут вас спасти, и спасут. Спасибо, ребята!

Дмитрий Мельник10.04.2017

Очень нравится сдавать кровь на данной СПК. Новое оборудование, вежливый и внимательный персонал.

Виктория Миронова08.04.2017

Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу проктологу –хирургу Казьмину Юрию Викторовичу !!!! Он очень добрый, чуткий и внимательный доктор! Профессионал. Огромное СПАСИБО за проведенную им операцию! Так же хотим поблагодарить анестезиолога Шиганову Анастасию Михайловну за ее доброе сердце и внимание. В отделении проктологии обстановка по домашнему. Все медсестры отзывчивые, добрые, никого не оставят без внимания. Отделение очень хорошее. Врачи все высокого класса. Большое спасибо Заведующему отделением за созданный им прекрасный коллектив врачей и сестер!!! Успехов вам в вашем нелегком, но таком нужном и необходимом для людей, труде!!!! Анатолий и Виктория Мироновы

Анастасия Левичева04.04.2017

02.04.2017 в больницу поступила с травмой руки и тазобедренного сустава больная Мухина Валентина Павловна. Поступила в Травматологии 1 больницы 67 г. Москвы. Мухина В. П. Является Ветераном Войны и нуждается в операции для восстановления двигательной функции ног. Для этого требуется установка металлического штыря. Заведующий данным отделением в личной беседе сказал, что данного штыря в наличии нет и если больная желает то может приобрести его за свой счет, стоимость 60000₽. При этом данные операции в этой больнице до сих пор проводились бесплатно, а именно на Ветеране Войны штыри закончились. Так же заведующий пояснил, что если не будет оплаты до пятницы 07.04, то он выпишет больную в абсолютно беспомощном состоянии. Прошу провести проверку данного факты, правоморености поведения медперсонала отделения Травматологии.

Добрый день, Анастасия!

Пациентке запланировано проведение оперативного лечения 07.04.2017 - интрамедуллярный остеосинтез левой бедренной кости проксимальным бедренным гвоздем (PFN synthes). Указанный имплант имеется в наличии. Оперативное лечение и установка импланта будут проведены в рамках государственных гарантий предоставляемых в системе ОМС.

Лебедева Ольга02.04.2017

Моей маме была проведена операция в офтальмологическом отделении больницы. Конечно мы волновались - возраст очень почтенный. Но наши опасения были напрасны. Она попала к замечательному врачу и прекрасному человеку Доброрадных Ольге Васильевне. Зрение восстановлено. Большое спасибо и благодарность Ольге Васильевне, анестезиологу операции и всему коллективу отделения за доброе, чуткое отношение.

