Отзывы наших пациентов

Софья
2023-01-30 21:43:21
Тоже хотелось бы оставить отзыв и выразить свою благодарность. Рожала по контракту с врачом Михсин Светланой Викторовной. Заключили контракт и уже на следующий день рожать по показаниям 😅, очень повезло что успели 🙏🏻 врача посоветовали знакомые и я ни разу не пожалела, очень внимательная и спокойная , все рассказывала и объясняла . Так как это первые роды вдвойне важно, чтобы все прошло мягко и спокойно , так и вышло 🤗🙏🏻 выражаю огромную благодарность врачу и акушерке (к огромному сожалению имя не запомнила😞) , тоже очень морально помогала во время родов, давала попить (воду я благополучно взять забыла) 🥹. Разговаривали со мной и на отвлеченные темы. Кажется, что роды были очень быстрые 😅. От послеродового контрактного отделения только положительные эмоции. Комфортные палаты, что немало важно. Дают сорочки и халатик , все меняют по требованию. Все процедуры проводятся в палате. Очень чуткие и внимательные медсестры🙏🏻 Спасибо за такое отношение и профессиональный подход! Мы с сыном счастливы и надеюсь , даст Бог, придем за вторым 🤗
Морозов Василий Иванович
2023-01-27 20:41:53
Хочу от всей души поблагодарить за труд и душевное отношение Торчинова Сослана Таймуразовича!!! Огромное спасибо вам за ваше понимание и чуткое и доброе отношение! Дай бог, чтобы все врачи были подобны вам! Самые добрые и уважаемые слова благодарности вам, уважаемый доктор!! Так же, благодарю Дзукаева Дмитрия Николаевича, под чьим руководством работают прекрасные врачи в Спинальном центре!! Благодаря вам, люди обретают вновь здоровье и движение!! Будьте и вы здоровы и счастливы , долгих лет жизни!! С огромным уважением и благодарностью!!
Валерия
2023-01-26 23:34:33
Выражаю благодарность специалисту патронажной службы (сиделке) Наталье из 2-го неврологического отделения ГКБ 67 за заботу о моей маме, Распертовой Е.И. Мама проходила лечение после ишемического инсульта, находилась в тяжёлом состоянии. Требовался постоянный индивидуальный уход. Наталья выполнила свою работу очень ответственно и качественно: кормила, ловко и своевременно проводила гигиенические процедуры, оказывала помощь в бытовых вещах, отвечала на все мои вопросы по телефону. Помогла собрать маму на выписку. Наталья, благодарю Вас от всей души. К сожалению, сейчас посещения в больнице запрещены и единственный выход для родственников - нанять патронажного работника. Цены на патронажный уход для меня достаточно высокие. Но Наталья отличный специалист и я была уверена и спокойна за то, что моя мама под присмотром. Не дай Бог никому болеть, но хорошо, что есть такие люди как Наталья - отличный специалист с адекватным человечки отношением к пациенту и родственникам.
Сергей лобанов
2023-01-26 09:39:37
Добрый день ! Хочу по благодарить заведующего колоноскопией Алексея Юрьевича это хирург золотые руки для которого клятва Гиппократа не пустой звук! Так же это очень чуткий и заботливый доктор в после операционный период.Так же хотел бы отметить его команду, которая вместе с ним оставила приятное впечатление о двойном посещение больницы 67 в ноябре 2022 и январь 2023 ( операция по диагнозу дивертикулез кишечника ). Андрей Николаевич, Вагиф Максимович и вся команда медсестёр (Елена, Лариса, Татьяна и тд) Большое вам спасибо ещё раз от меня и от моих 8 детей !! Вы большие молодцы !!!
Наталья Чеботарёва
2023-01-26 09:28:36
Прошу отметить работу заведующего травмпунктом Черсака Ярослава Валерьевича! Человек с большой буквы! Вник в проблему и помог ее решить, хотя мог этого не делать. Побольше бы нам таких врачей! Огромная благодарность и низкий поклон!
