ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Хочу выразить благодарность Кошевой Ольге Павловне и всему отделению микрохирургии глаза. Оперировалась 19.07.17 г,удалили катаракту и заменили хрусталик,когда получила направление на операцию очень испугалась,но оказалось напрасно ,такое чуткое отношение ко всем пациентам которое я увидела в отделении микрохирургии глаза 67 ГКБ сейчас огромная редкость, абсолютно весь медперсонал сопереживает пациентам,в отделении порядок,чистота!Нет слов выразить благодарность этим людям и особенно Ольге Павло...
Кузина Валентина Ивановна
Обратная связь

Оставить отзыв

Имя и фамилия *
E-mail
Текст сообщения *
Введите код с картинки *Контрольное изображениеОбновить изображение
 
 

Кузина Валентина Ивановна21.07.2017

Хочу выразить благодарность Кошевой Ольге Павловне и всему отделению микрохирургии глаза. Оперировалась 19.07.17 г,удалили катаракту и заменили хрусталик,когда получила направление на операцию очень испугалась,но оказалось напрасно ,такое чуткое отношение ко всем пациентам которое я увидела в отделении микрохирургии глаза 67 ГКБ сейчас огромная редкость, абсолютно весь медперсонал сопереживает пациентам,в отделении порядок,чистота!Нет слов выразить благодарность этим людям и особенно Ольге Павловне за их работу и отношение к этой работе!!!!Огромное спасибо!!!!

Аверин Денис Дмитриевич20.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Жариковой Елене Викторовне и всему персоналу Городской клинической больницы № 67! Поступил я вечером 29 июня 2017 , как оказалось, в тяжелом состоянии - сразу отправили на операцию (трепанация черепа). Все сотрудники больницы проявили себя с самой лучшей стороны, сделав все качественно и тем самым подарив мне жизнь! Елена Викторовна, прошло три недели и я с нетерпением жду вторую операцию, на данный момент чувствую себя отлично, изменений не замечаю - все работает как надо!=) Я искренне хочу сказать Вам спасибо! Такой врач как Вы - это гордость нашей страны! Огромная благодарность всем тем, кто был в тот момент и помогал Елене Викторовне - вы потрясающие люди, которые помогают таким как я и дают второй шанс на жизнь! Спасибо!!!

Чечерина Екатерина19.07.2017

Побывала на лекции в 1м роддоме на Планерной по Новорождённым деткам. Лекция очень полезная, информативная. В основном рассказывали о процедурах, анализах, обследованиях и т.д. которые предстоят в роддоме малышу и маме после родов. Так же рассказали про уход за кожей новорожденного малыша, какой косметикой ухаживать (крем, присыпка, Пенка и тд). Рассказали про перестроение кишечно-желудочного тракта малыша, и про реакцию кожи на перестроение. Чуть-чуть затронули ГВ. Советую посетить. Лекцию вела Гладкова Ольга Геннадьевна. Очень приятная женщина, говорит чётко и по делу.

Сироткин Юрий18.07.2017

Мне 80.На здоровье не жаловался-"думал,сноса не будет". Но однажды проснулся-в глазах пелена,контуры размыты.Крыши нет,входа нет-приплыл. Спасибо,офтальмолог местной поликлиники рекомендовала ГКБ № 67 им. Ворохоба,как одну из лучших клиник Москвы. Обратился,приняли,вселили уверенность в успехе. Оперировала офтальмолог-хирург,врач высшей категории,КМН,достойный представитель золотого фонда отечественной офтальмологии.КОШЕВАЯ ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Операция прошла успешно.Низкий поклон Вам,ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Общаясь с Ваии,прозрел физически и морально. Взгляд изнутри:Ольга Павловна руководит отделением микрохирургии глаза. В отделении образцовый порядок,каждый занят своими должностными обязанностями и выполняет их добросовестно. Коллектив (хотя и женский) работает как хорошо отлаженный механиз.(так организовать работу-надо уметь). Сотрудники относятся к ней с какой-то теплотой,уважением и любовью(она этого достойна). Благодарю весь коллектив за доброту и чуткое отношение к пациентам(контингент возрастной),желаю вам профессиональных успехов и вашем благородном деле и счастья в личной жизни.

Николай Ш16.07.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить 2-эндокринологическое отделение. Условия нахождения в данном отделении просто отличные чистые уютные палаты, всегда чистые санузлы, еда вкусная (большие порции),фрукты. А персонал настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и просто приятные люди. Это самое лучшее отделение которое я только видел.

Пурыжинский Никита12.07.2017

Три месяца назад (5 апреля 2017) мне сделали операцию по удалению грыжи позвоночника в пояснице (L5S1). Мне 30 лет, из них 6 лет у меня была грыжа диска. А теперь ее нет :-) Я до сих пор под впечатлением – кажется, это правда лучшая больница в стране. Московский спинальный центр – настоящий вызов стереотипам о российских больницах. Где все это разваливающееся оборудование, грубые невнимательные медсестры и равнодушные врачи? Здесь этого нет и в помине. Приведу несколько фактов: 1) Заведующий отделением Дмитрий Николаевич Дзукаев проводил операцию. До операции очень подробно объяснил, что и как будет сделано, как пойдет восстановление. Это один лучших хирургов Европы (если не мира). Врач, которому доверяешь. И он не подвел – все прошло как надо. 2) Владимир Викторович Гулый – мой лечащий врач, в паре с Д.М.Дзукаевым проводил операцию. Все дни, что я был в больнице, заходил минимум два раза в день (в том числе в выходные!). Узнавал, как я поправляюсь, корректировал лечение, чтобы выздоровление шло быстрее и легче. Готов был ответить на любой вопрос, ни разу не отмахнулся, не сослался на занятость или усталость, притом что нередко первый раз заходил в 8 утра, а второй в тот же день – около 23 ночи. СПАСИБО ВАМ, ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ И ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ! Вы замечательные специалисты и не менее замечательные люди. 3) Анестезиолог больницы перед операцией долго собирала анамнез, выясняла, есть ли аллергии, болезни и т.п. Наркоз был безболезненный, выход из него – быстрый и легкий, без тошноты и головокружения, разве что с легкой сонливостью. 4) Медсестры. Удивительно, но им было НЕ ВСЕ РАВНО. Приятные, чуткие, внимательные, никакого негатива, только желание помочь. Плюс каждая кровать в палате оборудована кнопкой вызова медсестры – девушки приходят менее чем за минуту (я засекал, не шучу). 5) Реабилитация. У меня это были три направления – ЛФК, физиотерапия и занятия в бассейне. Врачи, опять же, приятные, обаятельные, на позитиве – при этом знающие и четкие. Самое классное, что это реально работает! Уже через две недели я чувствовал себя очень прилично. Сейчас, по прошествии трех месяцев – почти здоровым. СПАСИБО!

