Отзывы наших пациентов

Татьяна Токун
2021-12-02 12:03:01
25.11 - госпитализация, в палатах и на этаже свежий ремонт, идеальная чистота и порядок. - предоперационное обследование на новом оборудовании, без ожидания, без очередей - Консультация с анестезиологом - Консультация с доктором 26.11 - Декомпрессивно-стабилизирующая операция на шейном отделе позвоночника с частичной резекцией тела позвонка, с использованием погружных имплантов. После операциии лёгкое отхождение от наркоза, уже через пару часов меня навестил Виталий Игоревич, помог встать, проинструктировал как мне правильно лежать, вставать, ответил на все вопросы. Далее навещал ежедневно, перевязки делал лично и очень аккуратно. Персонал отделения отзывчивый, медсестры и санитарки помогали решать все возникающие вопросы оперативно и дружелюбно. Обезболивающие уколы делали первые несколько дней, но, больше в целях перестраховки, болей, как таковых я в больнице не испытывала ни разу. Буфетчица Надежда, всегда улыбчивая, замечательная, появлялась в нашей палате как луч солнца. На ЛФК тренер Елена тщательно объясняла и следила за выполнением упражнений. На 6й день наступила эйфория, в мышцах спины и шеи приятные сокращения, подрагивания, мурашки бегут по спине от счастья, все переживания позади, в шее нет никакой боли (и сразу после операции не было), в голове ясно и как-то приятно по-другому, мысли светлые. Совершенно фантастический доктор - Семченко Виталий Игоревич! Невероятный, заботливый, непостижимый! Большая удача оказаться в руках у такого доктора, я поражена до глубины души всем процессом. Дзукаев Дмитрий Николаевич, спасибо за Вашу невероятную команду 🙏🏻 Благодарю всех кто видимо-невидимо прикладывал свои волшебные руки к моему выздоровлению : - Торчинов Сослан Таймуразович 🙌🏻 - Баринова Дарья Алексеевна 🙌🏻 - Шкляр Назар Тарасович🙌🏻 - Гаврищук Роман Ростиславович🙌🏻
Татьяна
2021-12-01 09:00:35
Хочу поблагодарить 2-е неврологическое отделение за чуткость и внимание. Выражаю благодарность заведующему отделением Давлетханову Энверу Джавидовичу, лечащему врачу Дехант А.В, терапевту Шепель Л.С за высокий профессионализм! Четкость и ясность, понимание диагноза и качественное лечение! Благодарю!
Дети, внуки и правнуки Егоровой Нины Фёдоровны
2021-11-30 12:22:04
От всей души выражаем глубокую благодарность всем врачам, медперсоналу реанимации госпиталя в Крылатском и Московского городского пульмонологического центра за спасение нашей мамочки, бабушки, прабабушки. За бескорыстный благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткость, внимание и доброту! Желаем всем крепкого здоровья, счастья и успехов в нелёгком труде. Низкий поклон Вам!!!.
Филипп Львович Смирнов
2021-11-30 11:05:58
Полагаю необходимым высоко оценить функционал резервного ковид-госпиталя ГКБ №67 в ледовом дворце "Крылатское". Отмечаю тактичность и преданность общему делу врачей: Руслана Казбековича, Джамбулата Ахметовича, Янтиковой Наталии. Работу сестринского персонала поста Б2 (2) за внимательное отношение к пациентам и профессиональный обязанностям. Службы клининга и стафф персонала (безопасность, стюарды, приемные отделения, выписка, трансфер) соответствуют высоким госпитальным стандартам. Организованная на базе ледового дворца лечебная институция, сберегая жизни, безусловно, повышает престиж и статус, как федерального центра, так и отдельной административной единицы (города).