Кривопалова Нина Александровна
2023-01-25 10:11:32
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые провели 16.01.202г. операцию влагалищное тотальная гистопратомия. Хирург, она же лечащий врач ВЕЛИЕВА ГЮЗЕЛЬ ЭЛЬЧИНОВНА, ассистент ГУЩИК ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА, анестезиолог АЛЛЕНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, операционная сестра САМАРИНА ЯНА ИВАНОВНА. Мне каким-то сверху чудом повезло попасть к таким врачам от Бога, которые смогли мне разъяснить, убедить меня в проведении операции. Мне долгое время предлагали операцию, боялась из-за своего возраста, побочных последствий. Решилась. Операция прошла успешно благодаря профессионалам своего дела, у которых высокие человеческие качества к своим пациентам: внимание, забота, поддержка, душевность. Хочу сказать спасибо за все. Я понимаю что такой коллектив медиков сформировался благодаря зав. отделением ХЛОНКОВОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ, внимательного, чуткого профессионального доктора. Желаю Вам здоровья, удачи и процветания. Храни Вас господь! Огромная благодарность и низкий поклон, гинекологическому отделению 67 городской больницы. Надеюсь, что руководство читает отзывы пациентов и поощрит за их профессионализм. С огромным уважением и благодарностью, Нина Александровна
Cергеева Марина Борисовна ( г. Москва)
2023-01-24 16:12:54
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Прошло уже 4 года как Вы меня прооперировали( грыжа 5-6 шейного позвонка)- Я ВАС ПОМНЮ и каждый раз когда начинаю стайлерский забег- мысленно говорю Вам- СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! Знаю точно, ЧТО ВАША КОМАНДА- ЛУЧШАЯ ! Желаю Вам и вашему коллективу всех благ и конечно- ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! Была рада познакомиться с Вами и узнать много полезного о вашем отделении и применении современных технологий ,которое Вы же и создавали ! С уважением, Сергеева Марина
Беспалова Наталия Валерьевна
2023-01-23 14:24:14
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу колопроктологу ДОБРЫНИНУ ЕВГЕНИЮ ЮРЬЕВИЧУ! Молодой грамотный специалист профессионал с большой буквы! Очень терпеливый, чуткий , внимательный и педантичный , максимально точно и быстро сделал необходимые назначения для правильной диагностики причины кровотечения, провел дополнительные исследования взяв пункцию из области отека. Доктор знает ответ на любой вопрос, очень бережно и тактично проводит осмотр , чтобы не вызывать у пациента сильных болевых ощущений , такого подхода я нигде до этого не встречала! Крайне внимательно проанализировал результаты обследования подробно разъяснил текущую ситуацию. Его позитивный настрой и грамотные решения успокаивают, вызывают доверие , уважение и восхищение. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ, этого специалиста , желаю ему успехов и терпения в его нелегком труде. Уважаемая администрация 67 больницы, цените таких сотрудников, за ними наше здоровье, наша жизнь и будущее страны.
РЕЗЕПОВА ТАТЬЯНА
2023-01-22 19:34:17
ПОСТУПИЛА ПО ПЛАНОВОЙ В ПРОКТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПО РУКОВОДСТВОМ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЯ СУПРУНА АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА- ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОГО И ЧУТКОГО СПЕЦИАЛИСТА. ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЁМ-ГОРЯИНОВЫМ АНДРЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ,КОТОРЫЙ ВНИМАТЕЛЬНО И С ПОНИМАНИЕМ ВЫСЛУШАЛ . МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ОБСЛЕДОВАНИЕ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЁННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ,С УТОЧНЁННЫМ ДИАГНОЗОМ, Я БЫЛА ВЫПИСАНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ДАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ И САНИТАРОЧЕК,ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ,ВНИМАНИЕ К ЛЮБЫМ ПРОСЬБАМ ,ЗАБОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! НАХОДИЛАСЬ В ДАННОЙ 67 БОЛЬНИЦЕ БОЛЕЕ10 ЛЕТ НАЗАД, И, ТОГДА ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ВРАЧЕЙ. ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ 2023ГОД ПРИНЁС МНОГО ПРИЯТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ,НОВШЕВСТВ В КАБИНЕТАХ,НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ,ТЕХНИЧЕСКИХ НОВИНОК-ВАМ ЭТО НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ ВЫ С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПОМОГАЛИ ПАЦИЕНТАМ. СПАСИБО!!!