Артур Михайлович28.03.2017

Прежде всего, хочу сказать, что за всю свою почти семилетнюю "грыжевую" историю всегда был ярым сторонником консервативного лечения грыжи и противником операции. Всё началось в 2011, когда мне диагностировали грыжу L4L5 размером 6 мм. Были сильные боли в пояснице и скошен корпус. Тогда удалось восстановиться гимнастикой. С тех пор 2-3 раза в год были обострения, с которыми справлялся незамысловатой комбинацией (артрозилен-мильгамма-сирдалуд + гимнастика). Но в начале ноября 2016 очередное обострение не снималось по старой схеме. Я был непреклонен: использовал новые препараты, менял дозы. Постепенно боль перешла на ягодицы и ноги, начала слабеть левая нога, и Новый 2017-й я встретил с почти повисшей левой ступней (парез). Думаю, не нужно описывать моё моральное состояние: я пожалел, что не прооперировался раньше. Начались поиски: где? у какого хирурга? какая методика? Выбор остановил на 67-й больнице (центр спинальной хирургии). Во-первых, огромный опыт проведения подобного рода операций. Во-вторых, своя реабилитационная база. Ну, и главное: решение о необходимости применения стабилизации принимается во время операции (в других местах ход операции утверждался заранее: в одном случае это была стабилизация позвонков, в другом – эндоскопически без стабилизации). 18-го января 2017 Дзукаевым Дмитрием Николаевичем (ассистировал Борзенков Антон Владимирович) мне была проведена микрохирургическая операция по удалению 2-х грыж, стабилизации не понадобилось. От наркоза отошёл легко и сразу почувствовал отсутствие болей в ногах. Из неприятного, появилось онемение в области бёдер, но врач успокоил, сказав, что со временем это пройдёт. А самое главное, я смог едва заметно потянуть носок левой ступни на себя. Спустя 2 дня мне сняли 2-й дренаж и поставили на ноги. На 10-й день мне сняли швы, врач показал, как правильно садиться на стул (начинал с полутора минут), и я выписался. Через месяц я вернулся в эту клинику на реабилитацию. Спустя полтора месяца после операции могу отметить следующее: полное отсутствие болей везде, полное восстановление левой стопы и силы в левой ноге, сохраняется едва заметное искривление (исчезнет с укреплением мышечного корсета), площадь онемения в бедрах сократилась, впрочем, это не создает дискомфорт. Можно ездить за рулём и сидеть, но я берегу себя и не засиживаюсь, продолжаю выполнять гимнастику. Хочу выразить искреннюю благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Борзенкову Антону Владимировичу, инструкторам ЛФК Батразу и Ульяне, а также всему коллективу клиники за то, что в такой короткий срок вернули мне драгоценное здоровье. Контакт для обратной связи artur_mikhaylovich1975@mail.ru

Прохоров Владимир26.03.2017

Хочу выразить благодарность врачу проктологического отделения Пронину Евгению Степановичу и его ассистентам. Спасибо! Жму руку и Бог в помощь!

Макс М25.03.2017

Выражаю большую благодарность врачу Потаповой А.В., бывшему 23.03.2017 в центрприемотделении корпуса "Г" (приблизительно с 14:00 по 17:00), куда был доставлен скорой помощью за правильные действия. Все было отработано грамотно и мощно, включая информирование о происходящем.

Воробьева Татьяна23.03.2017

Пришла на консультацию с острой болью,стоит штифт в бедренной кости,который не срастается уже 9 месяцев после операции(операция была проведена в г.Рязани).Был открытый перелом бедра со смещением!После консультации меня сразу же оформили и положили в отделение,где в этот же день прооперировали два замечательных хирурга Кисель Дмитрий Юрьевич и Кнеллер Лев Олегович!Операция прошла под местной анестезией,но хочу сказать,что никакой боли я не почувствовала!Операция прошла быстро и безболезненно.На следущий день меня выписали домой,боли не было.Ушла на своих ногах без костылей.Хочу сказть огромное им Спасибо!!!Это Доктора с Большой Буквы и настоящие профессионалы своего дела!!!!Если бы я сразу попала к ним,то давно уже бы бегала!

Екатерина Литвинюк23.03.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность ортопедическому отделению, всему персоналу, за доброе отношение, терпение и теплую обстановку в отделении. Отдельно хочу выделить лечащего врача Кнеллера Льва Олеговича. Несмотря на достаточно молодой возраст, что обычно вызывает недоверие, Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за Ваш труд, за готовность идти на встречу в возникающих вопросах, за поддержку и просто дружественное отношение. В целом пребывание в больнице оставило только положительное впечатление.

Потеряхина Лариса Михайловна21.03.2017

Проходила лечение в гинекологическом отделении больницы 20-21 марта этого года. Хочется искренне поблагорить заведующую отделением Хлопковую Светлану Викторовну за удивительное внимание к пациентам, умение найти подход к каждому, приветливость и личное обаяние. Большое спасибо и лечащему врачу Хмелевский Галине Александровне. Побольше бы таких врачей! Спасибо и старшим медсёстрам!

Бициев Дмитрий20.03.2017

Лежал во 2 гнойной хирургии в ЛОР отделении с искривлением носовой перегородки. Хочу поблагодарить весь персонал без исключения за их профессионализм и высочайшее мастерство. Медицинские сестры самые лучшие! Спасибо Вам большое за ваш труд. Вы гордость нашей медицины!