Анна Петровичева10.07.2017

Я благодарна Небесам..! Именно в вашу больницу- сначала в реанимацию по скорой с ножевым ранением в позвоночник, затем в 1-е нейрохирургическое отделение, попал мой сын 4 июня этого года. Жизнь тогда остановилась.. Благодаря усилиям врачей, сестер и санитарок мой сын жив, и поправляется! Спасибо вам ВСЕМ!!! Спасибо хирургу, который оперировал сына первый раз-не знаю его имени! Спасибо врачам и сестрам отделения реанимации, которые обеспечили необходимый уход за Иваном!)Огромная благодарность зав.первым отделением нейрохирургии Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за умение столь четко организовать работу этого замечательного отделения! Спасибо лечащему врачу и оперировавшему сына Семченко Виталию Игоревичу, который умеет принимать быстрые и осознанные решения! За немногословием и спокойствием этого удивительного Доктора стоит профессионализм, золотые руки, а главное- доброе сердце и ответственность!! Здоровья и счастья Вам, Виталий Игоревич- от всего сердца! Спасибо медицинским сестрам за совершенно поразивший меня своей сложностью труд! Собраны, внимательны и заботливы; находили время и силы на чудесные шутки, столь необходимые в тяжелом отделении. Восхищена всеми вами, рАвно как и мой сын!) Маркелова Инна Михайловна, Родионова Елена Вячеславовна, Астахова Нина Владимировна, Ольга- не знаю фамилии..Низкий вам поклон и пожелания здоровья, легких путей в жизни, благости и мира вашим семьям! Спасибо санитаркам- в отделении и в палатах везде была безупречная чистота. Спасибо поварам за вкусную еду!) Вы вернули мне не только сына, но и веру во врачей, не забывших клятву Гиппократа- это чрезвычайно важно в наше непростое время! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ТВОРЕЦ! СпасиБО!!!!!! (мама Зубарева Ивана, 59 пал)

Алла Георгиевна Ш27.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи, нейрохирургу Пейкеру Александру Николаевичу и особенно лежащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу! При большой загруженности, Владимир Викторович, успевает уделить внимание каждому, это и подготовка к операции и восстановительный период после операции. Очень радует,что у нас есть такие молодые профессиональные врачи, умеющие корректно и доступно общаться с пациентами, каждому уделять внимание и заботу. Огромное вам спасибо, здоровья, терпения вашим близким, которые редко видят вас дома, и успехов в вашем центре нелегкой профессии.

СОФЬЯ КЕЧОВА, Греция26.06.2017

Моей маме МИНОГИНОЙ СЕЛИНЕ ХАРЛАМПИЕВНЕ была блестяще сделана сложнейшая операция на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу Руководителю центра спинальной хирургии,зав. первым отделением нейрохирургии Московской городской клинической больницы №67, Пейкеру Александру Николаевчиу - зав. 3-им нейрохирургическим отделением, Гулому Владимиру Викторовичу - врачу-нейрохирургу и леч. врачу моей мамочки, а также всему мед. персоналу за ваш высокий профессионализм за ваши золотые руки, за ваши бесонные ночи, за ваш нелегкий труд!!!!! Низкий вам всем поклон!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!! ТЕПЛА И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Да хранит вас Бог!

Коряковцев Павел Анатольевич23.06.2017

Я Коряковцев П. А. 58 лет. Уже 3 года жду своей очереди на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. В октябре 2016 года я был в вашей больнице. Мне сказали что протезы на этот год закончились и меня первым вызовут в январе 2017 года. Уже заканчивается июнь. Меня не вызвали. На телефонные звонки мне отвечают что протезов еще нет. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Нога постоянно болит.

Добрый день, Павел Анатольевич!

В связи с поступившим на портал ГБУЗ «ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ» обращением проведено служебное расследование, по результатам которого установлено следующее.

После включения Вас в списки ожидания оказания высокотехнологичной медицинской помощи, 08.04.2016 сотрудниками учреждения здравоохранения предпринималась попытка связаться с Вами по средствам телефонной связи (данный факт зафиксирован в соответствующей документации). Предпринятая попытка не увенчалась успехом, ответа не получено. Своевременной попытки связи с Вашей стороны также не зафиксировано. При Вашем обращении в октябре 2016 года плановые объемы высокотехнологичной медицинской помощи были исчерпаны.

При доведении до ГБУЗ «ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ» объемов высокотехнологичной медицинской помощи на 2017 год Вы будите своевременно приглашены на госпитализацию с целью проведения показанного оперативного вмешательства.  

