ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Подробная информация
Книга отзывов
Моя невестка готовилась к родам и встал очень важный вопрос о выборе роддома и Доктора. На семейном совете было решено обратиться в Роддом № 1 на ул. Вилиса Лациса, который относится сейчас к больнице № 67, и заключить там Контракт на роды. Невестка попросила меня присутствовать на родах и я была польщена этим доверием. Поэтому весь процесс родов я видела и проживала вместе с ней. По поводу заключения Контракта общались с Васильевой Е.В. Очень благодарны, что все было организовано быстро, ч...
Наталья Стефанова
Обратная связь

Оставить отзыв

Имя и фамилия *
E-mail
Текст сообщения *
Введите код с картинки *Контрольное изображениеОбновить изображение
 
 

Наталья Стефанова20.11.2017

Моя невестка готовилась к родам и встал очень важный вопрос о выборе роддома и Доктора. На семейном совете было решено обратиться в Роддом № 1 на ул. Вилиса Лациса, который относится сейчас к больнице № 67, и заключить там Контракт на роды. Невестка попросила меня присутствовать на родах и я была польщена этим доверием. Поэтому весь процесс родов я видела и проживала вместе с ней. По поводу заключения Контракта общались с Васильевой Е.В. Очень благодарны, что все было организовано быстро, четко и по делу. Елена Владимировна всегда отвечала по телефону на наши звонки и давала нужный совет. Врачом на родах была Доктор Земфира Мясгутовна Куланина. Родовой блок рассчитан на одну роженицу. Это просторная комната, в которой есть абсолютно все необходимое, начиная от бесчисленного количества пеленок и до всей необходимой аппаратуры. Кстати мяч там тоже есть. С ним было проще проживать схватки. Вообще в родовом отделении всегда было много сотрудников, к нам постоянно заходили врачи акушерки, проверяя, как идут дела. Они реагировали на любую просьбу и вопрос, возникший с нашей стороны. Земфира Мясгутовна с самого начала родов была вместе с нами и подробно рассказывала о том, что сейчас происходит, показала, какие показатели приборов мы должны отслеживать. Каждый этап родов она контролировала и самым подробным образом отвечала на наши многочисленные вопросы. Мы четко понимали, как выстраивается течение родового процесса. Земфира Мясгутовна в моем понимании идеальный Доктор. Она очень доброжелательна, добрый и чуткий человек, при этом она тверда в ответственный момент. Просто замечательный Врач и Человек! Не знаю, может ли быть кто-то лучше… Последние два часа перед родами Доктор не отходила ни на секунду, она все время отслеживала состояние малышки и роженицы, делая все необходимое. Мы чувствовали себя под полным контролем. Это так важно в этот ответственный момент. Потом к нам присоединились акушерка Машенька и детский врач. Машенька, Вы тот человек, которого моя внучка увидела первым! Навсегда запомню Ваш профессионализм, четкость, заботу и участие! Мы очень благодарны всем-всем-всем в Роддоме №1, кто был с нами. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что в самый важный момент вы были рядом и сделали всё чтобы чудо рождения малышки прошло правильно! Также хотела бы отметить, что в послеродовом отделении созданы прекрасные условия для мамы с ребенком. Отдельные светлые комнаты, очень внимательный персонал. Очень довольны тем, что сделали правильный выбор.

Маргарита Игоревна Тарасенко19.11.2017

Хочу сказать слова ОГРОМНОЙ благодарности доктору-травматологу из отделения экстренной травмы - Дорошкину Виталию Владимировичу! Так случилось, что за последние три года мой муж трижды ломал себе ноги, и во всех случаях ему требовались операции, и все три раза их проводил Дорошкин Виталий Владимирович. Я очень много времени проводила в больнице у мужа и поэтому видела будни врачей собственными глазами. Дорогой, Виталий Владимирович, спасибо за ваши золотые руки, спасибо, за то что даже после сложного дежурства Вы находите силы отвечать на вопросы пациентов и их родственников, спасибо за то, что не смотря на закончившийся рабочий день Вы не прерываетесь на полуслове со словами :"мой рабочий день закончился", а договариваете с пациентами до того момента,пока не будут разрешены и сняты все вопросы. Одним словом - ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу ДУШУ, которую Вы вкладываете в свою работу!!! Вы - образец для подражания для молодых, начинающих врачей, на Вас нужно равняться и тогда у нашей медицины возможно есть будущее! Спасибо Вам за ваш такой нелегкий, но такой нужный и важный труд! Крепкого здоровья, терпения и сил Вам и Вашим близким! Ещё раз, огромнейшее Вам спасибо!!!

Кирюшина Надежда17.11.2017

Хочу выразить благодарность Роддому №1, который является филиалом этой больницы за возможность посетить семинар по уходу на новорожденными детьми. Информация доносится доступно, понятно, очень интересно, есть возможность задать интересующие вопросы врачу-неонатологу. Было бы отлично, если бы была возможность поучаствовать в мастер-классе, чтобы можно было попробовать самой провести некоторые манипуляции.

Осташкина Ирина17.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность 2 гнойному отолорингологическому отделению а особенно моему лечащему врачу Бровко О.В. Поступила к ней с паратонзилярным абсцессом и лимфанденитом. Она успешно провела хирургическое вмешательство и отлично подобрала лечение с учётом моей аллергии на некоторые препараты. Я быстро пришла в себя, после тяжёлого состояния. Также благодарю медсестёр и санитарок за внимательность и тёплое отношение к пациентам!