Фаина Мурунова14.03.2017

Выражаю сердечную благодарность лично Владимиру Владимировичу Чистякову, врачу-хирургу первого хирургического отделения. Замечательный специалист своего дела. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор. У нас в палате случилась внештатная ситуация и на нашу просьбу Владимир Владимирович адекватно, быстро и четко отреагировал без всякой волокиты. Мы были очень довольны быстрым решением. К своей работе Владимир Владимирович и его команда относится с профессианолизмом, со знанием своего дела, с большой заботой к больным. В этом отделении очень чисто, постельное белье меняется регулярно, обслуживающий персонал очень внимательный, с питанием все нормально. Спасибо еще раз за Ваш нелегкий труд и чуткое отношение к больным. Желаю всем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. С уважением Мурунова Ф.П.

Герасимов Василий14.03.2017

Делал в вашей больнице септопластику по ДМС. Посему хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологического отделения - Ерофеевой Елене Викторовне. Всё было сделано супераккуратно и чётко. Так же большая благодарность врачу анастезиологу и медицинскому персоналу 2-го эндокринологического отделения в палате которого я лежал, так как в лор-отделении не было мест. Отдельное спасибо Инессе Васильевне, которая согласовывала сроки госпитализации на основе гарантийного письма страховой компании.

Балыбердина Галина13.03.2017

На сегодняшний день мой срок ровно 37 недель. Дата родов - 3 апреля. К сожалению, мой Зеленоградский роддом (прописана в г. Москва. г. Зеленоград) с 27 марта по 9 апреля будет закрыт на мойку. Ближайший к нам роддом куда отвозит скорая - это Роддом 1. Я обратилась туда с вопросам о том. какие требования у них к возможности присутствия мужа на родах. Мне сказали, что обязательным требованием у них является подписанное заявление от роженицы о том, что она желает присутствия мужа. Подписать заявление необходимо в КДО. Для подписания заявления обязательным условием является прохождение ПЛАТНОГО обследования у них в КДО. Сумму они мне сообщили - 5300 рублей. Прямым текстом мне было сказано: "Хочешь партнерские роды, придется заплатить за обследование, по другому ты подписанное заявление не получишь".

Уважаемая Елена!

                                 

  В связи с  Вашим обращением на сайт  ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова о партнерских родах в филиале Родильный дом  № 1  сообщаем:

 Партнерские роды в родильном доме № 1 возможны  при соблюдении установленных требований : наличия обследования мужа, полного оформления медицинской документации беременной, отсутствия противопоказаний для госпитализации в родильный дом ( наличие тяжелой соматической патологии,  заключений специалистов о необходимости родов в специализированном стационаре) и др..

В целях оптимизации оказания медицинской помощи , исключения противопоказаний для госпитализации в родильный дом на партнерские роды, выяснения состояния беременной и плода к сроку родов , выявления показаний к дородовой госпитализации , в консультативно- диагностическом отделении проводится обследование и осмотр врача акушер- гинеколога.

В связи с тем, что Вы  не относитесь  к  контингенту прикрепленных беременных к КДО родильного дома,  обследование  проводится по разделу платных медицинских услуг. Партнерские роды проводятся бесплатно.

Вы  можете поступать на партнерские роды с результатами обследования мужа и, при отсутствии противопоказаний , по разрешению ответственного дежурного врача , Вас  примут в родильный дом вместе с мужем.

 

Асмоловский Максим Александрович11.03.2017

Прошло два с половиной месяца после микродискэктомии, радикально улучшившей качество моей жизни. Практически ничего не болит. Снова живу полноценной жизнью, занимаюсь спортом. Огромное спасибо моим врачам: Гулому Владимиру Викторовичу и Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. В первую очередь за профессионализм и человеческое отношение. Начинаю потихоньку верить, что в медицине что-то меняется к лучшему.