Оксана Исаева
2021-11-30 10:55:47
Хочу выразить огромную благодарность своим спасителям! В октябре этого года я поступила в Московский городской спинальный нейрохирургический центр ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова с диагнозом "грыжа межпозвонкового диска L5/S1. День провела в отделении обсервации, где мне были сделаны недостающие обследования. В этот же день меня осмотрели врач-невролог, врач-анестезиолог и лечащий врач-нейрохирург Борзенков Антон Владимирович. Мне во всем объеме разъяснили ход предстоящей операции и этапы восстановления, а также все нюансы послеоперационного периода (как себя вести, какие ощущения и ограничения будут). На следующий день меня прооперировал руководитель центра Дзукаев Дмитрий Николаевич. Надо сказать, что анестезиологи здесь также специалисты наивысшей квалификации, погружение в сон и выход из него (уже в палате) проходят комфортно, безболезненно и почти без побочных эффектов. Уже вечером Антон Владимирович поднимает пациентов после операции. На следующий день можно начинать ходить самостоятельно. После снятия дренажа начинается этап ранней реабилитации. Начинает работу врач-реабилитолог, инструктор ЛФК, проходят занятия в отделении физиотерапии. Что приятно удивило и даже поразило, это слаженность команды на 100%. Каждого пациента ведут индивидуально, а не по набору "положенных" процедур. Информация по пациенту после операции поступает в отделение реабилитации, где с ним, еще раз повторю, индивидуально занимается команда реабилитологов. Каждый специалист центра, с которым я сталкивалась, профессионал высокого класса. А работая в грамотно организованной команде, они становятся действительно непобедимой силой. Сейчас я уже дома, продолжаю делать специальные упражнения, и с каждым днем у меня все новые и новые победы! Дмитрий Николаевич, Вы не только талантливейший нейрохирург, но и прекрасный организатор и руководитель. Создать такой центр под силу титану, не меньше. Вы врач с большой буквы, глубокая вам благодарность. И еще раз огромное спасибо: очень внимательному и грамотному лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу, который поддерживал меня на всех этапах лечения и так доброжелательно и доходчиво все объяснял, всему отделению физиотерапии, инструктору ЛФК Неудахиной Елене Валерьевне, которая следила за каждым движением при восстановительных занятиях, поправляла и, как говорится, "глаз с пациента не сводила", всему персоналу 3 НХО - медсестрам и санитаркам, за их внимательность, профессионализм и доброту. Тем, кому предстоит подобная операция в этом центре, я хочу сказать, что таким профессионалам, как коллектив Московского городского спинального нейрохирургического центра не страшно доверять свою жизнь и здоровье. Главное, следовать всем наставлениям врачей. Здоровья всем!
Евгения Рыжкина
2021-11-30 10:21:40
Спасибо вам! Я поступила во временный госпиталь "Крылатское" ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова с диагнозом Covid-19, осложненным двусторонней пневмонией. Я была приятно удивлена отношением всего мед.персонала ко мне и ко всем пациентам! Все очень внимательные и добрые! В первый же день мне провели противовирусную, антикоагулянтную, био- и симптоматическую терапию, после которых с утра я почувствовала себя намного лучше. Все манипуляции делали чётко и своевременно, по назначению врача! Обход врача был каждый день утром и вечером. (Врач всё понятно объясняет и рассказывает про состояние и динамику). Кормят на удивление очень вкусно, порции нереально большие (ни в одной больнице такого не видела)! Всё было в отдельных контейнерах, с одноразовыми приборами, и главное всегда горячее питание. Бесплатная бутилированная вода в неограниченном количестве! Очень чисто везде - в туалетах, в душевых, в палатах, в коридорах. Влажная уборка проходит 2 раза в день. Очень приятно находиться в таких условиях! Спасибо санитарам. На посту день и ночь дежурят мед.брат или мед.сестра, которые всегда выслушают и решат вашу проблему! (Я лежала в В7) всё манипуляции: уколы, капельницы, давление, сатурация, температура, таблетки и др. всё делали своевременно, безболезненно и чётко по назначению врача!!! Спасибо всем огромное за внимание к пациентам! Вы профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Гурьева Вадима Игоревича и зав.отделением №12 Зорина Алексея Анатольевича - огромное вам спасибо и низкий поклон за ваши знания и труд, примененные во имя сохранения наших жизней!
Соколов Вячеслав Юрьевич
2021-11-29 12:54:47
В ноябре 2021 года отец оперировался по поводу удаления злокачественной опухоли мочевого пузыря в урологическом отделении больницы № 67. Операцию проводил врач-уролог Курчатов Олег Петрович. Хочется выразить ему огромную благодарность за высокопрофессионально проведённую операцию, за его бескорыстное, уважительное и внимательное отношение, грамотное общение с родственниками больных. Результат- отец ожил и выписался в нормальном состоянии, хотя дело уже шло к концу. Огромное спасибо руководству за правильный подход к подбору высококвалифицированных кадров.Огромное спасибо медсестрам, санитарам и остальному персоналу.