Смирнова Ольга Александровна15.11.2017

Диагноз " Грыжа межпозвоночного диска L4-L5" звучал как приговор. Осенью 2016г после продолжительного консервативного лечения, полагаясь на многочисленные рекомендации, я обратилась за помощью в спинальный нейрохирургический центр под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича. Волею судьбы попала на приём к Гулому Владимиру Викторовичу. До сих пор живу с чувством того, что всё, что со мной произошло потом - это чудо! По другому не назовёшь. Владимир Викторович был очень внимателен и вселял надежду на спасение от бесконечных, убивающих и отравляющих жизнь болей. Решение оперироваться мной было принято с полной уверенностью в положительном результате. Операция была назначена на 14 ноября. До этого момента Владимир Викторович неоднократно связывался со мной по телефону, поддерживал и интересовался моим самочувствием. Такое внимание и искренняя забота к своим пациентам... Это просто поражает! Операция прошла успешно. А по другому и быть не могло! Моя жизнь была в руках профессионалов: Дзукаев Дмитрий Николаевич - лично руководил операцией, Гулый Владимир Викторович, Борзенков Антон Владимирович, команда анастезиологов и младшего мед.персонала. Все работали как единый хорошо налаженный механизм. На следующий день я уже самостоятельно вставала и свободно передвигалась по палате. И вот оно чудо - ничего не болит! Это абсолютное счастье, за которое я, даже спустя год, не перестаю благодарить Вас, Дмитрий Николаевич, и Вас, Владимир Викторович. Огромное Вам человеческое спасибо!

Кузина Т.Н.14.11.2017

Очень признательны за своевременную и качественную помощь Красновой Е.Н.( поступила 8.11.17 по Скорой, оперирована 8.11.17, выписана 14.11.17).

Возвратили её к жизни великолепные профессионалы, хирурги 2 хирург.отд. кмн Калачёв О.А., ординатор Дёмин Н.А. Очень внимательные и доброжелательные.

Отдельное спасибо за прекрасную организацию работы 2 хир.отделения заведующему дмн Алекперову С.Ф., за его уникальность как специалиста и человечность. 

Медсёстры тоже хорошие, Наталья Викторовна и Анна (процедурные) особенно.

Пожизненная благодарность сотрудникам 4-го анестез.-реанимационного отделения за их титанический и самоотверженный труд. Все знают, что анестезиология- реанимация  - высший пилотаж в медицине.

Спасибо всем сотрудникам больницы ( и охране).

 

P.S. Я сама врач- отоларинголог с 40-летним стажем, в том числе в стационарах, высшая категория, зав.отделением 16 лет. Сейчас на пенсии. Поверьте, есть, с чем сравнивать. Организация работы в 67 ГКБ - выше всех похвал. 

Виват администрации!

 Кузина Т.Н. (Краснова Е.Н. - моя сестра, того же мнения ).

 

Николай Ш13.11.2017

Поступил на плановую госпитализацию. На корректировку дозировок. Хочу поблагодарить весь персонал 2-эндокринологического отделения. Очень профессионально и качественно подобраны дозировки. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Аликов Александр Сергеевич11.11.2017

Охотно пишу слова сердечной благодарности операционной бригаде 6-го травматологического отделения, в которую входили лечащие врачи Лев Олегович Кнеллер и Дмитрий Алексеевич Романов, заведующий отделением Александр Юрьевич Семёнов и Георгий Александрович Ломджария. Если упустил анестезиологов – им тоже низкий поклон. В конце октября 2017 мама, а ей 86 лет, сломала шейку бедра. В таком возрасте всегда есть букет сопутствующих заболеваний, поэтому пришлось сильно поволноваться, и пока решался вопрос о возможности операции, и во время самой операции. Но как только её вывезли из операционного блока, она сказала «Какие ребятки молодцы! Обязательно напиши им благодарность». Операция прошла успешно, и, надеюсь, таким же будет и восстановление. Добавлю ещё, что лишь несколько позже осмыслил - в тот день это была уже третья подобная операция, которую сделала бригада. И так изо дня в день, из года в год врачи тихо и незаметно исправляют наши ошибки. Всего вам самого наилучшего!

Елена09.11.2017

Хочу выразить свое возмущение состоянием отделения микрохирургии глаза (корпус А 3 этаж). Особенно возмущает статья главного врача Шкоды Андрея Сергеевича, где он пишет, что заменяет устаревшее оборудование. В смотровой отделения оборудование очень старое. Почему нарушены нормы РАСЧЕТНой ПЛОЩАДи В ПАЛАТАХ ПОМЕЩЕНИЙ ЛЕЧЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ ДВУХ КОЕК И БОЛЕЕ, утвержденные ПОСТАНОВЛЕНИЕм Главного государственного санитарного врача РФ от 06-06-2003 124 (Приложение N 2 к СанПиН 2.1.3.1375-03), где установлено 13 кв. м на человека? В палате № 63 площадью 15 кв. м установлено пять коек. Почему в холле лежит бабушка, а палата на 2 койки пустует? Почему ванна одна для мужчин и женщин работает 4 часа в день? Почему в туалете вонь и нет бумаги? Куда главный врач дел бюджетные деньги на здравоохранение? Почему этого врача еще не посадили?