Маргарита Тарасенко09.03.2017

Добрый вечер! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-травматологу Дорошкину Виталию Владимировичу за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам, за высочайший профессионализм, за Золотые руки, за блестяще проведенную операцию у моего мужа! Виталий Владимирович - Вы врач от Бога! Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть! Так же хотелось бы поблагодарить ординатора Евгению за отзывчивость, внимательность и доброту! Евгения - спасибо Вам огромнейшее!!! Большое спасибо больнице № 67, что в ней работают такие невероятно внимательные, ответственные, очень хорошие специалисты и люди с добрым сердцем!!! Дорогие Виталий Владимирович и Евгения, мы с мужем хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, огромного счастья и всего самого-самого доброго!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо и низкий поклон!!! Семья Тарасенко.

Антон Платонов09.03.2017

Мне сделали операцию по удалению грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Хочу выразить слова благодарности Гулому Владимиру Викторовичу и заведующему отделением Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. По отношению к пациентам могу сказать одно: различий в платном и бесплатном лечении не увидел. Всех лечили одинаково (единственное, расходники, пластыри и т. п. с меня не требовали - я был по ДМСу), медсестры ко всем ходили одинаково, все вежливые. Медсестрам отдельное спасибо (уколы обезболивающего ставили сразу, как только просил). После операции Гулый приходил регулярно (1-2 раза в день), смотрел за моим состоянием и состоянием соседей по палате. Дзукаев тоже наблюдал за нами (нашу палату посетил раза 2). Рад, что попал именно туда. Через месяц после операции вышел на работу. На данный момент, после операции, прошло 4 месяца, живу жизнью нормального человека, хожу в спортзал (делаю ЛФК и укрепляю мышцы спины. Постепенно перехожу на обычный режим тренировок), работаю. Никаких ограничений в движениях нет. Огромное вам спасибо! P. S. Тут кто-то писал, что не смогли пробиться на консультацию к Дзукаеву. Он (могу конечно ошибаться) ее и не проводит. За это отвечают Гулый В. В. На консультацию попал к Владимиру Викторовичу без каких-либо знакомых и денег. Просто пришел в больницу с МРТ, и мне рекомендовали операцию. Как-то так. По 5-ти бальной шкале, я бы поставил оценку 5+++++!

Рогулина Юлия Борисовна02.03.2017

Хочу выразить слова благодарности врачу ортопедичнского отделения Кнеллеру Льву Олеговичу за внимательное отношение и золотые руки. Также хочу поблагодарить Льва Олеговича и от имени Макарова Сергея Анатольевича за хорошо проведенную артроскопию, которая фактически вернула его в профессию и активную трудовую деятельность.

Саманова Анастасия01.03.2017

хочу сказать огромное спасибо всему персоналу второго хирургического отделения,Отдельное спасибо хочу выразить Калачёву Олегу Александровичу за професионализм в вашей работе. на столько чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. очень вежливый,заботливый и просто замечательный человек. дай Бог вам здоровья.

николай ивахин01.03.2017

супер профессионалы прекрасные медицинские сестры вежливые и отзывчатые чистота и порядок обеды в полату очень хорошее кафе на 6 этаже все супер

Пономарева Светлана01.03.2017

Огромная благодарность всему ортопедическому отделению, отдельное спасибо Сорокину Алексею Александровичу за быстрое принятие решения по моему вопросу и оперативную четкую работу. Спасибо Дмитрию Юрьевичу и его ассистентке при операции. Такого доброжелательного отношения не встречала давно! Спасибо Елене Николаевне и Рустаму Рафиковичу, все очень добрые, отзывчивые, внимательные и специалисты высокого уровня! Замечательно, что в нашей стране есть такие специалисты и такие больницы!

Сергей22.02.2017

Главное отд Огромное спасибо всем врачам всем Мед.Сестрам всему персоналу за внимательное отношение к пацеэнтам за доброту и професианолизм своего Дела.Спасибо Вам за то что вы есть

Першина Александра22.02.2017

Добрый день! Большое спасибо докторам 2 хирургического отделения. Невероятно внимательные, ответственные и очень хорошие специалисты. Дай Бог всем им здоровья! Спасибо большое за их работу!