Балагурова Наталия Александровна23.06.2017

Оперировалась по поводу секвестрированной грыжи 31.03. Операцию проводил и был моим лечащим доктором Владимир Викторович Гулый - замечательный, молодой, внимательный и очень талантливый доктор. Что поразило: меня очень грамотно и тщательно готовили к операции, и мой лечащий доктор, и младший медперсонал. Несмотря на то, что все основные моменты мы уже обсуждали с моим доктором в ходе консультаций, накануне операции он еще раз очень подробно и наглядно (на муляже позвоночника), объяснил мне все особенности ее проведения и предупредил обо всех моментах, которые могут возникнуть. Часть нужной для меня информации я пропустила мимо ушей, чем в последствии усложнила свое состояние и работу Владимиру Викторовичу. Операция прошла успешно, а вот процесс восстановления протекал не так легко, как я рассчитывала. Наложилось несколько моментов ослабивших мое общее состояние после перенесенного наркоза, в том числе и те, о которых меня доктор предупреждал. Мое состояние не было тяжелым, там лежали люди в гораздо более тяжелом и даже в плачевном состоянии, но как же обо мне заботились! Меня ВЫХАЖИВАЛИ! Все! Вплоть до санитарочек! Доктор мой каждый день по несколько раз проверял меня лично, он мгновенно оценил положение и выбрал особенную, индивидуальную тактику для моего лечения. С этого момента мое выздоровление было просто стремительным. Огромное Спасибо Вам, доктор, хочется выразить словами Бертольда Брехта: "Недостаточно быть врачем, нужно еще уметь помочь!" Это совершенно особенный дар! Отдельно хочется сказать о младшем медперсонале. В отделении в основном лежачие больные, с какой любовью и заботой все без исключения медицинские сестры ухаживают за ними! Это очень тяжелая и неприятная работа, но за все время своего пребывания я ни разу не увидела на их лицах не то, что брезгливости, а даже какого-либо внутреннего напряжения! Я даже представить себе не могла, что такое лечение можно где-то вообще получить, как в нашей стране, так и за рубежом. Прекрасное оснащение, талантливые и душевные люди. Весь коллектив работает, как единый организм. Эти люди вкладывают свою душу во всех без исключения больных, каждый и в каждое мгновение. Огромное спасибо вам всем и храни вас Бог!

Ивашкевич Галина Владимировна23.06.2017

В 2015 году в этом центре сделала операцию, очень хороший центр,работают настоящие профессионалы,отзывчивые врачи и медсестры. Вообще Дмитрий Николаевич подобрал очень хорошую команду,работают как одно целое, Хочу всех поздравить с днем медика и пожелать самого наилучшего в жизни.

Дроздов Евгений Ильич23.06.2017

От всего сердца хочу выразить свою благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Гулому Владимиру Викторовичу за проведение сложнейшей операции в шейном отделе позвоночника, за которую ни один нейрохирург не хотел браться. Но золотые руки врачей 1 нейрохирургического отделения Московского спинального центра каждый день доказывают обратное. Моя операция длилась более 5 часов, а вечером я уже смог самостоятельно встать на ноги. Особую благодарность хочу выразить Гулому Владимиру Викторовичу, который буквально живёт этой работой. За время пребывания в центре, он оказал мне не только медицинскую, но и моральную поддержку, и на протяжении всего периода лечения был терпелив, внимателен, вежлив. Также хотелось бы отметить весь медицинский персонал центра и медсестер которые оказывают необходимую помощь в любое время суток и создают домашнюю обстановку в палатах. Всем Вам огромное человеческое спасибо!!!

Мартынов С. Н.18.06.2017

Поздравляем с Днём Медицинского Работника коллектив 67 больницы, а особенно, замечательное Отделение Микрохирургии Глаза и его руководителя Кошевую Ольгу Павловну. Всего вам самого-самого наилучшего! С благодарностью, ваши пациенты Мартынов С.Н. и Дружинина М.Б.

Дмитрий Яблоков16.06.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2ого эндокринологического отделения под руководством Бревновой Натальи Владимировны за тёплое, сердечное, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство всех сотрудников - от врачей до санитарок. Очень хочется, чтобы все медики были такими, как вы. Спасибо!

Ким К. В.13.06.2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургу-эндокринологу Османову Омару Магомедовичу!!! Доктор грамотно выполняет свои обязанности, вежлив к пациенту. А не так, что "Вскрытие покажет". Более того, Османов О. М. соответствует медицинской этике и клятве Гиппократа! Поздравляю Омара Магомедовича с Днем медицинского работника! Спасибо большое за грамотную диагностику и ювелирное оперативное вмешательство!!!!

Лунёва Анастасия03.06.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Хаджимураду Расуловичу Зав.ЛОР отделением,за успешно проведенную операцию по репозиции костей носа и исправлению носовой перегородки. Спасибо за новый красивый нос и за прекрасное отношение! Замечательный персонал всего отделения,за время моего нахождения в больнице,я была окружена заботой и вниманием! Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!

Артуньянц Ника01.06.2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность урологическому отделению, в частности лечащему врачу Новинскому Антону Александровичу. Добрый, внимательный, позитивный доктор. Ну и главное, знающий cвое дело! Мы всей палатой были очень довольны! А также огромная благодарность сестричкам и санитаркам. В отделении (тем более урологическом), на мое удивление, было всегда очень чисто. Спасибо Вам огромное!

Михаил Родин01.06.2017

Я, Родин М. А. , бывший пациент Городской клинической больницы №67 имени Л. А. Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы которой руководит доктор медицинских наук, профессор Шкода Андрей Сергеевич от себя и от имени моей жены, которая видела все своими глазами, бесконечно благодарны за спасение моей жизни персоналу отделения кардиореанимации: Баграмова Юлия Анатольевна, Докторова Марина Викторовна, Генералова Ольга Александровна, Миронова Елена Александровна, Горячева Елена Владимировна, Кустова Татьяна Юрьевна, Комков Артем Андреевич, Ерохова Светлана Михайловна и особенно хочется выразить благодарность Екатерине Виленовне Кошкиной заведующей отделения кардиореанимации. В новогоднюю ночь я поступил в отделение кардиореанимации в тяжелейшем состоянии, исход которого был непредсказуем. Слава Богу я попал в ваши руки. Ваш профессионализм, организованность, коллективная ответственность, позитивная настойчивость, а главное четкое знание дела, сотворили невозможное. В течении долгих четырех месяцев, поставили меня на ноги, выходили и вылечили! Не могу не воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за ваши человеческие качества, настолько вы чуткие, заботливые и, по-настоящему переживаете за пациента. Ваша доброта вселяла в нас оптимизм. От себя лично, моей жены, семьи, друзей благодарим Вас, за то, что Вы делаете! С такими профессионалами как Вы у нас, у России есть надежда! Дай Вам Бог здоровья! Большое человеческое спасибо!