 

Уважаемая Елена Казакова, мы благодарим Вас за отзыв !

Здание корпуса "А", построено в 1956 году по старым нормативам.

В настоящее время, осуществляются проектные работы по капитальному ремонту и рекострукции корпуса "А".

После окончания ремонта, корпус "А" будет соответствовать современным нормам расчетной площади в палатах лечебных помещений до двух коек.

Наталья Фаттахова06.11.2017

Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив мед.сестер Гнойного оториноларингологического отделения Гкб№67 за неравнодушное, доброжелательно, чуткое отношение к пациентам. Ваши волшебные руки подчас смягчали невыносимость боли множественных уколов. Также хотела отметить младший персонал, в отделении очень чисто, отличная сестра хозяйка, замечательные сестры-хозяйки буфета. Ваш незаменимый труд скрасил моё пребывание в больнице и сократил срок болезни. Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ!!!!

Козуница Наталья Юрьевна28.10.2017

Хочу сердечно поблагодарить врачей 3-его кардиологического отделения, особенно лечащего врача Новикову Ирину Мидыхатовну. Это неравнодушный профессионал своего дела, прекрасный доктор и человек. В конце сентября 2017 года моя мама Поздеева В.П. попала к ним с диагнозом инфаркт миокарда. Ирина Мидыхатовна сделала все от нее зависящее и даже больше, чтобы помочь маме. Ее полностью обследовали, доктор нашла врача кардиохирурга, который единственный согласился сделать сложнейшую операцию на сердце. Очень за все им благодарна!!! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО. Не высказать словами наши чувства, нашу благодарность врачам с большой буквы 3-ей кардиологии и особенно нашей Ирине Мидыхатовне. Счастья всем, крепкого здоровья, долголетия!!! Также спасибо всем медсестрам и младшему мед.персоналу 3-ей кардиологии и , конечно, врачам, медсестрам и младшему мед.персоналу реанимации. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Култынова Ирина Викторовна27.10.2017

Добрый вечер! Убедительна просьба не оставить обращение без ответа и без действия. Жалоба заключается в следующем: 27 октября 2017 г. я Култынова И.В. была записана на прием в Консультативно-диагностическое отделение(КДО) в Филиал "Родильный дом №1" ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" на 8 50 утра. Подошла к назначенному времени, завела карту и стала ожидать приема на узи (беременность 20 недель), в очереди была первая. в 9 05 стала интересоваться в регистратуре почему гинеколог до сих пор не подошел и не начал прием пациентов, не одна я задалась в очереди эти вопросом, на что получила ответ в грубой форме, что обязана сидеть ждать сколько угодно, "у нас и так сокращение ..., сиди и молчи, нечего задавать такие вопросы, т.к врач (узист) может принимать роды". Разговор был на повышенных тонах, пациенты в очереди стали возмущаться. Через минуту попив чая, но не от роженицы из соседнего кабинета вышла врач (узист), прошла в кабинет Узи. После услышанного ею прием проходил в сл. форме: "нечего заводить всю очередь, если я захочу, то могу уйти и будете ждать сколько угодно, прием продлился 7-8 минут, ничего врач не комментировала, монитор не поворачивала, не уделяла никакого внимания, а на вопрос могу я узнать от нее хотя бы пол ребенка, не то, чтобы его параметры и все ли в порядке, Базанова Светлана Алексеевна сказала, если она ЗАХОЧЕТ, то скажет, если нет, то ....(как говорится уходи в неведении, видимо я не достойна этого знать, потому что она не допила чай, ее поторопили). А на выходе добавила, что сл. раз, если буду возмущаться насчет времени, то она мне покажет(видимо что-то страшное). Я в огромном шоке вышла из кабинета, со слезами на глазах, в полном непонимании зачем я вообще здесь оказалась и что за прием, столько недель ждешь узи и ничего не узнать, а только услышать полное хамство в свой адрес. Я очень прошу обратить внимание на этого специалиста, я думаю это не первый случай, т.к. этот гинеколог не стесняясь на очень повышенном тоне орала почти все эти 7 минут и думаю, что за дверью все было прекрасно слышно.

 Уважаемая  Ирина Викторовна!                                 

  В связи с  Вашим обращением на сайт  ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова  о негативных впечатлениях при посещении Консультативно- диагностического отделения, в родильном доме проведено служебное расследование. С присутствующих сотрудников на момент Вашего посещения взяты объяснения. Проведено собрание персонала. Предприняты соответствующие меры. Врач УЗИ не могла провести Вам исследование в 8 час. 50 мин., т.к. присутствовала на консилиуме. По протоколу УЗИ начато в 9 часов. При проведении ультразвукового исследования экран монитора должен находиться непосредственно перед врачом. Определение пола ребенка не входит в протокол УЗИ, сообщается по желанию пациентки при наличии достоверных данных.

При последующих посещениях родильного дома можно обращаться к заведующей КДО для своевременного решения конфликтных ситуаций.

Самонина Татьяна Александровна26.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам спинального нейрохирургического центра, особенно Гулому Владимиру Викторовичу! Ваши знания, умения, огромная, грамотная практика делают людей здоровыми. Для меня огромное счастье, что я получила медицинскую помощь именно в этом центре ! Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм, терпение, внимание, помощь в решении вопросов с которыми к Вам обращаюсь лично я и другие пациенты даже сейчас, хотя операция мне была проведена еще в сентябре! Выражаю благодарность также руководителю центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за слаженную и очень ответственную работу всего коллектива центра! Вы все-люди СВОЕГО ДЕЛА!

