Отзывы наших пациентов

Наталья Ламекина
2022-05-17 17:39:07
Огромная благодарность и признательность Семченко Виталию Игоревичу нейрохирургу! 6 лет я мучаюсь болями в шее , диагноз - остеохондроз, в этом году решила возобновить мое лечение с надеждой на избавление болей, сделала МРТ и районный терапевт направила меня к этому замечательному ДОКТОРУ! Я ничего не ждала от приема, но увидела прекрасное отношение ко всем больным, высочайший профессионализм и желание помочь всем! Я очень удивлена и теперь поверила в то, что возможно вылечиться, и что и в нашей медицине бывают ДОКТОРА! Всего вам наилучшего Виталий Игоревич!
Садовников Дмитрий Александрович
2022-05-17 12:11:03
Лечился в отделении неврологии №1 начале мая 2022 года. Мой врач - Сауцкий Артем Петрович является молодым специалистом, в работе он проявил себя внимательным и квалифицированным доктором. Он спокоен, тактичен, вежлив. Скрупулезно собирает анамнез, выясняет клинику, с готовностью отвечает на возникающие вопросы и даёт необходимые пояснения. При наличии сомнений не стесняется обращаться за консультацией к своим коллегам. Очень приятно, что молодой доктор обладает пытливостью и старается нарабатывать практику.
Смотрич Марина Александровна
2022-05-14 19:06:07
В апреле мне была сделана операция по эндопротезированию сустава в отделении травматологии и ортопедии. Хочу выразить свою благодарность оперирующему врачу травматологу-ортопеду Киселю Дмитрию Юрьевичу и врачу-ординатору Мерабонову Сураджу Ширинбековичу. Спасибо им за внимательное и чуткое отношение к пациентам,а также руководству отделения и всему медперсоналу. Спасибо за хорошую организацию работы.
Мальвина
2022-05-14 17:55:20
Лежу в данный момент в урологическом отделении - попала я сюда на скорой. Меня сразу оформили, взяли все нужные анализы. Врачи все очень грамотные доброжелательные, на все вопросы отвечают. Хочу выразить огромную благодарность заведующему урологическим отделением Зинухову Андрею Фёдоровичу - каждое утро он приходит, спрашивает как у меня дела, как здоровье. Назначили операцию - Сергей Сергеевич Рослик выполнил ее на высшем уровне. Также благодарю анестезиологов и весь медперсонал - спасибо за ваш труд! И тоже хочу выразить благодарность поварам - кормят на убой, все вкусно. Спасибо за ваши старания!
Сельцер Елена
2022-05-14 07:08:23
Огромное спасибо филиалу "Женская консультация Тушино" на Героев Панфиловцев! Взятие венозной крови - на высоте! У меня совсем "нет вен", а там сотрудники- золотые руки. Кому-то ерунда, а для меня это каждый раз пытка. Огромное спасибо!
Фоменко Оксана Юрьевна
2022-05-11 08:42:36
Работая в медицине много лет, я понимаю, как сложно принимать решения и отвечать за них, как трудно взять ответственность и совершить определенный шаг, как тревожно рисковать. Я от всей души благодарна за смелость в принятии решения, за ответственность, за контроль над лечебным процессом команде врачей Московского Спинального Центра ГКБ 67. И, прежде всего, человеку, который принимая все решения, пропускает каждого пациента через своё сердце - руководителю Спинального Центра Дзукаеву Д.Н., а также заведующему нейрохирургическим отделением Пейкеру А.Н., врачам, которые терпеливо и долго помогают мне с моими проблемами! Спасибо огромное за терпение, надежду и веру в успех. С уважением, Фоменко Оксана Юрьевна - руководитель лаборатории клинической патофизиологии ФГБУ «НМИЦ колопроктологии им А.Н. Рыжих» Минздрава России, доктор медицинских наук, врач функциональной диагностики высшей категории, врач организатор здравоохранения, доцент научно- образовательного отдела.
Широкова Калерия Марковна 1939г.р.
2022-05-07 12:37:00
От всей души выражают большую благодарность врачу-хирургу офтальмологу Гребениковой Антонине Петровне. В предпраздничные дни в отделение офтальмологии я получила большой подарок ввиде профессионального лечения (замена хрусталика). Врач отнеслась ко мне с большым вниманием и уважением к моему почтенному возрасту. Так же хочу отметить добросовестную работу всего медперсонала. Искренне поздравляю весь коллектив с наступающим праздником 9 мая. Всём добра, здоровья и мира!