Ковешников Алексей19.05.2017

Здравствуйте,хочу рассказать Вам свою ситуацию и выразить благодарность ортопедическому отделению 67 ГКБ,а именно Кнеллеру Льву Олеговичу,добрый и внимательный человек,именно такие люди должны работать в медицине!!!Началу моих скитаний по врачам положила травма,длительное консервативное лечение к желаемому результату не привела,после чего районный хирург сказал что необходима операция,при чем в срочном порядке,иначе потом в ней просто не будет ни какого смысла,естественно он мне не сможет ее сделать т к у них нету мест,и по такому сценарию прошли три моих встречи с врачами!По счастливой случайности я попал на прием к Льву Олеговичу,и через 2 дня я был прооперирован!Спасибо Вам большое Кнеллер Лев Олегович,крепкого вам здоровья и успехов!

Наталия Зубрицкая12.05.2017

Низкий поклон и огромное спасибо Маркову Сергею Алексеевичу! Он поставил на две ноги мою близкую родственницу, теперь она даже не хромает! Сергей Алексеевич спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше терпение и человечность! Здоровья, счастья в жизни, удачи, и успехов в делах Вам и Вашим родным и близким людям! Спасибо! Также мы благодарим ортопедическое отделение, и весь персонал больницы #67. Спасибо!

Ольга Афанасьевна Ким11.05.2017

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО В ГКБ № 67 ИМ. Л.А. Ворохобова, г. Москвы в гинекологическом отделении работает замечательный доктор – СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА. Случилось что я попала в эту больницу и мне сделали операцию. Так познакомилась с доктором гинекологом Светланой Викторовной. Женские болезни, а особенно в критическом возрасте вызывают много сомнений и страхов… Светлана Викторовна это – высокий профессионал с отточенным мастерством! Интеллектуальность, душевность, добросердечность, вот ее отличительные черты! С чистым сердцем, благородными помыслами и прекрасный человек! Очень ответственная, отдающая всю себя этой гуманной профессии, спасающая каждый день чью-нибудь жизнь, ежедневно делая сложнейшие операции, и несмотря на такой напряженный график работы, она всегда внимательна и добра к окружающим! Всегда найдет точные нужные слова когда надо! Это настоящий доктор! Рабочий день у Светланы Викторовны начинается в 7 часов утра( так мы ее видим больные, на самом деле она еще раньше приходит) в 7ч.15 мин. Она уже делает обход по палатам! И у каждой больной спросит: « как самочувствие? Все ли сделали процедуры? Нет ли температуры? И т.д.» И при одном только взгляде на нее, уже становится спокойно и хорошо на душе, потому что ты уверена, что такой доктор сделает все возможное и даже невозможное чтобы ты выздоровела! Такие люди как СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ХЛОПКОВА – это гордость города Москвы! Это – достояние РОССИИ!!! Таких докторов в лицо должна знать вся страна!!! Спасибо Вам огромное СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА! В этой же больнице работают медсестры: Исингулова Светлана, у которой руки волшебные! Уколы что она делает такие безболезненные! Глущенко Наталья, Баркова Анжела – отличные профессионалы своего дела! Которые никогда не подведут в ответственный момент! Спасибо за то, что в трудную минуту Вы рядом! И дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ, СЧСТЬЯ, УДАЧИ!!! С наилучшими пожеланиями – бывшая больная Ким Ольга Афанасьевна, г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д.4, корп. 1, кв. 242 10 мая 2017г.

ЛЮДМИЛА МАРКОВА10.05.2017

Алексей Николаевич Додица! Врач от Бога! Хирург - "золотые руки"! Человек большого ума и чуткого сердца! "Врач должен обладать глазом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва", - словно о нем написал гениальный персидский ученый и философ. Таким людям посвящают оды! Он заведующий отделением проктологии с кучей обязанностей. Он работает на разрыв аорты: успевает и руководить, и оперировать, и вести больных, относясь к своим пациентам с вниманием, заботой, бережностью, словно к самым близким людям. Меня оперировали 28 марта 2017. Ни страх, ни сомнение в успешном исходе операции не мучили. Ведь рядом профессионалы в белых халатах: хирург, анестезиолог, медсестры. Не передать какую искреннюю благодарность я испытываю к ним! Была жизнь "до" и есть "после". У Омара Хайяма есть замечательные строки: "В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое…" "До" я была "одним", "после " - "другим". Низкий вам поклон!!!

Елена Щербакова10.05.2017

Как сама больница не знаю, но 1 травма это ужасное отношение к людям + некачественные операции. Я делала в этом отделении остеозинтез. Николаев Дмитрий Игоревич переносил мою операцию раз 7. В итоге меня оперировали ночью. При чём так прооперировали, что прошло 2,5 года и головка бедра практически полностью отошла от самого бедра. Теперь нужно срочно оперироваться и устанавливать эндопротез!!! Иначе нога просто отвалится. Я звонила, особенно со мной он долго говорить не стал( ушёл на операцию). Хотя мой теперешний врач говорит, что к операции подошли недостаточно серьёзно! Вот и результат. С нетерпением жду вторичной операции, но ни за что больше я не лягу в эту больницу и именно эту травму. Любите себя обходите её стороной!!!

В ответ на Ваше обращение сообщаем: в Вашем случаи имелся перелом шейки бедренной кости по типу Garden 2. Учитывая Ваш возраст и тип смещения перелома имелись высокие шансы на сращение. По данным научных статей как отечественных так и зарубежных авторов процент сращения переломов шейки бедра составляет 75-80% при выполнении остеосинтеза канюлированными винтами. По этому в Вашем случаи была выбрана данная методика оперативного вмешательства, как наиболее малоинвазивная и позволяющая наедятся на сращение. Однако в Вашем случае, по всей видимости, произошел асептический некроз головки бедра с формированием ложного сустава в зоне перелома шейки, что по данным литературы составляет от 15 до 20 % , и является следствием физиологически обусловленного процесса в результате нарушения эндостального кровоснабжения и контузии губчатой кости головки бедренной кости.