Шах Александр Витальевич23.10.2017

Я обратился в спинальный нейрохирургический центр в августе 2017. МРТ показывал две грыжи L4-L5, L5-S1. Первые боли появились ещё в 2012 году. Перепробовал почти все, только к бабулям-шептуньям не сходил). Оперативное вмешательство начал рассматривать после того, как приступы участились (за последний год их было 4). Был на приёмах в нескольких нейрохирургических центрах. Спасибо коллегам, кто посоветовал обратиться в спинальный центр под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича. Попал на приём к нейрохирургу Гулому Владимиру Викторовичу. После консультации не осталось никаких сомнений и страхов, было принято решение, что оперироваться буду здесь. Не хватит слов, чтобы высказать всю благодарность Владимиру Викторовичу! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за отношение к работе и к пациентам, за Ваше внимание и терпение!!! Также хочу поблагодарить весь состав НХО (медсестер, сестр-хозяек, уборщиц)!!! Спасибо, что так относитесь ко всем пациентам! Ваша забота неоценима!!! Грыжи удалили 18 августа, после операции прошло всего два месяца, и все боли прошли полностью. На работу вышел уже 3 недели назад. Ещё раз большое спасибо Дмитрию Николаевичу и Владимиру Викторовичу и всей команде отделения! Сил вам и успехов в вашей сложной профессии!!!

Людмила Поленова22.10.2017

Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить хирургов 1-го хирургического отделения Чистякова Владимира Владимировича и Соболева Владимира Владимировича.Они врачи от Бога. За короткое время поочередно мне пришлось перенести две операции. Благодаря внимательному отношению и высокой квалификации врачей я обе операции перенесла легко и раны мои быстро заживают. Огромное спасибо и низкий поклон. Дай Бог им здоровья и долгих лет!

Завадская Инга Михайловна13.10.2017

Всем доброго времени! Хочу выразить искреннюю благодарность за моё спасение Гулому Владимиру Викторовичу! 05 сентября он провёл сложную операцию на моём позвоночнике. Сделал всё максимально возможное, чтобы моя жизнь как и прежде была счастливой и полна радости, а не слёз и мучений от боли. Операция прошла успешно. И это всё благодаря Гулому Владимиру Викторовичу – профессионалу, высококлассному специалисту, человеку, знающему и любящему своё дело. Он очень внимательно относится к пациентам, компетентно и понятно отвечает на вопросы, касающиеся лечения и диагноза. Этому врачу можно доверить свою жизнь! Спасибо, спасибо, спасибо, Вам, Доктор!!! Еще хотелось бы выразить огромнейшую благодарность руководителю центра Дмитрию Николаевичу Дзукаеву ,а также всей команде, работающей в 1 НХО за их профессионализм и доброе отношение к пациентам!!! Я желаю Вам и Вашим семьям только Добра , Здоровья и Счастья!!!

Лейсан09.10.2017

Всем добрый вечер)два дня я находилась на лечении в отделении гинекологии(удаление полипа).хотелось бы выразить огромные слова благодарности всему персоналу. Особо хочу отметить Ольгу Александровну.я ещё нигде не встречала таких хороших врачей,даже в самых дорогих клиниках)она очень внимательная,доброжелательная и настоящий мастер своего дела. Ещё раз большое спасибо Вам)

Денисова Елена28.09.2017

В конце июля 2017 года находилась на лечении в отделении гинекологии, спасибо Коротеевой Лидии Михайловне и всем сотрудникам отделения, а так же сотрудникам приемного покоя. Все очень доброжелательные и настоящие профессионалы!Вылечили, поставили на ноги, так как на момент поступления чувствовала себя более чем не очень. Так же хочется отметить, что на отделении чистота и порядок, у каждой раковины есть мыло, что не мало важно на мой взгляд. Ещё раз спасибо.

Дрыганова Светлана26.09.2017

Добрый день. Меня зовут Светлана. Беременность 36 недель. Сегодня обратилась в КДО с направлением на консультацию от ЖК (Поликлиника 115), ул. Штурвальная, д.7. Мне было отказано в связи с тем, что нажа ЖК больше не обслуживается в 1 родддоме. До этого я уже была на 2-х консультациях в этом роддоме, соответственно все записи хранятся именно здесь. На вашем сайте указано, что принимаются пациенты из СЗАО по направлению (без указания номеров поликлиник). По телефону мне корректного ответа не дали, отправляли от одного сотрудника к другому. Пожалуйста, разъясните ситуацию. 8 903 272 76 25

 

Уважаемая   Светлана !                                  

  В связи с  Вашим обращением на сайт  ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова  об отказе  в консультации 27.09.2017г. в  консультативно- диагностического  отделения в филиале Родильный дом  № 1 ГКБ № 67  сообщаем:

Согласно приказу Департамента здравоохранения г. Москвы от 02.06. 2017г № 404 " О совершенствовании деятельности женских консультаций медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы" женская консультация филиал № 3 Городской поликлиники № 115 входит в состав ГКБ № 52.

Консультативно- диагностическое отделение родильного дома № 1  консультирует беременных по направлению женских консультаций филиалов № 1 и № 4 ГП № 219 , филиала № 4 ГП № 180.