Шарафутдинова Наиля Зинатулаевна
2021-11-28 07:49:51
Желаю поблагодарить руководство Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА     № 67 ИМЕНИ Л.А. ВОРОХОБОВА ДЗМ» за отлично организованный процесс лечения, содержания, питания больных, за комфортное пребывание пациентов во время лечения в  Резервном госпитале в ледовом дворце «Крылатское». Отдельную благодарность выражаю всему врачебному составу терапевтического отделения № 12 резервного госпиталя за качественное лечение и добросовестное отношение к своему труду и чуткое отношение к больным. Так же хочу отметить отличную работу младшего медицинского персонала отделения В 8 пост 1 данного терапевтического отделения.  Доброе и внимательное отношение медсестер к больным. Хочу также поблагодарить  вспомогательный персонал за создание для пациентов больницы чистоты и уюта во время процесса лечения в госпитале. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном, нелегком и благородном труде!
Шарафутдинова Наиля
2021-11-28 07:48:26
Выражаю свою огромную благодарность лечащему врачу Терапевтического отделения № 12  Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №67 ИМЕНИ Л.А. ВОРОХОБОВА ДЗМ» «Резервный госпиталь в ледовом дворце «Крылатское»  Талавер Валентине Николаевне за высокий  профессионализм и такие же высокие моральные качества настоящего врача и человека большой души. О таком враче может мечтать каждый больной, нуждающийся в лечении. Валентина Николаевна не только лечит, добросовестно исполняет свои служебные обязанности, с искренним сочувствием и теплотой относится к своим пациентам, но и оказывает мощную душевную поддержку больному, что очень важно в процессе излечения.  Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо за  за Ваш профессионализм, человечность,  за Ваш  самоотверженный каждодневный труд во благо и здоровье людей!
Надежда Николаевна Беляева
2021-11-27 12:05:57
Очень профессиональный центр, с современным высоко технологичным оборудованием и хорошими спациалистами. Нахожусь ещё здесь, в стационаре. Операцию по вертебропластике компрессионного перелома позвонка проводил врач Гулый Владимир Викторович. Молодой, очень грамотный, внимательный и ответственный хирург, врач. За день до операции пришел в палату , все подробно ещё раз распросил, рассказал как будет проходить операция, пока я буду под наркозом. Операция длилась около часа с учетом времени на введение и вывода из наркоза. Понравился анастезиолог. Внимательный, дотошный, но очень деликатно уточнял все предоперационные детали. В этот день у моего доктора была ещё операция более долгая и сложная. Во второй половине дня пришел анастезиолог, а затем и врач и все подробно расспросили о самочувствии. Младший персонал очень доброжелательный, сразу выполняют назначения врачей откликаются на наши мелкие просьбы. Очень чисто везде. В палатах, коридорах, на ресепшене. После выписки пациента , сразу пришли мыть все кровати, матрас подняли, протерли, перевернули. Стену рядом, шкафчик, тумбочку обработали. Пишу так подробно чтобы сказать, что здесь командный подход к работе. Успех операции -это труд каждого работника на своем рабочем месте. Хорошая организация от младшего персонала до очень уважаемых заслуженных врачей -специалистов. Заведующий отделением- Дзукаев Д.Н. Ведет прием здесь де, на этаже. Он рядом, в зоне доступа. Этому центру можно довериться и сделать бесплатно, по ОМС очень сложные дорогостоящие операции. Не бойтесь, если у вам случились проблемы и требуется помощь, здесь вам однозначно помогут на самом высоком техническом уровне и внимательным ответственным отношение к вам и вашему здоровью! Здесь вас не обманут и ничего, кроме выполнения их назначений, не попросят. Кстати, я приехала сюда только со снимками травмы. Все обследования и анализы сдала в день поступления. Операция на следующий день. Выписывают по состоянию пациента, ни раньше, ни позже. Все ради того, чтобы проделанная большая работа принесла облегчение и пользу человеку. Я мониторила и была на консультациях в нескольких лечебных учереждениях, в том числе в дорогих клиниках. В двух побоялись делать мне эту операцию. Я 1,5 месяца терпела сильнейшую боль. Благодарю вселенную за то, что я нашла этот центр, написала им по электронке и они пригласили меня на операцию! Всем работающим в этом центре большое спасибо!
Зернова Александра Константиновна
2021-11-25 22:31:39
Хочу сердечно поблагодарить коллектив травмпункта, дежуривший 25 ноября 2021г - врача Барчук Игоря Викторовича, рентгенолога, медсестру и охранника за оперативный приём, за внимательное и человечное отношение, за оказанную мне помощь на высшем уровне, за профессионализм в работе. Прекрасные врачи, отлично знающие своё дело и современное высокотехнологичное оборудование! Жить гораздо спокойнее, когда знаешь, что есть помощь, такие врачи и место, где тебя всегда примут и помогут. Спасибо!!
