Мы используем файлы cookie.
Соглашение об использовании+7 (495) 530-31-68 — заведующий
+7 (495) 530-32-90 — ординаторская
В 2000 году окончил ММА им. И. М. Сеченова по специальности «лечебное дело».
Имеет сертификат по трансфузиологии.
С 2015 г. - заведующий 2-го кардиологического отделения ГКБ № 67.
Автор трех научных статей.
Врачебный стаж - 17 лет.
Окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Н. А. Семашко. Общий врачебный стаж работы – 30 лет.
Окончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова. Врачебный стаж — 13 лет.
Окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова.
Окончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.
2 кардиологическое отделение Городской клинической больницы №67 имени Л. А Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы рассчитано на 50 коек. В отделении функционируют девятнадцать 1-4местных палат, имеются 4 палаты повышенной комфортности.
Отделение отвечает всем современным требованиям , предъявляемым к отделениям кардиологического профиля. В настоящее время в отделении работают 3 дипломированных врачей.
Отделение специализируется на диагностике и лечении острого инфаркта миокарда, нестабильной стенокардии, стенокардии напряжения, гипертонической болезни, гипертонической болезни у беременных, на нарушениях ритма и проводимости сердца, пороков сердца, сердечной недостаточности, атеросклероза и кардиопатий.
В отделении оказывается специализированная, в том числе, совместно с рентгенэндоваскулярными хирургами, и высокотехнологическая помощь пациентам с ишемической болезнью сердца, в том числе с острым инфарктом имиокарда, нестабильной стенокардией, стенокардии напряжения, гипертонической болезни, гипертонической болезни у беременных, с различными нарушениями ритма и проводимости сердца, пороков сердца, сердечной недостаточности, атеросклероза и кардиопатий.
В отделении осуществляется проведение экстренных и плановых чрезкожных вмешательств на сосудах сердца, имплантация постоянных электрокардиостимуляторов, при необходимости выполняется полная предоперационная подготовка пациента. Имеется возможность проведения диагностической коронароангиографии перед проведением РЧА, протезированием клапанов сердца, АКШ с целью оценки состояния коронарного русла и определения дальнейшей тактики ведения.
Для диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы проводятся исследования: