Версия для слабовидящих
ГКБ № 67

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиничеcкая больница № 67 имени Л.А. Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы

Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2/44

Сериал «Скорая 24»

Всемирно популярные медицинские сериалы – от остроумной «Клиники» до драматичного «Доктора Хауса» – лишь приоткрывают двери в мир врачебной практики, не избегая вымысла и искажений.

Провести зрителей по коридорам и отделениям больницы № 67 им. Л.А. Ворохобоварешились создатели программы «Скорая 24». В круглосуточном режиме, семь дней в неделю, они наблюдали за самыми страшными, ответственными и счастливыми моментами в работе врачей.

В городской клинической больнице №67 не бывает спокойных и расслабленных дней. И не предвидится до тех пор, пока люди не перестанут получать травмы, ломать кости и нуждаться в скорой помощи. Иногда врачи вынуждены проводить по три операции за ночь, каждая из которых определяет чью-то дальнейшую судьбу.

Команда документалистов из «Скорой 24» объединилась с командой хирургов, травматологов и медсестер, чтобы рассказать широкой публике об их буднях и подвигах.

Зрители не только побывают на настоящих обследованиях и в операционных кабинетах, но и узнают, чем занимаются медики в перерывах между приемами, как планируют лечение и выбирают аппаратуру, где черпают силы для своего нелегкого труда.

Приглашаем познакомиться с настоящими героями врачебного дела и посмотреть онлайн программу «Скорая 24».

https://tv.m24.ru/


«Скорая 24»: неожиданные травмы

Временно безработная Людмила Гусева никак не ожидала, что обычная вечерняя пробежка может обернуться тяжелой травмой и длительной госпитализацией. Кикбоксер Алишер Гулаюзов тоже не мог предположить, что попытка утихомирить распоясавшихся молодцов закончится открытой операцией на черепе. За жизнь и здоровье обоих больных борется нейрохирург Юлия Сурина. А в это время травматолог-ортопед Павел Тимофеев пытается стабилизировать состояние 130-килограммового байкера, получившего серьезные сочетанные травмы в ДТП.


«Скорая 24»: Хирург спасает пострадавшую в аварии девушку

Жертва массового ДТП 20-летняя Алена Добровольская попадает на операционный стол с внутрибрюшным кровотечением. Задача хирурга Самида Алекперова - не только выяснить его и причину, но и спасти жизнь девушке. Удастся ли ему это, - смотрите в очередном эпизоде документального сериала «Скорая 24»


«Скорая 24»: Врачи борются за жизнь пожилого профессора

В кардиореанимацию 67 больницы поступил пожилой профессор технического вуза. Пока кардиореаниматологи и рентгенохирурги стараются остановить дальнейшее распространение инфаркта, в приёмном отделении травматологии нейрохирурги пытаются понять – является ли затемнение на снимках компьютерной томографии головы 19-летнего юноши результатом травмы, или за этим скрывается более страшный диагноз. В это же время к дверям приемного отделения травматологии таксист привез потерявшего сознание пассажира.


«Скорая 24»: Ночное дежурство нейрохирурга

Ночное дежурство нейрохирурга Елены Жариковой выдалось на редкость непростым – после двух проведенных трепанаций черепа ей предстоит уговорить на операцию совсем юную девушку, в голове которой застрял обломок камня, сброшенного сверху рабочими. Третья операция за одно ночное дежурство нейрохирурга Жариковой началась уже в шестом часу утра. Силы врача на исходе, но на кону – жизнь пациента.


«Скорая 24»: Извлечение пули из уха

В результате разборки на МКАД в больницу доставлены двое пострадавших с пулевыми ранениями. У одного из них пуля застряла в области левого уха – извлечь ее предстоит лору Ладе Рыковой. В это же время травматологи борются за здоровье пострадавшего в ДТП водителя, для которого первая авария при 15-летнем профессиональном стаже стала полной неожиданностью.


«Скорая 24»: Что происходит за сутки в травматологии

«Скорая 24» – уникальный проект. Несколько месяцев съемочная группа круглосуточно снимала жизнь 67 городской клинической больницы. Сегодня вы станете свидетелями операции на позвоночнике от которой зависит сможет ли двадцатисемилетний пациент ходить или навсегда останется парализованным. Кроме того, сюжет расскажет о том, как расслабляются хирурги, и что происходит в травматологии за 24 часа.