Женские консультации округа владеют этой информацией.

В настоящее время , в переходный период присоединения женских консультаций к родильным домам, Вы можете обратиться в КДО родильного дома № 1 ГКБ № 67 и в КДО родильного дома ГКБ № 52.

Вас примут с имеющимся направлением из женской консультации.

Если Вы уже выбрали родильный дом для родов, рекомендуем Вам обратиться в КДО этого родильного дома.

Отсутствие полных данных ,  отсутствие возможности связаться с Вами по указанному в обращении телефону 8 903 272 76 25 не дает возможности предоставить более корректный ответ.

 

 

Шпаковская Светлана Александровна23.09.2017

Попала по направлению в 67 больницу в отделение гинекологии 20 сентября 2017г. Меня наблюдала замечательный опытный врач Хмелевская Галина Александровна. Хочу сказать большое спасибо Галине Александровне за ее профессионализм , заботу, доброту ! И вообще говорю большое спасибо всему составу гинекологи , которые были рядом , помогали мне с 20.09 по 22.09.2017. Замечательно кормили. От такого внимания совсем не хотелось уезжать домой!!! СПАСИБО!!!

Виктория Горбецкая18.09.2017

Нейрохирурги спинального центра ГКБ № 67, как Боги! Хочется особенно поблагодарить моего лечащего врача-нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича! У этого человека призвание, дар быть врачом!!! Обратилась в указанный центр с отстрой болью в поясничном отделе, беспокоящей уже несколько месяцев, и немеющей ногой, в результате грыжи в поясничном отделе позвоночника. Надо признаться, что я уже консультировалась с 4-мя ведущими нейрохирургами Столицы иных организаций, но после встречи с Аксеновым А.В. поняла, что это моя судьба! Имея представление о своей проблеме именно Аксенову А.В. удалось завоевать мое полное доверие! Такой высококвалифицированный специалист, чуткий, заботливый, внимательный, аккуратный применяющий индивидуальный подход к каждому отдельному пациенту (в чем была возможность удостовериться, наблюдая за его душевным отношением к иным пациентам)! Оперировалась в первый раз, естественно боялась, но Аксенов А.В. подготовил к операции, в том числе и морально, блестяще провел ее! Под его чутким ежедневным вниманием справляясь о состоянии здоровья, давая рекомендации к скорейшему выздоровлению и находя ответы на любые вопросы, оказывая, в том числе и моральную поддержку, можно еще и почувствовать насколько это внимательный, порядочный и доброжелательный человек!!! Впереди еще период реабилитации, но сразу после операции боли ушли абсолютно и полностью. Так что уже сейчас можно продолжать наслаждаться жизнью, жизнью без боли! Огромное спасибо заведующему данного спинального центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за собранную команду профессионалов в одном месте! Нет слов, чтобы передать всю гамму восхищения благодарности за то, что делает этот коллектив!!!!! В центре очень чисто. Кормят сытно. Относятся приветливо, душевно. Ну, а лечат, как уже сказала ранее, профессионалы!!! Дай Бог всему коллективу крепкого здоровья, чтобы все самые заветные мечты исполнялись, чтобы самые тяжело больные, в Ваших руках, скорее поправлялись! …и от души, спасибо!

Гаврилова Юлия08.09.2017

По случаю избавленя от аппендицита, хочу сказать спасибо всему коллективу 2-го хирургического отделение и лично Калачёву Сергею Валерьевичу - замечательному профессионалу и просто хорошему человеку за квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам. Сергей Валерьевич, спасибо Вам большое!

Ираида Ивановна06.09.2017

В августе я попала в больницу с выпадением паховой грыжи и была приятно удивлена порядком и скоростью оказания мне помощи. Спасибо от всей души персоналу 2-го отделения, которым заведует Алекперов Самид Фаязович, а также лечащему врачу Качехидзе Михаилу Георгиевичу и лично медсестре Виктории за теплоту и отзывчивость.

Александр Саввин06.09.2017

23 августа поступил в приемное отделение 67 ГКБ в связи с травмой ахилла.В кратчайший срок был прооперирован. Выражаю благодарность врачам и мед. персоналу приемного отделения, врачу Юрасову Максиму Витальевичу,анестезиологу Крымко Марине Михайловне, мед. сестрам отделения травматологии Кутузовой Елене Николаевне, Егоровой Елене Владимировне, Буцвин Юлии Васильевне.

Савкина Ирина05.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением больницы №10 по улице Главная 1 Гурьевой Светлане Никитичне за высокий професиионализм, доброе сердце и чуткое отношение к пациентам. Я, Макарова Валентина Васильевна, инвалид второй группы по состоянию своего здоровья постоянно нахожусь под наблюдением врача Светланы Никитичны и медперсонала этой поликлиники. Конечно, неоднократно прохожу курсы реабилитации во многих больницах. Сама давно не встаю на ноги и знаю в красках, что такое медперсонал... Но в этой поликлинике все по-другому. Работают люди, которые всегда идут навстречу, с сочувствием и пониманием относятся к чужой беде, внимательные — а это много значит! Заведующая терапевтичеким отделением Гурьева Светлана Никитична как ангел-хранитель для каждого пациента, помнит всех в лицо, знает наизусть историю болезни, и как только удается.... Самые лучшие слова в адрес заведующей. Как хорошо, что есть такие отзывчивые врачи, как Светлана Никитична от Бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии. Она всегда терпеливо выслушает, и подробно ответит на все вопросы больных и их родственников. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья! Светлана Никитична! Глубокое уважение и низкий Вам поклон!

