Отзывы наших пациентов

Лукьянская Ирина Витальевна
2022-09-28 21:05:58
Около 2х месяцев назад я лежала в нейрохирургическом отделении больницы №67 имени Ворохобова. Была произведена операция по удалению грыжи поясничного отдела. Операция прошла успешно. Я очень благодарна нейрохирургам: Сенченко Виталию Игоревичу и Музышеву Исламу Айсаевичу. Это первоклассные хирурги. Внимательные и ответственные доктора. Отдельно об анестезиологах: меня легко и быстро ввели в наркоз, очнулась я уже в палате. Последствия наркоза не почувствовала. Хотелось бы ещё рассказать об отделении. там царит стерильная чистота. Тщательная уборка несколько раз в день. Приветливый и старательный персонал. Каждая койка в палате подключена к пульту неотложного вызова. По первому зову подходит медсестра или нянечка. В каждой палате есть удобные ходунки для передвижения по отделению. С больными кроме палатных врачей занимались и инструкторы ЛФК. Пребывание в отделении было очень комфортным. Спинальный центр это уникальный стационар!
Александрова Светлана
2022-09-28 09:26:33
Проходила по направлению КТ, спасибо большое Соколовой Ольге, очень внимательная, добрая женщина, я страдаю клаустрофобией, очень переживала когда шла на это исследование, но она мне все объяснила, что она рядом, меня это успокоило, все прошло хорошо, спасибо за внимание и доброе отношение, при уходе все объяснила когда прийти забрать результат , я была давно в этой больнице, в этот раз не узнала этот корпус - порядок, ремонт. Спасибо докторам и Олечке, здоровья вам всем.
Родионова Татьяна Арсентьевна
2022-09-27 17:17:34
Хочу сказать большое спасибо врачу-аккушеру-гинекологу Каримовой Анне Николаевне, за ее профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам.
Отрокова Татьяна
2022-09-26 20:18:03
Выражаю искреннюю благодарность коллективу перинатального центра за рождение прекрасной дочки, в особенности замечательному врачу Кравец Яне Сергеевне и акушерке Сподарык Екатерине. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Забродина Лариса Евгеньевна
2022-09-25 13:12:05
Обращаюсь к руководству ГКБ №67 имени Л.А. Ворохобова. Позвольте подвести итоги трехкратного лечения в Вашей больнице. Первая госпитализация была плановой в апреле 2018 года в хирургическое отделение №2 по поводу холецистэктомии. Во время наблюдения за утренними обходами зав. отделением с коллегами и работой медицинских сестер я пришла к выводу, что мне повезло. Надежды полностью оправдались, о чем напоминают 29 камней, извлеченных современным методом из моего желчного пузыря. Две последующие госпитализации - по экстренными показаниям. С опасением дала согласие на госпитализацию в ночь мартовского праздника в 2019 года по поводу дисциркуляторной энцефалопатии в стадии декомпенсации. Однако, без промедления была принята и внимательно осмотрена врачом приемного отделения и в сопровождении сотрудника доставлена в диагностическое отделение, где буквально на руках перемещали с каталки на диагностические аппараты, а далее доставили в неврологию, где уже ждали врач и медсестра. К рассвету поняла, что попала в надежные руки и поверила в благополучный исход, а при выписке получила подробный план диспансеризации. Госпитализацию в сентябре 2022 г. в кардиологическое отделение по поводу гипертонического криза приняла оптимистично и не ошиблась. Повторилось четкое взаимодействие приемного и диагностического отделений, высокая квалификация врачей и медсестер, и положительный результат не замедлил. Третий раз повезло? Считаю необходимым обратиться к Главному врачу и руководителям всех отделений с глубокой благодарностью за организацию и стиль оказания медицинской помощи. Низкий Вам поклон!