Богомазова Елена10.05.2017

Хотелось бы выразить безмерную благодарность Дмитрию Николаевичу Дзукаеву за организацию работы Спинального Центра больницы №67, даже сложно определить, что в этом центре стоит на первом месте - технологии или отношение к пациентам. И если оснащенность клиники широко известна, то чуткое человеческое отношение можно испытать только на себе. После операции по удалению грыжи жесточайшие боли отступили мгновенно, в таком ситуации можно воспринимать врачей только как волшебников! Огромное спасибо за проведённую операцию Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому. Ответственность за восстановительный этап врачи центра также берут на себя, причём успешно борятся не только с чисто физическими проблемами пациентов, но и с фантомами прежних состояний. Поэтому моего лечащего врача Владимира Викторовича Гулого хочется поблагодарить отдельно и очень сильно. До операции я увидела с его стороны сочетание твёрдого профессионального мнения и мягкости и терпеливости в общении, которые помогли морально подготовиться к оперативному вмешательству. После операции при невероятной загруженности В.В. Гулый несколько раз в день проверял состояние, на каждом этапе восстановления давал конкретные чёткие указания, решал любые возникающие проблемы, отслеживает все изменения в самочувствии, корректировал терапию, находился в постоянном контакте с врачами ЛФК и физиотерапевтами, они вместе подбирали необходимую нагрузку и процедуры. А моральную поддержку со стороны В.В.Гулого сложно переоценить! Владимир Викторович человек железобетонной воли, выдержки и терпения, доводящий свою работу до конца, сколько бы времени это не требовало. Огромная благодарность анастезиологу, Марьям Магомедовне! С ней контактируешь всего несколько минут, но последствия (или, вернее сказать, отсутствие последствий) её тонкой и ответственной работы ощущаются много часов, и даже несколько дней. Заниматься ЛФК мне посчастливилось с Ириной Каменской. Нагрузка, которую она даёт, очень деликатна и равномерна, но от этого не менее ощутима, её занятия - это полезное удовольствие. Также хочется поблагодарить от всей души коллектив медицинских сестёр! Даже в жизни редко встретишь таких внимательных, отзывчивых и добрых людей, а здесь каждая смена состоит только из таких девушек (2-й этаж 1НХО). Всегда поддержат, помогут, решат любую проблему и даже развеселят, что порой важнее обезболивающего укола. Врачи и специалисты Спинального Центра знают кратчайший путь к физическому здоровью и аккуратно и бережно ведут своих пациентов по этому пути.

Ольга Озерова02.05.2017

Хочу выразить благодарность руководителю спинального центра 67 больницы Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и всему персоналу центра за то, что вернули мне жизнь без боли и тросточки. Огромное спасибо моему лечащему доктору Торчинову Сослану Таймуразовичу. Профессионализм, внимание, чуткость и сострадание, индивидуальный подход это то, что отличает врачей спинального центра и позволяет пациентам сохранять позитивный настрой на выздоровление. После моей операции (секвестрирующая грыжа L5S1) не прошло и месяца, но жизнь разделилась на до и после. До – была боль, хромата и потеря чувствительности в левой ноге, после – отсутствие боли, восстановление чувствительности и возможность ходить без тросточки. Огромное спасибо всему персоналу и еще раз Дзукаеву Д.Н., который мастерски провел операцию и Торчинову С.Т., молодому и перспективному нейрохирургу.

Ирина25.04.2017

Самая отвратительная больница!!! Такого отношения никогда в жизни не встречала!!! За 4 месяца моего близкого человека забирают второй раз туда, и что в итоге?! На приёмке врачи говорят, зачем вы привезли его? Как всегда мест у них нет! Выписать лекарства и отпустить домой, чтобы человек всю ночь мучался!! И то, что температура это в норме дела?! У меня просто нет слов!!!! Подумайте пожалуйста кто там работает прежде чем обращаться за помощью!

Ирина, добрый день! С целью подготовки ответа по существу поставленных вопросов просим идентифицировать пациента (указать Ф.И.О., год рождения, дату поступления). После предоставления необходимой информации будет проведено служебное расследование. При выявлении нарушений к провинившимся должностным лицам будут применены меры дисциплинарного воздействия. 

Tatiana Epishina22.04.2017

Хочу выразить признательность и глубокую благодарность всему коллективу Кардиореанимации и также заведующей Екатерине Виленовне Кошкиной. Мой отец Митаев В.А., ветеран Великой Отечественной Войны, профессор со стажем работы около 60 лет попал в отделение с обширным инфарктом. Так случилось что нас детей не оказалось рядом. Отец был практически один в тяжелейшем состоянии. Незамедлительно был поставлен диагноз, проведена коронароангинография и стентирование. В послеоперационный период назначено и проведено успешное лечение. Хочу особенно отметить высочайшую квалификацию, круглосуточную заботу и постоянное внимание всего коллектива в послеоперационный период. Это позволило отцу, несмотря на его весьма почтенный возраст, поверить в выздоровление и поднять самочувствие. При выписке нам были даны самые подробные рекомендации и курс лечения, чему мы следуем. Самочувствие улучшается. Большое, большое спасибо всему коллективу Кардиореанимации. >

Матвеева Лада22.04.2017

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу 1-го хирургического отделения,от заведующего до санитарок.Все очень понравилось!-,а особенно Чистякову Владимиру Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм.Хочется пожелать успехов в вашем нелегком деле и крепкого здоровья!С уважением.