Александр Славгородский30.08.2017

Хочу поблагодарить коллектив 2 эндокрилогического отделения за проффисиализм и участие .

Соловьева Ирина27.08.2017

Хочу сердечно поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения, особенно хирурга Калачева Сергея Валерьевича и анестезиолога Тириченко Дениса Сергеевича. В августе я была прооперирована. Так как это была первая операция в моей жизни под общим наркозом, было очень страшно. Перед операцией мне четко и понятно объяснили как будет все проходить и что врачи будут делать. Операция прошла успешно, из наркоза вышла легко)). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! p/s/ Весь мед. персонал вежливый, палаты чистые, кормят вполне съедобно).

Анна Ревенко23.08.2017

Из-за болезни отца приходится часто общаться с медецинскими работниками. Попав по скорой в 67 ГКБ я поняла разницу между практикующими специалистами и консультирующими. Мне грамотно и тактично, Лобанов Михаил Александрович, об'яснил ситуацию и дал ценный совет и рекомендации. Спасибо ему за доброе отношение и помощь. Он очень помог. Я благодарю его и медецинский персонал приемного отделения! Вы делаете свою работу - классно!

Мартыненко Иван Григорьевич23.08.2017

Осенью 2016г. у меня появились боли в левой ягодичной области. В связи с чем, проходил различные процедуры физио- и мануальной терапии, лечебной физкультуры, принимал лекарственные препараты. Однако, все эти меры оказались неэффективными, более того, боль по боковой поверхности ноги стала усиливаться, появились слабость и онемение. Не мог сидеть, боль не покидала и в лежачем состоянии. МРТ поясничного отдела позвоночника выявило грыжу. Делать операцию очень боялся – а вдруг будет хуже. Но постоянные боли, ограниченность в движениях и невозможность жить полноценной жизнью – не оставили мне выбора. Я обратился за консультацией в центр хирургии позвоночника при городской клинической больнице № 67. Руководитель центра Дзукаев Дмитрий Николаевич очень тактично убедил меня, что проведенная у них операция избавит меня от страданий. И я согласился. Операция прошла успешно! Когда проснулся после наркоза – почувствовал себя счастливым человеком: боль ушла, как будто бы ее и не было! Если раньше жизнь была как в тумане, то сейчас снова засияло солнце! И эти слова благодарности пишу спустя полтора месяца после операции - моё состояние только улучшается! Я хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу, а также медсестрам за чуткое, внимательное и высокопрофессиональное отношение!!! И еще: полагаю, что опыт центра и успехи коллектива под талантливым руководством Дзукаева Д.Н. заслуживает большего освещения в СМИ и в интернете.

Борса Ирина22.08.2017

Хочу поблагодарить 1-е хирургическое отделение, а в особенности врача Чистякова Владимира Владимировича. Очень приятный и квалифицированный специалист. Очень рада, что попала на лапароскопию желчного пузыря к нему. Всё прошло просто великолепно. Дай Бог ему здоровья, карьерного роста и просто человеческого счастья.

Валентина Свешникова22.08.2017

С 07.08. по 21.08.17г. лечилась в больнице № 67, в 4-ом терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу, лечащему врачу Лилии Сергеевне и заведующей отделением Карповой Инессе Викторовне. Она постоянно вместе с лечащим врачом делала обход всех больных. Благодаря его организаторским способностям весь мед. персонал, хорошо организован и внимателен к больным. Мое здоровье значительно улучшилось. Чувствую себя хорошо. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. С уважением, Свешникова Валентина.

Петр Мироненко21.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения за оперативное и грамотное лечение. Особая благодарность заботливому сестринскому персоналу. А также замечательному ВРАЧУ ДОРОЖКИНУ ВИТАЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!

Лидия Георгиевна21.08.2017

Благодарность всему персоналу 67 больницы. Коротеевой Лидии Михайловне отдельное виват за её руки, терпение. Оперировалась у неё. Сама видела, как эта женщина каждую минуту необходима: операционная - палата - операционная и так весь день.

Лидия Георгиевна21.08.2017

Благодарность всему персоналу 67 больницы. Коротеевой Лидии Михайловне отдельное виват за её руки, терпение. Оперировалась у неё. Сама видела, как эта женщина каждую минуту необходима: операционная - палата - операционная и так весь день.

Виктор Ильенко15.08.2017

Большая благодарность хирургу офтальмологу Кочергину Александру Сергеевичу. Очень доволен результатом проведенной им операции. Кроме того, он очень доброжелательный и приятный человек, общение с ним доставляет удовольствие.

Карева Анастасия09.08.2017

Выражаю огромную благодарность акушеру Селиверстовой Марине Владимировне и всем врачам и медсестрам смены! Спасибо за такую сложную и ответственную работу! Марина Владимировна принимала у меня роды 20 июля. Благодаря ее наставлениям, профессионализму и наблюдениям врачей все прошло замечательно несмотря на мои проблемы до родов. Какое счастье, что есть такие специалисты, которым можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка!