Татьяна Савинова
2022-05-05 09:36:39
От всей глубины души выражаю свою большую и искреннюю благодарность сотрудникам роддома №1 ГКБ №67 города Москвы, а именно: Заведующему родильным блоком Скворцову Алексею Александровичу, Врачу Бейлиной Екатерине Вахтанговне, Акушерке Павловой Ирине Васильевне, а также анестезиологам, врачам послеродового и детского отделений. Отдельно хочу поблагодарить заведующего родильным домом №1 Немировского Вячеслава Борисовича - великолепного врача и прекрасного человека. Под его чутким руководством была создана замечательная команда профессионалов, работающая быстро, четко и слаженно, как единый механизм. Выбрала я этот роддом по совету подруги, беременность была сложная, плюс к постоянным угрозам до 38 недели было тазовое предлежание. Я очень волновалась за малышку и хотела рожать у лучших специалистов. В апреле прошлого года я приехала в роддом со схватками - меня сразу приняли и оформили, позвали врача, который позже принимал у меня роды. Им оказался заведующий оперблоком Скворцов Алексей Александрович. Он замечательный доктор, внимательный, аккуратный и отзывчивый. На протяжении всей ночи сложных родов Алексей Александрович и его бригада оказывали мне профессиональную медицинскую помощь и окружали добротой и человечностью. Утром в отделение пришел Вячеслав Борисович, узнал о состоянии всех рожениц и деток, к каждой подошел, ответил на вопросы, успокаивал, подбадривал. В 11:20 появилась на свет моя доченька, мое счастье. В завершение хочу еще раз поблагодарить всех, кто посвятил себя чуду рождения новой жизни. Низкий вам поклон. Спасибо за самоотверженный труд, за доброе отношение и преданность своему делу.
Тырцова Яна Викторовна
2022-05-04 16:01:12
Выражаю искреннюю благодарность Сафронову Михаилу Александровичу, за успешно проведённую операцию по удалению грыжи 20.04.2022. Перед операцией Михаил Александрович провёл подробную консультацию по проведению операции и подобрал добрые и поддерживающие слова, которые вселяли веру в то, что все будет хорошо. Спасибо Вам огромное, что избавили меня от боли!!! Также хочется сказать спасибо анестезиологу Зубовичу Е.Е. за выполнение грамотной и незаметной анестезии. Ещё хочу выразить слова благодарности Семченко К. И., врачу, который наблюдал меня после операции. У Вас у всех золотые руки!!! Работа всего персонала в отделении нейрохирургии организована на высочайшем уровне. Спасибо всем медсёстрам, особенно Каратаевой Е. А. и Астаховой Н.В. за Вашу человечность и постоянное внимание!!! Спасибо санитаркам и всему персоналу больницы!!! Спасибо за Ваш такой тяжёлый и необходимый труд!!! От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
А. Д. Шевелев
2022-05-04 10:51:30
Моя жена Шевелева Лидия Ивановна поступила в отделение реанимации ГКБ №67 ночью в тяжелом состоянии и спустя сутки была переведена в 4-е терапевтическое отделение. В лечении моей жены большое участие принимали заведующая отделением Карпова Инесса Викторовна и врач-терапевт Бушкова Ирина Сергеевна. Эти врачи очень ответственно отнеслись к лечению моей жены, проявили максимум внимания и профессионализма. Провели необходимые обследования и лечение. Благодаря Карповой Инессе Викторовне и Бушковой Ирине Сергеевне моя жена пошла на поправку и в удовлетворительном состоянии была выписана для лечения на дому. Огромное спасибо Ирине Сергеевне, которая в обращении по телефону, всегда объясняла, какие лекарства назначены жене для продолжения лечения, когда надо сдавать какие анализы и как обращаться к лечащим врачам в районной поликлинике. Она проявила не только врачебное, но и человеческое участие в лечении моей жены. С Божьей помощью и стараниями этих врачей моя жена поправилась и сейчас лечится дома. Вся наша семья очень благодарна этим докторам. Мы благодарны всем сотрудникам 4-го терапевтического отделения за внимание и доброжелательность, и главное, за лечение, которое помогло моей жене.