Анастасия
2022-09-23 12:31:01
Попала сюда в реанимацию на 32 неделе беременности с повышенным давлением. В приемном отделении все на высоте, врачи внимательные, осмотрели, задали вопросы и на каталке отвезли в отделение. В реанимации высококлассное оборудование, палаты кондиционируемые, я лежала в трёхместной. Была жара +32 на улице, она вообще в палате не ощущалась. Подключили к автоматическому тонометру, капельнице и КТГ, отдельно приходила врач и сделала УЗИ. Периодически кто-нибудь заходил и проверял мои показатели, а утром пришла заведующая отделением, успокоила и сказала, что меня переводят в отделение патологии. В отделении патологии палаты двухместные с регулируемыми по высоте и наклону кушетками, холодильником, телевизором, обеденным столом и стульями. Санузел один на палату, то есть на двоих человек. Везде тревожные кнопки для вызова акушерки - в санузле и возле кушеток. Система кондиционирования есть, но мне показалось что она работает не так хорошо, как в реанимации, а может близость крыши сказывается, было душновато в +33, но терпимо. В палате также есть коммуникатор, через который акушерки вызывают на процедуры или по другим вопросам. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Кормят как на убой, завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17. Еду приносят прямо в палату, через какое-то время приходят забирают подносы и оставшийся мусор. Обеды многосоставные, с напитками, десертами и одноразовыми приборами, все в индивидуальной упаковке. Мы с соседкой не могли все сразу съесть, что то откладывали в холодильник, что то хранится в упаковке без холодильника, я после выписки ещё еду оттуда домой привезла. Врач Макридов М.К. очень внимательный и обходительный, все объясняет, на вопросы отвечает, лечение под его руководством понравилось. Из минусов - загнанные акушерки с кучей обязанностей, которых часто нет на посту. Нужно расширить штат. В целом впечатления очень положительные, вернулась как из санатория, откормленная и отдохнувшая. Рожать поеду только сюда.
Петрова Нина Константиновна
2022-09-23 11:04:42
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить Кушнира Руслана Халиквердиевича за оказанное внимание, поддержку и помощь. Вы самый привлекательный, самый умный, самый обаятельный и опытный специалист. Спасибо за то, что Вы просто есть. Низкий Вам поклон.
Козинец Михаил Евгеньевич
2022-09-23 10:58:50
В августе 2022 на МРТ выявилась секвестрированная грыжа L5-S1. Боль все время усиливалась, блокады под рентгеном хватило на 1 день. После консультации с Владимиром Викторовичем решился на операцию. Сбор анализов и 17.08.22 приехал на госпитализацию в 67 больницу. Владимир Викторович встретил, определил в палату, забрал мои документы и на этом оформление закончилось для меня. Подробно рассказал что, как и когда мне будут делать, объяснил ограничения до и после операции. Саму операцию назначили на следующий день, провели ее Владимир Викторович и Хазиев Азамат Алиевич. Вся процедура заняла 3 часа, из которых сама операция где-то час и ещё 2 на ввод и вывод из наркоза. Вечером после операции уже сам на ходунках дошел до туалета и поужинал. Не боялся, т.к. видел соседей по палате и сразу после операции и на следующий день и примерно представлял что и как будет. После операции неделя восстановления в больнице, каждый день упражнения ЛФК и домой. Владимир Викторович и Азамат Алиевич каждый день заходили проверить и узнать о моем состоянии. 25.08.22 сняли швы и отпустили домой. Хотелось бы сказать огромное спасибо Владимиру Викторовичу и Азамату Алиевичу и всей команде нейрохирургического отделения, включая медсестер и санитарок, за отличное отношение, внимательность и избавление от боли!!!
Лацарус Ольга
2022-09-22 20:27:02
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ГКБ №67 и лично врачу-проктологу Щекину Даниилу Антоновичу. Попав на экстренную госпитализацию в отделение проктологии я увидел высокий профессионализм сотрудников. Также меня впечатлила доброта и чуткое внимание Даниила Антоновича - это помогло мне скорее вернуться домой. А благодаря подробнейшим рекомендациям я могу спокойно продолжать восстановление дома. Большое спасибо за ваш труд!
Ивашова Ольга Валентиновна
2022-09-22 16:16:18
Уникальный центр, новейший комплекс хирургического и диагностического оборудования, современный модульный операционный блок, чистота и уют палат. Выражаю огромную признательность руководителю Московского спинального центра нейрохирургии Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за организаторский талант и высокий профессионализм. Весь лечебный и восстановительный процесс выше всех похвал- отлажен до автоматизма. Все четко, слаженно, профессионально! Очень благодарна всем сотрудникам центра, принявшим участие в моем лечении и восстановлении. Особенно: заведующему отделением нейрохирургии Александру Николаевичу Пейкеру, лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу, врачу нейрохирургу Музышеву Исламу Айсаевичу, врачу ЛФК Алексею, анестезиологам, всей хирургической бригаде, врачам-терапевтам, медсестрам. Особая благодарность врачу, делающему мне перевязки - это песня! Очень благодарна санитарочке Назировой Насибе за ее доброту, внимание, отзывчивость, милосердие, трудолюбие и улыбку. Спасибо всем за ваш высокий профессионализм, за ваше человеколюбие, за внимание, терпение, за четко отлаженную информацию, за ваш гуманизм и добрые, сильные руки. Всего вам наилучшего: дальнейших профессиональных успехов, благополучия и процветания в вашем нелегком, но благородном труде!