Анна09.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Калачёву Олегу Александровичу! Он делал срочную, внеплановую операцию моей маме. Очень внимательный, настоящий профессионал! Приятно осознавать, что есть такие врачи! Спасибо всему мед персоналу 2-ой хирургии!!!

Солдатова Елена Зиновьевна06.08.2017

Я еще лечусь. Операция сделана, реабилитация начата, сейчас перерыв, через неделю продолжим.А пока так хочется поблагодарить всех: Дмитрия Николаевича, Владимира Викторовича, медсестру в перевязочной Людмилу, всех медсестер и нянечек 1 нейрохирургии. Такой климат создан в отделении - доброжелательный, чистота, аккуратность. Молодец, руководитель: разумная строгость и требовательность к персоналу, а также личный пример полной отдачи своей профессии - это, к сожалению, сейчас встретишь не часто. Большое всем спасибо, через неделю встретимся.

Тимофеев Алексей01.08.2017

Выражаю искреннюю благодарность Екатерине Виленовне Кошкиной и всему коллективу отделения кардиореанимации за высочайший профессионализм и доброе чуткое отношение к находившейся на лечении в этом отделении Сабуровой Людмиле Семёновне.

Бессонова Ольга31.07.2017

Замечательному хирургу Негребову Михаилу Геннадьевичу с огромной благодарностью за проведенную операцию на самом высоком профессиональном уровне. Также выражаю сердечную благодарность всему коллективу 2 хирургического отделения за чуткое отношение и профессиональный подход к своей нелегкой работе. Большое спасибо!!!!!!!

Чирков Вячеслав30.07.2017

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!! Большое спасибо прекрасному врачу-офтальмологу Доброрадных Ольге Васильевне. Это тот человек кто умеет дарить живым людям новую ЖИЗНЬ! Я снова ВИЖУ - СПАСИБО!!!

Сергей Копылов30.07.2017

Выражаю огромную благодарность Кошкиной Екатерине Виленовне. Безошибочно определила мою проблему на стыке нескольких медицинских направлений и после восстановления направила меня к нужным специалистам. Благодаря ей я опять стал здоровым человеком. Отделение кардиореанимации работает безупречно. Больные окружены вниманием и заботой высококвалифицированного персонала. Большое спасибо!

Ольга25.07.2017

Выражаю благодарность гинекологу Гущик Елене Дмитреевне за своевременное, правильное лечение,хорошее отношение и понимание. Почти год назад в августе она помогла сохранить моего малыша на сроке 9 недель, вселила уверенность, что он родится и все будет хорошо, хотя я совсем уже потеряла надежду.Родился здоровый мальчик!Спасибо Вам за счастье, счастье быть матерью!Храни Вас Бог!!!

Кузина Валентина Ивановна21.07.2017

Хочу выразить благодарность Кошевой Ольге Павловне и всему отделению микрохирургии глаза. Оперировалась 19.07.17 г,удалили катаракту и заменили хрусталик,когда получила направление на операцию очень испугалась,но оказалось напрасно ,такое чуткое отношение ко всем пациентам которое я увидела в отделении микрохирургии глаза 67 ГКБ сейчас огромная редкость, абсолютно весь медперсонал сопереживает пациентам,в отделении порядок,чистота!Нет слов выразить благодарность этим людям и особенно Ольге Павловне за их работу и отношение к этой работе!!!!Огромное спасибо!!!!

Аверин Денис Дмитриевич20.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Жариковой Елене Викторовне и всему персоналу Городской клинической больницы № 67! Поступил я вечером 29 июня 2017 , как оказалось, в тяжелом состоянии - сразу отправили на операцию (трепанация черепа). Все сотрудники больницы проявили себя с самой лучшей стороны, сделав все качественно и тем самым подарив мне жизнь! Елена Викторовна, прошло три недели и я с нетерпением жду вторую операцию, на данный момент чувствую себя отлично, изменений не замечаю - все работает как надо!=) Я искренне хочу сказать Вам спасибо! Такой врач как Вы - это гордость нашей страны! Огромная благодарность всем тем, кто был в тот момент и помогал Елене Викторовне - вы потрясающие люди, которые помогают таким как я и дают второй шанс на жизнь! Спасибо!!!

Чечерина Екатерина19.07.2017

Побывала на лекции в 1м роддоме на Планерной по Новорождённым деткам. Лекция очень полезная, информативная. В основном рассказывали о процедурах, анализах, обследованиях и т.д. которые предстоят в роддоме малышу и маме после родов. Так же рассказали про уход за кожей новорожденного малыша, какой косметикой ухаживать (крем, присыпка, Пенка и тд). Рассказали про перестроение кишечно-желудочного тракта малыша, и про реакцию кожи на перестроение. Чуть-чуть затронули ГВ. Советую посетить. Лекцию вела Гладкова Ольга Геннадьевна. Очень приятная женщина, говорит чётко и по делу.