Дмитрий П22.04.2017

Хотел рассказать свою историю у меня была секвестированная грыжа л5-s1. 27.03.17 у меня случился сильный приступ, 29.03.17 уже не мог сидеть, лежать мог только ходить врачи по скорой неотложной помощи приезжали 3-4 раза в сутки делали уколы обезболивающие но от них толк был максимум на час полтора. К 27.03.17 у меня на руках были почти все анализы для госпитализации, я об этом сообщил врачу Борзенкову А.В. Врач сказал что в ближайшее время меня госпитализируют каждый, день доктор со мной связывался для того чтобы узнать мое состояние, 07.04 17 меня госпитализировали, попав в нейрохирургическое отделение клинической больницы 67 медперсонал начал делать все чтобы снять у меня боль, операцию назначили на 11.04.17. До операции медперсонал поддерживал меня обезболивающими и своим хорошим отношением. Операция прошла очень хорошо оперировал Борзенков А.В. 12.04.17 я уже начал вставать в месте с инструктором, в дальнейшем уже самостоятельно 19.04.17 меня выписали до дома доехал самостоятельно. Сейчас с нетерпением жду реабилитации в нейрохирургическом отделении 67 больнице. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему медперсоналу и отдельно врачу Антону Владимировичу Борзенкову такого отзывчивого персонала любящего свою работу я не встречал. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Мое нахождение и операция были по медполису (без платно)

Нонна Д.18.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим, уважаемым докторам Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Владимиру Викторовичу Гулому за то, что они вернули меня к полноценной жизни. У меня был очень сложный случай. Были утрачены функции, позволяющие передвигаться и тем более работать. Мне были проведены уникальные операции с небольшим перерывом ( 1 мес) сначала на шейном, а потом на поясничном отделах позвоночника, помимо операции доктора взяли на себя последующую реабилитацию. В шейном отделе был грыжа больших размеров, которая деформировала дуральный мешок и спинной мозг. Врачи предложили удалить грыжу с последующей фиксацией. Операция прошла очень успешно, после реабилитации меня отправили домой на восстановление. Однако спустя месяц после операции в результате травмы я вновь оказалась в 1-м нейрохирургическом отделении 67 ГКБ с секвестрированной грыжей поясничного отдела и парезом конечности. В сложнейших условиях, отягощённых состоянием после предыдущей операции на шейном отделе и ещё не зажившими до конца тканями, Дмитрий Николаевич и Владимир Викторович провели операцию на поясничном отделе, подойдя индивидуально именно к моему случаю и найдя решение непростой задачи. Спустя месяц после второй операции меня пригласили на повторную реабилитацию, которая включала в себя комплекс упражнений в зале и бассейне для шейного отдела, и комплекс на поясничный отдел позвоночника, физиотерапевтические процедуры и массаж. Благодаря реабилитации состояние стало намного лучше! Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Рамонову Батразу Аркадьевичу, Инструктору ЛФК, за его внимательное отношение, терпение и квалифицированную помощь, так как реабилитация оказывает громадное влияние на восстановление и дальнейшее хорошее самочувствие.

Анна Климнова16.04.2017

Хочу выразить благодарность персоналу лор отделения, врачу Дергачеву А.Ю., анастезиологу Куркину Е.А. за моральную поддержку))) и хорошее настроение перед операцией. Отношение очень хорошее, мед.сестры всегда вежливы. Вообщем лор отделение произвело на меня хорошее впечатление.

Столяров Дмитрий11.04.2017

Предыстория кратко. После неудачного движения у отца заболела спина. После прохождения положенных (увы) стадий "само пройдет", "консультации в районной больнице", "рекомендованное амбулаторное лечение", "консервативный подход", уколы и т.д. состояние за полтора месяца ухудшилось до полностью лежачего, любое движение причиняло боль. Правду сказать, особых иллюзий мы не питали, ибо возраст (хорошо за 70) в таких ситуациях - серьезное отягчающее обстоятельство. В результате отец был госпитализирован в 67 больницу. Далее. Были проведены исследования, поставлен диагноз (позвоночная грыжа). Невзирая на возраст, он был поставлен на операцию, которую, после комплексной подготовки, успешно провели в сжатые сроки. После выписки, и дополнительного десятидневного реабилитационного курса отец снова ходит. Пусть пока понемногу, но прогресс виден невооруженным взглядом, и мы уверены в будущем. Всей семьей выражаем огромную благодарность хирургу Пейкеру Александру Николаевичу и лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за молниеносную реакцию, поставленную высококачественную работу, грамотные действия по диагностике, планированию, за человеческую заботу и внимание. Мы видели, как более молодые пациенты после операций на позвоночнике через несколько дней уходили на выписку своими ногами - для стороннего человека это выглядит фантастикой. 3 нейрохирургическое отделение больницы устроено в бытовом смысле, хорошо оборудовано, это все прекрасно. Но все-таки самое главное - это врачи, на всем этом оборудовании работающие. Мы хотим ответственно сказать - доверяйте этим людям. Они могут вас спасти, и спасут. Спасибо, ребята!

Дмитрий Мельник10.04.2017

Очень нравится сдавать кровь на данной СПК. Новое оборудование, вежливый и внимательный персонал.

Виктория Миронова08.04.2017

Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу проктологу –хирургу Казьмину Юрию Викторовичу !!!! Он очень добрый, чуткий и внимательный доктор! Профессионал. Огромное СПАСИБО за проведенную им операцию! Так же хотим поблагодарить анестезиолога Шиганову Анастасию Михайловну за ее доброе сердце и внимание. В отделении проктологии обстановка по домашнему. Все медсестры отзывчивые, добрые, никого не оставят без внимания. Отделение очень хорошее. Врачи все высокого класса. Большое спасибо Заведующему отделением за созданный им прекрасный коллектив врачей и сестер!!! Успехов вам в вашем нелегком, но таком нужном и необходимом для людей, труде!!!! Анатолий и Виктория Мироновы

Анастасия Левичева04.04.2017

02.04.2017 в больницу поступила с травмой руки и тазобедренного сустава больная Мухина Валентина Павловна. Поступила в Травматологии 1 больницы 67 г. Москвы. Мухина В. П. Является Ветераном Войны и нуждается в операции для восстановления двигательной функции ног. Для этого требуется установка металлического штыря. Заведующий данным отделением в личной беседе сказал, что данного штыря в наличии нет и если больная желает то может приобрести его за свой счет, стоимость 60000₽. При этом данные операции в этой больнице до сих пор проводились бесплатно, а именно на Ветеране Войны штыри закончились. Так же заведующий пояснил, что если не будет оплаты до пятницы 07.04, то он выпишет больную в абсолютно беспомощном состоянии. Прошу провести проверку данного факты, правоморености поведения медперсонала отделения Травматологии.

Добрый день, Анастасия!