Наталья Ивановна
2022-09-19 18:00:35
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ N67 и лично лечащему врачу - заведующей гинекологическим отделением Хлопковой Светлане Викторовне. В сентябре 2022 года я перенесла операцию, после которой несколько дней провела в стационаре. Светлана Викторовна сплотила вокруг себя прекрасный коллектив врачей и медработников среднего и младшего персонала. В отделении отличные условия для прохождения полноценного лечения по высшему уровню, хорошее питание, чистые палаты. Дни, проведённые на лечении в гинекологии, позволили мне восстановить здоровье и быстро пойти на поправку. Спасибо вам, Светлана Викторовна. Доброго вам здоровья, успешной профессиональной деятельности.
Людмила
2022-09-19 12:48:00
Всем привет. Мне 38 лет, вторые естественные роды с разницей 11 лет. И первые, и вторые роды длились 5,5 часов. Роды 08.08 по контракту с врачом Беловой Анастасией Игоревной (рекомендую на все 100%). Приняли меня с отхождением вод. В приемной провели диагностику - ктг, давление, узи. Пара бумажек заполнить на минут 10. Приехали в 23.00, в 23.30 поставили начало род.деятельности, отвели в комнату переодеться, вещи все с собой. Муж тоже пошел - сдал ПЦР быстро и тоже пошел переодеваться. Вместе прошли в родовой блок. Там все новое, чисто, везде светло. Муж сел на скамейку, я легла в кресло-кровать. Мне сделали процедуру для полного излития вод и стимулировали схватки. Ввели катетер, взяли кровь на анализ. На два родовых блока расположен шлюз для врача и акушерки. Они ходили между двумя блоками, все время заглядывали ко мне. Рекомендовали сесть на фитбол, и тут все пошло со схватками скорее. Есть туалет и душ в родовом блоке - это очень удобно. Схватки все "продыхала", как рекомендовали, без криков старалась. Периодически проверяли раскрытие. Ну и потуги, тоже "продыхала" их под руководством врача и акушерки. У них команда работала слажено. Мои "больше нет сил" встречались строгим, но подбадривающим "говорить можешь, значит есть силы", были периоды отчаяния даже - все не могу больше, то же самое - все ответы бодрые и по делу, помогающие. Потом был разрыв один, тот что в первую беременность, меня быстро зашили, уже все прекрасно рассосалось, и за это спасибо тоже. Как родился ребенок, сразу пришла неонатолог, осмотрела и выложила мне его на живот. Потом "золотой час" - мы одни - я и муж. Периодически заходила Анастасия Игоревна - проверить живот. Потом опять приходила неонатолог - взвесила ребенка, провела его осмотр. И далее приходят, переодевают меня, сажают на кресло и с ребенком в палату. Палата на одного человека, кровать-трансформер крутая, весы, стол, раковина для подмывания ребенка, ванная и туалет. Все чисто и новое. Пару раз в день протирают полы. Вообще претензий нет. Еда хорошая - все ела. Врачи, мед.сестры, акушерки, кто еду разносил, кто убирался - все приветливые, спокойные, готовые всегда помочь. Из анализов только кровь ходила сдавать в процедурный кабинет. УЗИ, прививки и прочее - все приходили делать с оборудованием ко мне в палату. Намного там спокойнее, без дерганий "как там ребенок". Первые роды по ОМС были, в 1-ом роддоме - там 4 человека в палате и ходили то за едой, то на процедуры. Здесь рожала платно, и мне понятно, за что я заплатила. Спасибо за такое отношение и профессиональный подход всем сотрудникам перинатального центра. Особенно врачу Анастасии Игоревне и акушерке.