Сергей17.02.2017

2-ое Глазное отд. Микрохирургия. Огромная благодарность Докторам, мед.Сёстрам и всему дружному ,сплоченному коллективу,настоящим профессионалам своего дела и призвания. СПАСИБО за человечность, доброту и за атмосферу благополучия ,оздоровления ,пробуждающую в нас любовь к Жизни.

Игорь16.02.2017

Случился острый парапроктит, сильная боль, температура 38,5, суббота. Позвонил в Институт Проктологии. Там приём только через диагностический центр, запись со следующего четверга, дали пяток больниц, где должны принимать по скорой. Из них всех чёткий человеческий ответ получил только в одной ГКБ № 67 – приезжайте в приёмное отделение, примем. Приехал. Приняли. Очень боялся, что начнут футболить туда-сюда и везде болезненный осмотр, а у меня и так в глазах темнело уже. Но приняли очень быстро. Попал к прекрасному врачу, Юрию Викторовичу Казьмину, не успел опомниться, как уже был в операционной, а потом также неожиданно и молниеносно операция успешно закончилась. Анестезиолог сработал блестяще, отходняка не почувствовал совершенно, но для спокойствия не отказался от укола на ночь. На следующую ночь уже отказался. Понятно, что это никакой не курорт, но всё реально работает, как часы, режим отстроен очень грамотно, где надо послаблен, чтобы не усложнять и без того сложный процесс, где надо - строг, чтобы не было сбоев. Весь персонал работает как одно целое. Здание старое, слышал, готовится ремонт, но всё в нём отработано до мелочей. Внизу аптека со всем необходимым. Палату регулярно мыли. Питание трёхразовое плюс два перекуса, типа печёных яблок, очень хорошее диетическое меню, все хвалят. На выписку никого не гонят, но, спрашивают, могут выписать пораньше, если надо. Меня выписали через 4 дня с отличной динамикой восстановления и полным удивления, я думал, что это всё затянется дней на 10. Я в шоке, честно, от того, как круто у нас оказывается умеют работать люди, при том, что к ним везут и везут, потому что они принимают. Огромная благодарность, уважение и самые добрые пожелания врачам, медсёстрам, поварам, уборщицам, всему коллективу проктологического отделения ГКБ № 67 и, конечно, моему личному спасителю, доктору Юрию Викторовичу Казьмину, кандидату медицинских наук, врачу-колопроктологу высшей категории. Я убедился на своей «практике», что это здесь один из старейших и опытнейших центров для лечения таких проблем.

Екатерина Яковлева10.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологу высшей квалификационной категории, Пронину Евгению Степановичу. Это действительно врач ВЫСШЕЙ категории. Спасибо за Ваше отношение к больным, за внимательность, вежливость и готовность помочь и ответить на все вопросы. Бало очень приятно быть вашей пациенткой. Отдельное спасибо врачу анестезиологу Ерошину Николаю Ивановичу - за его квалификационну. работу на операции.

Сергей09.02.2017

К модератору: укажите, пожалуйста, что Олег Александрович работает во 2-ом хирургическом отделении. Калачёв Олег Александрович (2-ое хирургическое отделение) Уважаемый Олег Александрович, с искренностью, имею великое желание сказать Вам СПАСИБО за доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам и больным. Вы замечательный и талантливый хирург с «лёгкой рукой», чуткий и отзывчивый человек, и талантливый профи медицины! Я видел, как хорошо и внимательно Вы относитесь к людям. Как Вы переживаете со своим больным его болезнь, и как Вы заботливы и участливы по отношению к ним. У Вас золотые родители и доброе сердце врача! Вы умеете успокоить, и внушить веру в лучшее… Я не знаю, что можно сказать большее про Вас, но Вы не человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вы добрый сильный великан. Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Желаю Вам вселенской энергии и много-много радости и счастья. Вы очень нужны людям. Крепко жму Вам руку, и крепко обнимаю Вас (если это дозволительно). Ваш вечный больной с кератомами, меланомами, гемангиомами, эндотелиомами (на спине и плечах) и прочим… Сергей пс. Олег Александрович, хотел ещё в ноябре 2016 оставить отзыв, но гистологии очень боялся. Знаете… немножко суеверно относишься к онкологии. Страшно… в общем. Хорошо, что и второй раз гистология пришла доброкачественная. Даже, если бы и злая пришла, Вы своей рукою удалили её глубоко и широко. Вы даже не представляете, как с Вами приятно общаться. И ещё рядом с Вам всегда сердечный Дёмин Никита Алексеевич – хирург. Хочется и о нём написать доброе. Спасибо и ему.