Пациентке запланировано проведение оперативного лечения 07.04.2017 - интрамедуллярный остеосинтез левой бедренной кости проксимальным бедренным гвоздем (PFN synthes). Указанный имплант имеется в наличии. Оперативное лечение и установка импланта будут проведены в рамках государственных гарантий предоставляемых в системе ОМС.

Лебедева Ольга02.04.2017

Моей маме была проведена операция в офтальмологическом отделении больницы. Конечно мы волновались - возраст очень почтенный. Но наши опасения были напрасны. Она попала к замечательному врачу и прекрасному человеку Доброрадных Ольге Васильевне. Зрение восстановлено. Большое спасибо и благодарность Ольге Васильевне, анестезиологу операции и всему коллективу отделения за доброе, чуткое отношение.

Артур Михайлович28.03.2017

Прежде всего, хочу сказать, что за всю свою почти семилетнюю "грыжевую" историю всегда был ярым сторонником консервативного лечения грыжи и противником операции. Всё началось в 2011, когда мне диагностировали грыжу L4L5 размером 6 мм. Были сильные боли в пояснице и скошен корпус. Тогда удалось восстановиться гимнастикой. С тех пор 2-3 раза в год были обострения, с которыми справлялся незамысловатой комбинацией (артрозилен-мильгамма-сирдалуд + гимнастика). Но в начале ноября 2016 очередное обострение не снималось по старой схеме. Я был непреклонен: использовал новые препараты, менял дозы. Постепенно боль перешла на ягодицы и ноги, начала слабеть левая нога, и Новый 2017-й я встретил с почти повисшей левой ступней (парез). Думаю, не нужно описывать моё моральное состояние: я пожалел, что не прооперировался раньше. Начались поиски: где? у какого хирурга? какая методика? Выбор остановил на 67-й больнице (центр спинальной хирургии). Во-первых, огромный опыт проведения подобного рода операций. Во-вторых, своя реабилитационная база. Ну, и главное: решение о необходимости применения стабилизации принимается во время операции (в других местах ход операции утверждался заранее: в одном случае это была стабилизация позвонков, в другом – эндоскопически без стабилизации). 18-го января 2017 Дзукаевым Дмитрием Николаевичем (ассистировал Борзенков Антон Владимирович) мне была проведена микрохирургическая операция по удалению 2-х грыж, стабилизации не понадобилось. От наркоза отошёл легко и сразу почувствовал отсутствие болей в ногах. Из неприятного, появилось онемение в области бёдер, но врач успокоил, сказав, что со временем это пройдёт. А самое главное, я смог едва заметно потянуть носок левой ступни на себя. Спустя 2 дня мне сняли 2-й дренаж и поставили на ноги. На 10-й день мне сняли швы, врач показал, как правильно садиться на стул (начинал с полутора минут), и я выписался. Через месяц я вернулся в эту клинику на реабилитацию. Спустя полтора месяца после операции могу отметить следующее: полное отсутствие болей везде, полное восстановление левой стопы и силы в левой ноге, сохраняется едва заметное искривление (исчезнет с укреплением мышечного корсета), площадь онемения в бедрах сократилась, впрочем, это не создает дискомфорт. Можно ездить за рулём и сидеть, но я берегу себя и не засиживаюсь, продолжаю выполнять гимнастику. Хочу выразить искреннюю благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Борзенкову Антону Владимировичу, инструкторам ЛФК Батразу и Ульяне, а также всему коллективу клиники за то, что в такой короткий срок вернули мне драгоценное здоровье. Контакт для обратной связи artur_mikhaylovich1975@mail.ru

Прохоров Владимир26.03.2017

Хочу выразить благодарность врачу проктологического отделения Пронину Евгению Степановичу и его ассистентам. Спасибо! Жму руку и Бог в помощь!

Макс М25.03.2017

Выражаю большую благодарность врачу Потаповой А.В., бывшему 23.03.2017 в центрприемотделении корпуса "Г" (приблизительно с 14:00 по 17:00), куда был доставлен скорой помощью за правильные действия. Все было отработано грамотно и мощно, включая информирование о происходящем.

Воробьева Татьяна23.03.2017

Пришла на консультацию с острой болью,стоит штифт в бедренной кости,который не срастается уже 9 месяцев после операции(операция была проведена в г.Рязани).Был открытый перелом бедра со смещением!После консультации меня сразу же оформили и положили в отделение,где в этот же день прооперировали два замечательных хирурга Кисель Дмитрий Юрьевич и Кнеллер Лев Олегович!Операция прошла под местной анестезией,но хочу сказать,что никакой боли я не почувствовала!Операция прошла быстро и безболезненно.На следущий день меня выписали домой,боли не было.Ушла на своих ногах без костылей.Хочу сказть огромное им Спасибо!!!Это Доктора с Большой Буквы и настоящие профессионалы своего дела!!!!Если бы я сразу попала к ним,то давно уже бы бегала!

Екатерина Литвинюк23.03.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность ортопедическому отделению, всему персоналу, за доброе отношение, терпение и теплую обстановку в отделении. Отдельно хочу выделить лечащего врача Кнеллера Льва Олеговича. Несмотря на достаточно молодой возраст, что обычно вызывает недоверие, Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за Ваш труд, за готовность идти на встречу в возникающих вопросах, за поддержку и просто дружественное отношение. В целом пребывание в больнице оставило только положительное впечатление.

Потеряхина Лариса Михайловна21.03.2017

Проходила лечение в гинекологическом отделении больницы 20-21 марта этого года. Хочется искренне поблагорить заведующую отделением Хлопковую Светлану Викторовну за удивительное внимание к пациентам, умение найти подход к каждому, приветливость и личное обаяние. Большое спасибо и лечащему врачу Хмелевский Галине Александровне. Побольше бы таких врачей! Спасибо и старшим медсёстрам!

Бициев Дмитрий20.03.2017

Лежал во 2 гнойной хирургии в ЛОР отделении с искривлением носовой перегородки. Хочу поблагодарить весь персонал без исключения за их профессионализм и высочайшее мастерство. Медицинские сестры самые лучшие! Спасибо Вам большое за ваш труд. Вы гордость нашей медицины!