Сироткин Юрий18.07.2017

Мне 80.На здоровье не жаловался-"думал,сноса не будет". Но однажды проснулся-в глазах пелена,контуры размыты.Крыши нет,входа нет-приплыл. Спасибо,офтальмолог местной поликлиники рекомендовала ГКБ № 67 им. Ворохоба,как одну из лучших клиник Москвы. Обратился,приняли,вселили уверенность в успехе. Оперировала офтальмолог-хирург,врач высшей категории,КМН,достойный представитель золотого фонда отечественной офтальмологии.КОШЕВАЯ ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Операция прошла успешно.Низкий поклон Вам,ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Общаясь с Ваии,прозрел физически и морально. Взгляд изнутри:Ольга Павловна руководит отделением микрохирургии глаза. В отделении образцовый порядок,каждый занят своими должностными обязанностями и выполняет их добросовестно. Коллектив (хотя и женский) работает как хорошо отлаженный механиз.(так организовать работу-надо уметь). Сотрудники относятся к ней с какой-то теплотой,уважением и любовью(она этого достойна). Благодарю весь коллектив за доброту и чуткое отношение к пациентам(контингент возрастной),желаю вам профессиональных успехов и вашем благородном деле и счастья в личной жизни.

Николай Ш16.07.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить 2-эндокринологическое отделение. Условия нахождения в данном отделении просто отличные чистые уютные палаты, всегда чистые санузлы, еда вкусная (большие порции),фрукты. А персонал настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и просто приятные люди. Это самое лучшее отделение которое я только видел.

Пурыжинский Никита12.07.2017

Три месяца назад (5 апреля 2017) мне сделали операцию по удалению грыжи позвоночника в пояснице (L5S1). Мне 30 лет, из них 6 лет у меня была грыжа диска. А теперь ее нет :-) Я до сих пор под впечатлением – кажется, это правда лучшая больница в стране. Московский спинальный центр – настоящий вызов стереотипам о российских больницах. Где все это разваливающееся оборудование, грубые невнимательные медсестры и равнодушные врачи? Здесь этого нет и в помине. Приведу несколько фактов: 1) Заведующий отделением Дмитрий Николаевич Дзукаев проводил операцию. До операции очень подробно объяснил, что и как будет сделано, как пойдет восстановление. Это один лучших хирургов Европы (если не мира). Врач, которому доверяешь. И он не подвел – все прошло как надо. 2) Владимир Викторович Гулый – мой лечащий врач, в паре с Д.М.Дзукаевым проводил операцию. Все дни, что я был в больнице, заходил минимум два раза в день (в том числе в выходные!). Узнавал, как я поправляюсь, корректировал лечение, чтобы выздоровление шло быстрее и легче. Готов был ответить на любой вопрос, ни разу не отмахнулся, не сослался на занятость или усталость, притом что нередко первый раз заходил в 8 утра, а второй в тот же день – около 23 ночи. СПАСИБО ВАМ, ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ И ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ! Вы замечательные специалисты и не менее замечательные люди. 3) Анестезиолог больницы перед операцией долго собирала анамнез, выясняла, есть ли аллергии, болезни и т.п. Наркоз был безболезненный, выход из него – быстрый и легкий, без тошноты и головокружения, разве что с легкой сонливостью. 4) Медсестры. Удивительно, но им было НЕ ВСЕ РАВНО. Приятные, чуткие, внимательные, никакого негатива, только желание помочь. Плюс каждая кровать в палате оборудована кнопкой вызова медсестры – девушки приходят менее чем за минуту (я засекал, не шучу). 5) Реабилитация. У меня это были три направления – ЛФК, физиотерапия и занятия в бассейне. Врачи, опять же, приятные, обаятельные, на позитиве – при этом знающие и четкие. Самое классное, что это реально работает! Уже через две недели я чувствовал себя очень прилично. Сейчас, по прошествии трех месяцев – почти здоровым. СПАСИБО!

Анна Петровичева10.07.2017

Я благодарна Небесам..! Именно в вашу больницу- сначала в реанимацию по скорой с ножевым ранением в позвоночник, затем в 1-е нейрохирургическое отделение, попал мой сын 4 июня этого года. Жизнь тогда остановилась.. Благодаря усилиям врачей, сестер и санитарок мой сын жив, и поправляется! Спасибо вам ВСЕМ!!! Спасибо хирургу, который оперировал сына первый раз-не знаю его имени! Спасибо врачам и сестрам отделения реанимации, которые обеспечили необходимый уход за Иваном!)Огромная благодарность зав.первым отделением нейрохирургии Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за умение столь четко организовать работу этого замечательного отделения! Спасибо лечащему врачу и оперировавшему сына Семченко Виталию Игоревичу, который умеет принимать быстрые и осознанные решения! За немногословием и спокойствием этого удивительного Доктора стоит профессионализм, золотые руки, а главное- доброе сердце и ответственность!! Здоровья и счастья Вам, Виталий Игоревич- от всего сердца! Спасибо медицинским сестрам за совершенно поразивший меня своей сложностью труд! Собраны, внимательны и заботливы; находили время и силы на чудесные шутки, столь необходимые в тяжелом отделении. Восхищена всеми вами, рАвно как и мой сын!) Маркелова Инна Михайловна, Родионова Елена Вячеславовна, Астахова Нина Владимировна, Ольга- не знаю фамилии..Низкий вам поклон и пожелания здоровья, легких путей в жизни, благости и мира вашим семьям! Спасибо санитаркам- в отделении и в палатах везде была безупречная чистота. Спасибо поварам за вкусную еду!) Вы вернули мне не только сына, но и веру во врачей, не забывших клятву Гиппократа- это чрезвычайно важно в наше непростое время! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ТВОРЕЦ! СпасиБО!!!!!! (мама Зубарева Ивана, 59 пал)
Количество записей «ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»