Анастасия Николаевна Столярова
2021-11-25 10:38:15
Всем Здоровья! Я приехала в Москву из Нового Уренгоя в начале ноября с диагнозом межпозвоночная грыжа диска L5-S1 и была госпитализирована в Московский спинальный центр 67-ой больницы. На следующий день после госпитализации я была прооперирована. Люди, испытывающие боль, на протяжении многих месяцев, меня поймут - в такой ситуации важна точность и быстрота в принятии решения. Врач-нейрохирург Владимир Викторович Гулый сразу откликнулся на мое письмо, а потом перезвонил лично, сказав, что меня примут в центре и прооперируют. Спасибо Владимиру Викторовичу за профессионализм, за внимание, за то что в любой момент он на связи и даёт быстрые и квалифицированные ответы на мои вопросы. Спасибо, что не остались равнодушным к моей проблеме. Огромная благодарность всей команде центра: медсестрам, санитаркам, докторам, тренерам ЛФК за душевность, добросердечность и профессионализм! Отдельное спасибо руководителю центра Дмитрию Николаевичу Дзукаеву, желаю ему долгих лет плодотворной работы! Процветания вашему центру!
Эдельсон Борис
2021-11-24 16:14:07
Мне 75 лет. Лежал в июне в ковидном отделении. За 10 дней подняли на ноги. Низкий поклон всему персоналу, Положили в двухместную палату, еда замечательная, упакована блюд по самолетному варианту. Все предельно вежливы и внимательны. Сердечное спасибо! .
Бидюк Е. Н.
2021-11-20 11:42:49
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медперсоналу, а также санитарам больницы в Крылатском. Если бы не профессионализм врачей, кто знает что со мной было бы, т.к. при поступлении у меня было КТ 1, а затем коварная болезнь разивалась стремительно и уже стало КТ-4. Особенно я благодарна доктору Янибекову Р.Р. и медбрату Вячеславу. После лечения в Крылатском было принято решение направить меня в Пульмонологический центр. Хочу выразить огромную благодарность за доброту и профессиональные качества докторам Ким И.П. и особенно доктору Марфе Зейналовне, которая искренне радовалась моим успехам в победе над болезнью т.к. я с КТ-4 перешагнула на КТ-2, и это был успех и радость до слез. Потом меня перевели как выздоравливающую в терапию №11 этой же больницы. Здесь я хочу отметить, что весь персонал работает как один механизм четко и слаженно. Выражаю огромную благодарность докторам: Биджиевой Мадине Рамазановне, Пермиловскому А.В., молодому начинающему врачу Азамату,Козловой О.В. медперсоналу - Татьяне, Октавиану, Илье, которые знают свою работу. Спасибо им за доброту к больным людям. Хочу отметить и санитаров, которые по первому зову подходили. Благодарю сестру-хозяйку Ларису Александровну за чуткость и внимание. Я всем приношу свою благодарность. Низкий поклон за Ваш нелегкий самоотверженный труд! Спасибо от моих родных за то, что подарили мне жизнь!
2021-11-19 09:58:58
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам больницы №67! Моя мама Жанна Левоновна Минасян, заболевшая COVID-19, находилась на лечении в терапевтическом отделении №10 и в терапевтическом отделении №11. Я ежедневно обращалась в больницу за информацией о состоянии её здоровья, операторы всегда вежливо отвечали мне на вопросы и успешно решали возникшие трудности. Я оставляла заявки на общение с врачом и всегда получала обратную связь и подробности о ходе лечения мамы. Также я оставляла просьбу у оператора, чтоб персонал терапевтического отделения №11 помог разрешить проблему мобильной связи с пациентом, что и было сделано успешно. По всему видно, что у вас хорошо налажен контакт как с пациентами, так и с доверенными лицами. Спасибо большое, что за 10 дней лечения, в достаточно короткий срок, моя мама встала на ноги и чувствует себя намного лучше. Благодарю вас за самоотверженность и преданность профессии! В наше время пандемии ваш труд очень ценен, потому что вы боретесь за здоровье и жизнь каждого пациента, подчас рискуя собственной. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде. Берегите себя, вы нам очень нужны! Здоровья вам и вашим семьям!
1
2
3
4
18
>

Оставить отзыв

WordPress Lessons