Фаина Мурунова14.03.2017

Выражаю сердечную благодарность лично Владимиру Владимировичу Чистякову, врачу-хирургу первого хирургического отделения. Замечательный специалист своего дела. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор. У нас в палате случилась внештатная ситуация и на нашу просьбу Владимир Владимирович адекватно, быстро и четко отреагировал без всякой волокиты. Мы были очень довольны быстрым решением. К своей работе Владимир Владимирович и его команда относится с профессианолизмом, со знанием своего дела, с большой заботой к больным. В этом отделении очень чисто, постельное белье меняется регулярно, обслуживающий персонал очень внимательный, с питанием все нормально. Спасибо еще раз за Ваш нелегкий труд и чуткое отношение к больным. Желаю всем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. С уважением Мурунова Ф.П.

Герасимов Василий14.03.2017

Делал в вашей больнице септопластику по ДМС. Посему хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологического отделения - Ерофеевой Елене Викторовне. Всё было сделано супераккуратно и чётко. Так же большая благодарность врачу анастезиологу и медицинскому персоналу 2-го эндокринологического отделения в палате которого я лежал, так как в лор-отделении не было мест. Отдельное спасибо Инессе Васильевне, которая согласовывала сроки госпитализации на основе гарантийного письма страховой компании.

Балыбердина Галина13.03.2017

На сегодняшний день мой срок ровно 37 недель. Дата родов - 3 апреля. К сожалению, мой Зеленоградский роддом (прописана в г. Москва. г. Зеленоград) с 27 марта по 9 апреля будет закрыт на мойку. Ближайший к нам роддом куда отвозит скорая - это Роддом 1. Я обратилась туда с вопросам о том. какие требования у них к возможности присутствия мужа на родах. Мне сказали, что обязательным требованием у них является подписанное заявление от роженицы о том, что она желает присутствия мужа. Подписать заявление необходимо в КДО. Для подписания заявления обязательным условием является прохождение ПЛАТНОГО обследования у них в КДО. Сумму они мне сообщили - 5300 рублей. Прямым текстом мне было сказано: "Хочешь партнерские роды, придется заплатить за обследование, по другому ты подписанное заявление не получишь".

Уважаемая Елена!

                                 

  В связи с  Вашим обращением на сайт  ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова о партнерских родах в филиале Родильный дом  № 1  сообщаем:

 Партнерские роды в родильном доме № 1 возможны  при соблюдении установленных требований : наличия обследования мужа, полного оформления медицинской документации беременной, отсутствия противопоказаний для госпитализации в родильный дом ( наличие тяжелой соматической патологии,  заключений специалистов о необходимости родов в специализированном стационаре) и др..

В целях оптимизации оказания медицинской помощи , исключения противопоказаний для госпитализации в родильный дом на партнерские роды, выяснения состояния беременной и плода к сроку родов , выявления показаний к дородовой госпитализации , в консультативно- диагностическом отделении проводится обследование и осмотр врача акушер- гинеколога.

В связи с тем, что Вы  не относитесь  к  контингенту прикрепленных беременных к КДО родильного дома,  обследование  проводится по разделу платных медицинских услуг. Партнерские роды проводятся бесплатно.

Вы  можете поступать на партнерские роды с результатами обследования мужа и, при отсутствии противопоказаний , по разрешению ответственного дежурного врача , Вас  примут в родильный дом вместе с мужем.

 

Асмоловский Максим Александрович11.03.2017

Прошло два с половиной месяца после микродискэктомии, радикально улучшившей качество моей жизни. Практически ничего не болит. Снова живу полноценной жизнью, занимаюсь спортом. Огромное спасибо моим врачам: Гулому Владимиру Викторовичу и Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. В первую очередь за профессионализм и человеческое отношение. Начинаю потихоньку верить, что в медицине что-то меняется к лучшему.

Маргарита Тарасенко09.03.2017

Добрый вечер! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-травматологу Дорошкину Виталию Владимировичу за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам, за высочайший профессионализм, за Золотые руки, за блестяще проведенную операцию у моего мужа! Виталий Владимирович - Вы врач от Бога! Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть! Так же хотелось бы поблагодарить ординатора Евгению за отзывчивость, внимательность и доброту! Евгения - спасибо Вам огромнейшее!!! Большое спасибо больнице № 67, что в ней работают такие невероятно внимательные, ответственные, очень хорошие специалисты и люди с добрым сердцем!!! Дорогие Виталий Владимирович и Евгения, мы с мужем хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, огромного счастья и всего самого-самого доброго!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо и низкий поклон!!! Семья Тарасенко.

Антон Платонов09.03.2017

Мне сделали операцию по удалению грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Хочу выразить слова благодарности Гулому Владимиру Викторовичу и заведующему отделением Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. По отношению к пациентам могу сказать одно: различий в платном и бесплатном лечении не увидел. Всех лечили одинаково (единственное, расходники, пластыри и т. п. с меня не требовали - я был по ДМСу), медсестры ко всем ходили одинаково, все вежливые. Медсестрам отдельное спасибо (уколы обезболивающего ставили сразу, как только просил). После операции Гулый приходил регулярно (1-2 раза в день), смотрел за моим состоянием и состоянием соседей по палате. Дзукаев тоже наблюдал за нами (нашу палату посетил раза 2). Рад, что попал именно туда. Через месяц после операции вышел на работу. На данный момент, после операции, прошло 4 месяца, живу жизнью нормального человека, хожу в спортзал (делаю ЛФК и укрепляю мышцы спины. Постепенно перехожу на обычный режим тренировок), работаю. Никаких ограничений в движениях нет. Огромное вам спасибо! P. S. Тут кто-то писал, что не смогли пробиться на консультацию к Дзукаеву. Он (могу конечно ошибаться) ее и не проводит. За это отвечают Гулый В. В. На консультацию попал к Владимиру Викторовичу без каких-либо знакомых и денег. Просто пришел в больницу с МРТ, и мне рекомендовали операцию. Как-то так. По 5-ти бальной шкале, я бы поставил оценку 5+++++!
Количество записей «ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»