Мария Колпакова
2022-05-04 08:51:34
Вы - герой! "Мало, кто соглашается на такое." - напутствовала поликлиника, "Я бы никогда не решилась. Это очень опасно" - сетовала подруга, "Отговори ее делать эту операцию" - умолял общий друг. Как же они заблуждались! Этот спинальный центр перевернул все представления о медицине и об операциях. Это не страшно, не опасно, а очень комфортно и круто! И рядом с Вами 24 часа в сутки будет самая мощная команда поддержки, состоящая из профессионалов экстра-класса - врачей, ангелов-медсестёр и санитарок, специалистов ЛФК. Вам не дадут ни на секунду почувствовать страх, боль и одиночество. Технологии, коими напичканы уникальные операционные с красивыми именами, и профессионализм нейрохирургов делают сложнейшие операции фактически безопасными. Наркоз не оставляет никаких неприятных ощущений. Вообще, все манипуляции делаются настолько деликатно, что вызывают минимум дискомфорта. Условия пребывания великолепны. Хороший ремонт, отличная сантехника, палаты любого уровня комфорта с холодильником, телевизором, кондиционером, чайником, кнопками вызова мед. сестёр, личными шкафами, запирающимися на ключ и кроватями с пультом управления. Все это тщательно моется ежедневно. Кафельно-белое постельное белье сравнимо с отельным. В отделении есть кулер с горячей и холодной водой. Чистота и отсутствие запаха больницы. Каждая мелочь продумана для комфорта и безопасности. Глядя на снимки до и после операции я до сих пор не могу поверить, что такое под силу человеку. Но мой доктор, Виталий Игоревич Семченко, сотворил это чудо. Спасибо огромное этому невероятно доброму человеку с огромным сердцем! После операции есть ряд ограничений по нагрузкам. Но организм очень быстро приходит в себя. Поэтому, больше приходится тормозить свою возросшую активность. Низкий поклон и огромная благодарность всему дружному коллективу Спинального центра! И отдельно - его руководителю, Дмитрию Николаевичу Дзукаеву, создавшему эту уникальную клинику с технологиями будущего, с человечной медициной без страха, боли и чувства одиночества. P.S. Через четыре недели после операции мне позвонили из клиники с подробным опросом о моем состоянии и ходе реабилитации.
Самаева Светлана
2022-05-04 01:51:27
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Московского спинального центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и врачу-нейрохирургу Багаеву Сергею Борисовичу за то, что избавили меня от постоянных болей в спине с иррадиацией в обе ноги. После оперативного вмешательства мне стало намного лучше, боли прекратились.Также была послеоперационная реабилитация, после которой я начала себя чувствовать ещё лучше. Весь персонал очень отзывчивый, понимающий, высококвалифицированный. Медсестры и младшие медицинские сёстры очень внимательные, чуткие, не оставляли меня без присмотра после операции, помогали, говорили тёплые слова от которых было очень приятно. Хочу ещё раз от всей души отдельно поблагодарить Дзукаева Дмитрия Николаевича и весь персонал! Благодаря вам я узнала, что значит «Здоровая спина» Спасибо вам большое.
Мишин Сергей Владимирович
2022-05-04 00:14:56
От всей души выражаю свою большую и искреннюю благодарность сотрудникам отделения анестезиологии-реанимации №3 (кардиореанимации) ГКБ №67 города Москвы. Особенно огромная благодарность заведующей отделением анестезиологии-реанимации - Кошкиной Екатерине Виленовне. Моя супруга (50 лет) поступила в реанимацию с аритмией. В отделении сотрудниками, и благодаря личному участию и опыту Екатерины Виленовны, оперативно был снят приступ и восстановлен ритм. Потом дали очень нужные и необходимые рекомендации по причинам возникновения приступа аритмии. Редко пишу отзывы, в данном случае искренне благодарен по-настоящему, потому что мы встретили понимание, профессионализм, внимание, человечность и колоссальный опыт всех сотрудников отделения и заведующей. Екатерина Виленовна, спасибо вам большое!
Евгений
2022-05-01 23:28:13
Большое спасибо нейрохирургу из 1-го нейрохирургического отделения Пустовойтову Вадиму Викторовичу - моему лечащему и оперирующему врачу. Мне было проведено оперативное вмешательство по удалению 2-х грыж и установке транспедикулярной фиксации позвоночника - операция повышенной сложности. Всё прошло отлично. Ежедневно, несколько раз в день, невзирая на свою занятость, Вадим Викторович приходил и интересовался моим самочувствием, давал ответы на все волнующие вопросы, вселяя спокойствие и уверенность. Вадим Викторович вдумчивый, деликатный врач и профессионал своего дела. В данное время я нахожусь дома и, согласно рекомендациям Вадима Викторовича, радуясь жизни, восстанавливаю свое здоровье. Еще раз огромное спасибо.
Бажанова Елена
2022-04-29 14:04:23
Прекраснейшая сотрудница в здании Травматологии на первом этаже в кабинете КТ! Быстро, четко, с участием, но без сюсюкания! Очень четко выстраивает процесс: одного на КТ, у второго доки забрала, третьему результаты забрала.
1
2
3
4
36
>

Оставить отзыв

WordPress Lessons