Виталий Явецкий
2023-01-22 17:38:35
15 июля 2022 года Алексей Дмитриевич Конев со своей молодой командой поставил мне эндопротез ТБС. Через полтора месяца я уже ходил без костылей. Сейчас, спустя полгода, я до сих пор воспринимаю операцию как чудо. И каждый раз, проходя мимо стоящих в углу костылей, я мысленно благодарю его. Вспоминаю, как я боялся операции, как изучал в интернете побочные явления.... Все это - ерунда. У Алексея – золотые руки. И доброе сердце. Всё то время, пока я находился в клинике (5 дней), я неустанно чувствовал заботу и участие врачей, их заинтересованность в моей скорейшей реабилитации. Особая благодарность – санитарке Соне, которая даже кормила меня с ложечки после операции. Весь коллектив – не только суперпрофессиональные, но и отзывчивые люди. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Теперь 15 июля - мой второй день рождения...
Хворостухина О.В.
2023-01-22 13:31:25
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ортопедического отделения больницы: Зав.отделением Семенову А.Ю., лечащему врачу Горячеву В.И., мед. сестре перевязочного кабинета, младшему медицинскому персоналу за их доброжелательное отношение к больным. В отделении и палатах всегда чистота и покой. От души поздравляю всех с наступившем Новым 2023годом. Счастья и здоровья! Лечилась в отделении в декабре 2022г.
Вячеслав Волков
2023-01-20 11:10:27
Хочу выразить сердечную благодарность за добродушное отношение к пациентам и квалифицированную хирургическую помощь в операции по удалению желчного пузыря врачу Меркулову Андрею Сергеевичу и заведующему отделением хирургии №2 Алекперову Самиду Фаязовичу.
Вера Борисовна Панкова
2023-01-20 09:33:44
Сердечно поздравляю весь коллектив специализированного центра спинальной нейрохирургии с наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением Христовым! Сердечная благодарность руководителю центра Дмитрию Николаевичу Дзакаеву и врачу-нейрохирургу Антону Игоревичу Топорскому за волшебные руки и отличную операцию по восстановлению моего позвоночника! Будьте здоровы, счастливы и творите добро еще долго-долго! С праздниками Вас!
Cоколов Алексей Анатольевич
2023-01-19 20:17:41
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу спинального нейрохирургического центра ГКБ №67 г. Москвы им. Л.А. Ворохобова, участвовавшим в операции 01.11.2022г. по удалению грыж и установлению имплантата на моем позвоночнике. Отдельная благодарность оперировавшему врачу-нейрохирургу Гулому Владимиру Викторовичу, лечащему врачу Маргиеву Алану Робертовичу, врачу-анестезиологу Зубовичу Евгению Евгеньевичу и руководителю центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. Очень хороший центр, отзывчивый и участливый персонал, высококвалифицированные врачи и передовое оборудование сделало мое пребывание в центре комфортным и эффективным: операция прошла успешно и теперь у меня нет болей в спине, качество моей жизни значительно улучшилось! Также хотелось бы отметить замечательный подход врачей к пациенту: они всегда очень доходчиво и подробно объясняли что будет сделано и почему, внимательное отношение и эмпатия это всегда приятно и достойно отдельной благодарности.
Долгов Роман Юрьевич
2023-01-19 15:34:09
Поступил 10.01.23 оперировали 11.01.23. Лечащий врач Пуставойтов В.В . Выражаю огромную благодарность лечащему врачу и хирургу Дзукаеву Д.Н. Я переживал перед операцией, но врачи профессионалы, показали грамотный и ответственный подход к работе, доброжелательное отношение ко мне. Несмотря на всю занятость и огромную трудовую нагрузку вы уделяли огромное количество времени мне. После операции я почувствовал, что ушла боль с ноги.
1
2
3
4
54
>

Оставить отзыв

WordPress Lessons