Чукова Жанна Михайловна
2022-09-18 06:35:29
Хоть и с опозданием, хочу поделиться нашей историей рождения. Свои роды я назвала как фильм "Рождение Умара". Я из серии старородящих женщин. Поздно вышла замуж, беременность наступила в 41 год. Ну и понятно, что беременность была сложная, одним из отягчающих моментов была миома огромных размеров (более 8 см). Наблюдалась в женской консультации №1 на Новопесчаной улице. По программе" Роды в Москве" выбрала несколько родильных домов, пыталась выбрать между тремя. Из женской консультации меня направили в 67-ую больницу. Я поехала неохотно, так как отзывов о новом перинатальном центре было мало. В итоге после УЗИ мне была показана срочная госпитализация. Муж тут же принял решение, что утром мы госпитализируемся. Я не спала ночь, переживала - правильное ли мы приняли решение. Днем следующего дня мы с мужем приехали в приемное отделение перинатального центра ГКБ 67. Меня положили в отделение патологии беременности. Меня обследовали и предложили кесарево сечение. Я конечно же согласилась, так как совсем не была готова к естественным родам. Оперировал меня Сергей Валерьевич (только на третий день в кабинете УЗИ я узнала, что это сам руководитель перинатального центра Мартиросян) и  Ломидзе Тамара Зурабовна. В операционной было 9 человек: хирурги, анестезиолог, неонатолог, акушерка, медсестры. Я настроилась, что сына услышу через 10 минут, а через минуту услышала его кряхтение, ещё через несколько минут мой сынок заорал. Во время операции ничего не почувствовала, были только ощущения дёрганья. Меня впечатлило, что анестезиолог комментировала каждое свое действие и очень аккуратно ввела мне эпидуральную анестезию. Меня все пугали, что спина после будет болеть - не болела и не болит. После родов хирурги очень спокойно, иногда общаясь со мной, в течение часа сделали свою работу - удалили миому, чему я безумно рада, безмерно благодарна хирургам. Меня в другой больнице убедили, что две операции (роды и удаление миомы) - это очень опасно, и отговаривали меня. А сына мне вручили как в фильмах - меня поздравили с рождением малыша, сообщили рост, вес и приложили к груди. В целом операция шла час. Шов после операции настолько аккуратный, что я даже не сразу поняла, что это шов. Никаких осложнений и никакого дискомфорта после операции не было. После нас перевели в реанимацию, и началось. Осмотр за осмотром - я не успевала за ними. Неонатолог, анестезиолог, медсестры... По нескольку раз приходили, спрашивали как дела, осматривали малыша. У малыша было подозрение на шум в сердце - его забрали на 2 часа, вернули и сказали, что у нас все хорошо. Пришла неонатолог Сокурова и очень подробно рассказала, что и как с моим сыном. Все хорошо, единственное отметили, что мышцы шеи чуть натянуты - после выписки дали рекомендации по наблюдению и терапии. Я встала часов через семь после операции, ещё через час уже ходила. Что касается девочек в реанимации: они подходили и показывали - как кормить, мы там начали уже активно кушать. После перевода в палату девочки ходили, кажется, каждые 15 минут. Отдельно врач к маме, отдельно к малышу. В целом я очень довольна перинатальным центром 67-ой больницы.  Палата двухместная, вещи дали, помогали подмывать, пеленать малыша, очень вкусно кормили. Уборку влажную делали ежедневно. Также понравилось то, что можно оставить малыша у девочек в спец комнате. Чуть не забыла поблагодарить сотрудницу МФЦ, которая быстро оформила все необходимые документы. Из минусов - шумоизоляция, чётко слышно соседских детей. Герои моего фильма: Руководитель перинатального центра Мартиросян Сергей Валериевич Врач-акушер-гинеколог Ломидзе Тамара Зурабовна Врач-анестезиолог-реаниматолог Архипова Ольга Акушерка Захаркина Ольга Неонатолог Сокурова Светлана Хасеновна Мохова Татьяна. Неонатолог Парицкая Татьяна (в день выписки она научила меня, как правильно прикладывать малыша, мне это очень помогло в дальнейшем). Хочу поблагодарить весь персонал, который работал с 16 по 22 июня, я Вам безумно благодарна. Спасибо вам большое. Забыла добавить самое важное, я рожала бесплатно по омс, ни с кем не договариваясь.
Якушева Анна Ивановна
2022-09-16 10:43:53
Добрый день! От всего сердца хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Калачеву Олегу Александровичу. Моей маме повезло оперироваться у него дважды! Столько внимания, заботы, позитива! Олег Александрович - врач от Бога! Здоровья и всего самого доброго!
Виктор Александрович Сбродов
2022-09-16 08:55:33
Выражаю глубочайшую благодарность врачам Торчинову Сослану Таймуразовичу и Хасиеву Азамату Алиевичу, за отлично проведенную операцию на позвоночнике (межпозвонковых дисках), а также за внимательность и заботу в постоперационный период.
1
2
3
4
44
>

Оставить отзыв

WordPress Lessons