Айдинян Виктория08.02.2017

Добрый день. В ответ на Ваше обращение сообщаю, что моя мама - Каграманова Кальвина Арменовна поступила 30.01.17г. Операция была 02.01.17г. Лечащий врач Дорошкин Виталий Владимирович. Ф.И.О. анестезиолога мне не известны. В медицинском свидетельстве о смерти сказано, что "причина смерти устанавливается". И это после вскрытия врачом судебно-медицинской экспертизы? Перед операцией в больнице было проведено полное обследование Каграмановой К.А. Никаких противопоказаний к операции не было, все анализы в норме. Виктория, добрый день! С целью проведения служебного расследования считаем необходимым идентифицировать пациентку (указать Ф.И.О., дату поступления). При выявлении нарушений в организации и качестве оказанной медицинской помощи будут приняты управленческие решения. Приносим свои соболезнования в связи с утратой близкого родственника.

Добрый день!

Труп пациентки и медицинская карта стационарного больного в феврале 2017 направлены на судебно-медицинское вскрытие. По состоянию на 09.02.2017 медицинская карта стационарного больного из ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы ДЗМ» не возвращена. В связи с вышеизложенным провести служебное расследование и представить результаты не представляется возможным.

Сергей08.02.2017

Калачёв Олег Александрович Уважаемый Олег Александрович, с искренностью, имею великое желание сказать Вам СПАСИБО за доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам и больным. Вы замечательный и талантливый хирург с «лёгкой рукой», чуткий и отзывчивый человек, и талантливый профи медицины! Я видел, как хорошо и внимательно Вы относитесь к людям. Как Вы переживаете со своим больным его болезнь, и как Вы заботливы и участливы по отношению к ним. У Вас золотые родители и доброе сердце врача! Вы умеете успокоить, и внушить веру в лучшее… Я не знаю, что можно сказать большее про Вас, но Вы не человек, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вы добрый сильный великан. Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Желаю Вам вселенской энергии и много-много радости и счастья. Вы очень нужны людям. Крепко жму Вам руку, и крепко обнимаю Вас (если это дозволительно). Ваш вечный больной с кератомами, меланомами, гемангиомами, эндотелиомами (на спине и плечах) и прочим… Сергей пс. Олег Александрович, хотел ещё в ноябре 2016 оставить отзыв, но гистологии очень боялся. Знаете… немножко суеверно относишься к онкологии. Страшно… в общем. Хорошо, что и второй раз гистология пришла доброкачественная. Даже, если бы и злая пришла, Вы своей рукою удалили её глубоко и широко. Вы даже не представляете, как с Вами приятно общаться. И ещё рядом с Вам всегда сердечный Дёмин Никита Алексеевич – хирург. Хочется и о нём написать доброе. Спасибо и ему.

Баранова Дарья Николаевна08.02.2017

26 января 2017 года я лежала в 67 ГКБ в Гинекологическом отделении и хочу выразить огромную благодарность, за вовремя проведённую операцию под присмотром Малкиной Ларисы Александровны, Спасибо вам огромное! Медсёстрам и анастезиологу Анастасии Михайловне, Инна Александровна, Савле Мырзымбаевна, Анжела Вадимовна, Надежда Камиловна!
Количество записей «ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»