«Скорая 24»: Удаление злокачественной опухоли. Серия 1

Сергею Коротееву и Нуре Мукановой предстоит операция по удалению злокачественной опухоли. Хирург Андрей Зинухов морально готовит пациентов к непростому испытанию, убеждая, что рак – еще не смертельный приговор. Травматологи Эльхан Ахмедов и Илья Королев борются за жизнь пострадавшего в ДТП пешехода Андрея Кантемирова, успевая по очереди оказывать помощь поступившим ночью пациентам. После тяжелого дежурства врачи вспоминают необычные случаи из своей практики. Оказывается, во врачебной практике существуют свои удивительные рекорды.


«Скорая 24»: Три ночные операции

Ночное дежурство нейрохирурга Елены Жариковой выдалось на редкость непростым – после двух проведенных трепанаций черепа ей предстоит уговорить на операцию совсем юную девушку, в голове которой застрял обломок камня, сброшенного сверху рабочими. Третья операция за одно ночное дежурство нейрохирурга Жариковой началась уже в шестом часу утра. Силы врача на исходе, но на кону – жизнь пациента.


«Скорая 24»: Нелегкая задача для врача-ортопеда

Врач-ортопед Владимир Горячев сосредоточен на нелегкой задаче: довериться показаниям современной аппаратуры или собственной профессиональной интуиции. Сейчас от решения доктора зависит, останется Олег Ладонкин инвалидом или вернется к полноценной жизни. Настоящая жизнь и настоящие человеческие истории – в очередных двух сериях документального реалити «Скорая 24» на телеканале "Москва 24".


«Скорая 24»: Как работают с потерявшими память пациентами

В результате ДТП водитель получил амнезию. Момент аварии полностью стерся из его памяти, автовладелец помнит только как очнулся в машине скорой помощи. В это же время лор Лада Рыкова продолжает ухаживать за своим пациентом, у которого в левом ухе застряла пуля. Молодой человек получил ранение в дорожной потасовке на МКАД.


«Скорая 24»: Как проходят будни врачей ГКБ № 67

Первыми героями документального реалити «Скорая 24» стали три врача из обычной городской клинической больницы № 67. Зрители познакомятся с нейрохирургом Виталием Семченко и его пациентом Дмитрием Шукловым, которому без сложной операции на позвоночнике грозит полная парализация. Проследуют по пятам за хирургом Алексеем Юрием, чтобы узнать, из чего состоит день обычного врача стационара. И прямо из операционной понаблюдают за работой травматолога-ортопеда Виталия Дорошкина.


«Скорая 24»: Операции на позвоночнике и белая горячка

Спинальный нейрохирург Виталий Семченко готовится к новой операции: его пациент – молодой парень с нестабильным переломом позвоночника, которому запрещено ходить. Однако больной не может смириться со случившимся и периодически нарушает режим, хотя отлично знает, что любое движение может привести к полной парализации. Психиатр Михаил Маршев работает в 67 больнице уже около 30 лет. Очередное суточное дежурство не принесет ничего нового – пациенты с приступами белой горячки, юная красотка в состоянии истерики и несчастный потерявший память парень, поступивший в больницу ночью.


«Скорая 24»: Что происходит за сутки в травматологии

«Скорая 24» – уникальный проект. Несколько месяцев съемочная группа круглосуточно снимала жизнь 67 городской клинической больницы. Сегодня вы станете свидетелями операции на позвоночнике от которой зависит сможет ли двадцатисемилетний пациент ходить, или навсегда останется парализованным. Кроме того, сюжет расскажет о том, как расслабляются хирурги, и что происходит в травматологии за 24 часа.


«Скорая 24»: Удаление злокачественной опухоли. Серия 2

Сергею Коротееву и Нуре Мукановой предстоит операция по удалению злокачественной опухоли. Хирург Андрей Зинухов морально готовит пациентов к непростому испытанию, убеждая, что рак – еще не смертельный приговор. Травматологи Эльхан Ахмедов и Илья Королев борются за жизнь пострадавшего в ДТП пешехода Андрея Кантемирова, успевая по очереди оказывать помощь поступившим ночью пациентам.